redfood.de- Logo - Bewertungen

redfood.de
Bewertungen:

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten909 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
redfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super persönliche Beratung am Telefon. Das Vollspektrum CBD Öl ist besser als jede Psychopharmaka für Schlaf, Panik und Angstzustände. Liebe Grüße

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benötige eine Rechnung für meine Bestellung. Es stört mich, dass ich diese jedesmal anmahnen muss.
MM
Margot M.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für redfood.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(1)
(0)
Zurücksetzen
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr freundliche Mitarbeiterin half mir telefonisch bei der Bestellung! Leider war eine online Bestellung unmöglich, da die Bezahlung nur über Klarna möglich war. Mit diesem Bezahldienst habe ich sehr sc hlechte Erfahrung.
Bewertung melden
EH
Erwin H.
Traunreut
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Margot M.
Frankfurt
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benötige eine Rechnung für meine Bestellung. Es stört mich, dass ich diese jedesmal anmahnen muss.
Bewertung melden
Antwort von redfood.de
19.04.2023
Die Rechnungen werden immer seperat per E-Mail gesendet.