Fahrenkamp Spezialitäten- Logo - Bewertungen

Fahrenkamp SpezialitätenBewertungen

: 1.833Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2014
aktualisiert am: 29.09.2022
Fahrenkamp Spezialitäten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fahrenkamp Spezialitäten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2014
aktualisiert am: 29.09.2022
Fahrenkamp Spezialitäten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fahrenkamp Spezialitäten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Fahrenkamp Spezialitäten

221 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.833 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.10.2021
Lieferung kam sehr schnell und weil ein Artikel fehlte, wurde ich extra angerufen, ob man mir das bereits über Pay Pal überwiesene Geld zwischenzeitlich zurückerstatten soll, oder ich es stehen lassen möchte, bis die fehlende Ware eintrifft. Das ist man so von anderen Händlern nicht gewohnt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2021
War ein Irrtum Fahrenkamp bekommt von mir immer die Note "Gut".
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Fahrenkamp Spezialitäten

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(11)
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
01.09.2022
Vielen Dank für Ihre Sterne!
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
alles perfekt bis auf die suchfunktion auf der Webseite.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
21.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Umgestaltung der neuen Artikelnummern im Onlineshop gestaltet sich doch aufwendiger als gedacht.Aber wir bemühen uns .
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
Sendung wurde schnell verarbeitet und versendet, aber Schutzhülle war undicht
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
28.06.2022
Oh das tut uns leid. Wir haben keine Reklamation von Ihnen vorliegen.Sollte so etwas nochmal passieren,bitte eine Email mit Foto an uns,damit wir reagieren können.
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
Schnelle Lieferung und zügige Rückmeldungen bei Fragen. Die Abgabemengen könnten etwas vielfältiger sein und die Suchmaschine ist zu fein eingestellt, wie ich meine.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
26.01.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne greifen wir Ihre Anregung auf und werden uns mit dem Thema" Suchmaschine" noch einmal befassen.
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Die sehr schnelle Lieferung . Die Benachrichtigung der falschen Ware und die schnelle Richtigstellung
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
31.01.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind stets bemüht unsere Kunden zufrieden zu stellen.
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Es ging wieder schnell und zufriedenstellend
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
14.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
22.11.2021
Vielen Dank für die Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Super Gewürze 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
09.02.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
02.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
09.02.2022
Vielen Dank für Ihre Sterne!
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
14.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung!