Fahrenkamp Spezialitäten- Logo - Bewertungen

Fahrenkamp SpezialitätenBewertungen

: 1.920Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2014
aktualisiert am: 08.02.2023
Fahrenkamp Spezialitäten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fahrenkamp Spezialitäten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2014
aktualisiert am: 08.02.2023
Fahrenkamp Spezialitäten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fahrenkamp Spezialitäten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Fahrenkamp Spezialitäten

184 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.920 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.09.2022
 
Meine Bestellung wurde umgehend ausgeführt. Die Lieferung erfolgt prompt, ordentlich und ohne Beanstandung. Die. bestellte Ware war wieder sehr zu meiner Zufriedenheit. Ich werde die Firma Fahrenheit weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.01.2023
Das ich die Gewürze so lange zum Senden brauchen ich warte schon seit mehr als 1.5 Wochen ist das normal
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Fahrenkamp Spezialitäten

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(178)
(5)
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
 
Meine Bestellung wurde umgehend ausgeführt. Die Lieferung erfolgt prompt, ordentlich und ohne Beanstandung. Die. bestellte Ware war wieder sehr zu meiner Zufriedenheit. Ich werde die Firma Fahrenheit weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
02.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr,dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
 
von H. H.
Die Ware ist sehr gut. Kommt sehr schnell und ist gut verpackt. Die Qualität ist bisher immer sehr verlässlich und sehr gut. Wir bestellen sehr gerne bei Fahrenkamp. Weiter so! Und DANKE
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
02.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr,dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
 
Wie bei allen Bestellungen vorher war ich sehr zufrieden mit der schnellen und sorgfältigen Lieferung meiner Bestellung. Die bestellte Ware war so, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
17.03.2022
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Alles sehr gut und transportsicher verpackt, schön auch immer die Postkarte als Beilage und ein kleines give away.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
16.04.2022
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Schön, dass Fahrenkamp den Feigensenf von Gourmet Leon und auch andere Artikel dieser Marke führt. Sehr gute Produkte! Lieferung immer schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
05.04.2022
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Wenn ich eine Zeitlang nicht nach Ulm komme, bin ich sehr froh, meinen Lieblingstee online bestellen zu können. Schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
21.06.2022
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
 
Wir als langjähriger Fahrenkamp-Kunde sind mit Qualität, Kundenfreundlichkeit und Lieferservice der Fa. Fahrenkamp sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
14.02.2022
Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
 
Ich war so wie auch bei meinen letzten Bestellungen mit der Lieferung und Qualität der Ware sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
28.06.2022
Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
 
diesmal hat alles prima geklappt - schnelle Lieferung - nur eine Position wurde storniert nicht lieferbar.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
21.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ja die Lieferbedingungen in der heutigen Zeit sind eine echte Herausforderung.
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
 
Ich bestelle schon seit Jahren bei Fahrenkamp und bin mit der gelieferten Ware immer sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
21.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr ,dass Sie uns seit Jahren die Treue halten!
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Ich bin seit gut 40 Jahren Kunde bei Fahrenkamp und der Service ist einfach immer sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
28.02.2022
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns,dass Sie mit uns nach all den Jahren zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Liebe sowieso dieses Gewürz und die Lieferung war auch ganz unkompliziert und prima
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
29.04.2022
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Top Qualität und schneller Versand. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
05.04.2022
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Ich kaufe seit Jahren regelmäßig ein, online und auch vor Ort. Einfach nur super
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
11.03.2022
Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
 
Sendung wurde schnell verarbeitet und versendet, aber Schutzhülle war undicht
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
28.06.2022
Oh das tut uns leid. Wir haben keine Reklamation von Ihnen vorliegen.Sollte so etwas nochmal passieren,bitte eine Email mit Foto an uns,damit wir reagieren können.
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
 
Sehr gute Übersicht beim Einkauf und schnelle Lieferung. Sehr guter Service.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
09.02.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
 
Alles hat wunderbare geklappt, Bestellung und Lieferung schnell und gut.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
01.09.2022
Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
 
Bei jeder Bestellung immer alles zu meiner Zufriedenheit geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
21.06.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns sehr wichtig,daß Sie als Kunde zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
 
Schnell, nette Beratung, liebevoll verpackt, sicher tolle Ware
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
17.03.2022
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Lieferung schneller als erwartet. Und mit persönlichem Gruß 😊
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
16.04.2022
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!