stm-licht.de- Logo - Bewertungen

stm-licht.deBewertungen

: 7.005Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.08.2009
aktualisiert am: 05.10.2022
stm-licht.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stm-licht.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.08.2009
aktualisiert am: 05.10.2022
stm-licht.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stm-licht.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für stm-licht.de

1.143 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.005 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.11.2021
Habe das erstmal bei stm bestellt und bin sehr zufrieden. Ich hatte einen Fehler bei der Bestellung gemacht und dabei alle Schritte der Bestellung (inkl. Bezahlung über PayPal) durchgeführt. 5min später ist es mir aufgefallen und habe den Auftrag storniert und den richtigen Einkauf durchgeführt. Nach weniger als 2h war meine Fehlbestellung Geschichte (Geld auch zurück). Und das an einem Samstag Abend...Respekt. Ich kann aus meiner Sicht stm-licht weiterempfehlen. Danke. PS.: Bestellte Ware war nach 2 Tage bei mir.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.10.2021
Die bestellten PAULMANN Solarlampen wurden sehr pünktlich durch StM-Licht.de geliefert. Leider stelle ich immer öfter fest, dass PAULMANN nicht mehr den gewohnten Qualitätsstandard hat. Ich finde es unmöglich, dass man einen Hammer braucht, um entsprechende Rohre einer Solar-Stand-Pollerleuchte mit einander zu verbinden. Plastikreste von den Verbindungen sind nachträglich zu sehen, das geht gar nicht. Auch die Verpackung mit unnötig viel Pappe u. Plastik ist nicht mehr zeitgerecht - daher diesmal nur ein befriedigend ...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für stm-licht.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(4)
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Vorrätige Ware nicht lieferbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022 
Aufgrund einer Nachfrage wurde statt zu antworten einfach die Bestellung storniert ohne vorherige Rücksprache
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Das Paket musste ich im Nachbarort abholen obwohl auch in Unsere Stadt auch DPD-Pickup gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021 
Falsches Produkt geliefert
Bewertung melden