stm-licht.de- Logo - Bewertungen

stm-licht.de
Bewertungen:

799 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.465 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stm-licht.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lampe musste ich direkt auch für uns privat bestellen, nachdem mein AG diese für alle Schreibtische spendiert hat und wir alle begeistert waren und noch sind. Optisch ist sie eine Wucht und die vielen Helligkeitsregelungen sowie Funktionen klasse. Ich würde mir wünschen, es gäbe eine weitere Funktion, die Tasten- /Touchbeleuchtung auszuschalten. Wenn ein Bett im Raum ist, wir bei uns, ist es dadurch zu hell. Wir legen jeden Abend etwas zum Abdunkeln auf den Lampenfuß. Eine Fernbedienung dazu, wäre auch prima. Ich hoffe, die Leuchtmittel haben eine lange Lebensdauer, damit wir uns von der Lampe nicht so schnell trennen müssen. Jedenfalls gebe ich eine top Kaufempfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nur total grottig verpackt. Glühbirnen auf 2 große Kartons verteilt mit nem Haufen Luftpolsterfolie!! Verpackungsmüll ohne Ende, die Glühbirnen hätten locker in einen Karton gepasst. Obendrauf kamen die Pakete auch noch an 2 unterschiedlichen Tagen!! Das kann man besser machen, daher nur 2 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stm-licht.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles war ordentlich und kompakt verpackt, kleines Paket mit wenig Müll 👍🏼. Selbst die Haken für die Aufhängung der Kabel waren dabei! Lampe hängt und sieht super aus. Ich bin sehr zufrieden! Top!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Shop mit günstigen Paulmann-Artikeln

Bietet Paulmann-Artikel zu sehr günstigen Preisen an. Reklamation eines kleinen Teiles wurde hervorragend gelöst (durch unbürokratischen Austausch). Absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Kommunikation!

Ich wurde über jeden Schritt der Bestellung informiert. Der Preis war unschlagbar, der Versand war blitzschnell. Ich würde hier zu 100% wieder bestellen!
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Schwandorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top ! 👍👍

Wurden über alles informiert was den Versand anbelangt. Der Preis war sehr gut und die Lieferung sehr schnell. Kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, Wahre sehr gut und zu einem guten Preisunterschied zu UVP
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und top Rückabwicklung, da der Artikel nicht gepasst hat.
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Top Ware und sehr professionelle Abwicklung!

Top Ware, sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert! Sehr netter Kontakt.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur sehr gut

Man kann STM Licht sehr gut weiterempfehlen besser geht es nicht.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sigor Akku-Stehleuchte Nuindie 1200mm

Tolle kleine Akku-Stehleuchte, gut verpackt, schnell geliefert!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und bei Ware war alles in Ordnung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt, denn…

Gute Internetseite, angemessener Preis, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
UR
Uwe R.
Erfurt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schnelle Lieferund und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung melden
RS
Roland S.
Paunzhausen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität zum fairen Preis.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Preis und schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
EG
Edmund G.
Sulzbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation und Lieferung waren bestens.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Leuchten

Schnelle Lieferung, Preis leistung perfekt
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super geklappt....sehr gerne…

Alles super geklappt....sehr gerne wieder
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert guter preis
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden