Der Bestellprozess war leicht und unkompliziert. Ebenso werden eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten angeboten. Auch die Lieferung war wie angekündigt sehr schnell! Wenn der Paketdienstleister (DPD) die Lieferung nicht noch zwei Tage im Zustellungslager liegen gelassen hätte, wäre die Lieferung tatsächlich nach 48 Stunden angekommen, aber dafür kann ja StM-Licht nichts ;-)
Auf der Verpackung steht dimmbar.
Aber da braucht man eine Zusätzliche Baureihe. Hab ich noch nie gehabt.
Ist ja man verkäuft ein Auto.
Und später merkt man die Reifen fehlen. Wie soll das Auto denn fahren.
Ja zusätzlich wieder was kaufen.
Und so geht das Spielchen los.
Am besten 2 Jahre alles studieren um
Den Text und seine Hintergründe auch genau zu verstehen.
Versteckte Infos für mich.
Und das für so viel Geld.
Auf der Verpackung steht dimmbar.
Aber da braucht man eine Zusätzliche Baureihe. Hab ich noch nie gehabt.
Ist ja man verkäuft ein Auto.
Und später merkt man die Reifen fehlen. Wie soll das Auto denn fahren.
Ja zusätzlich wieder was kaufen.
Und so geht das Spielchen los.
Am besten 2 Jahre alles studieren um
Den Text und seine Hintergründe auch genau zu verstehen.
Versteckte Infos für mich.
Und das für so viel Geld.
Warte schon seit einer Woche auf meine auf dem Weg gebrachte Ware
.DPD ? .Konnte auch keinen Ansprechpartner vor 12.00uhr erreichen (Anrufbeantworter)
Sehr unpersönlich.
11.11.2022
Warte seit 5 tagen auf meine bestellung obwohl es 2 tage hies
03.11.2022
Habe zwei Halogenlampen mit LED Birnen bestückt. Eine lampe funktioniert einwandfrei wärend die andere dauernd flimmert.
20.10.2022
Leuchten waren bereits ausgepackt(Versiegelung beschädigt).
29.08.2022
Die Produkte sind von hoher Qualität und die Preise im Vergleich zu Mitbewerbern fair. Bei der letzten Bestellung gab es jedoch Probleme bei der Zustellung. Für die Klärung dieses Problems war niemand erreichbar und auf Anfragen wurde nicht rechtzeitig reagiert.
Importierte Bewertungen: