stm-licht.de- Logo - Bewertungen

stm-licht.de
Bewertungen:

778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.387 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stm-licht.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lampe musste ich direkt auch für uns privat bestellen, nachdem mein AG diese für alle Schreibtische spendiert hat und wir alle begeistert waren und noch sind. Optisch ist sie eine Wucht und die vielen Helligkeitsregelungen sowie Funktionen klasse. Ich würde mir wünschen, es gäbe eine weitere Funktion, die Tasten- /Touchbeleuchtung auszuschalten. Wenn ein Bett im Raum ist, wir bei uns, ist es dadurch zu hell. Wir legen jeden Abend etwas zum Abdunkeln auf den Lampenfuß. Eine Fernbedienung dazu, wäre auch prima. Ich hoffe, die Leuchtmittel haben eine lange Lebensdauer, damit wir uns von der Lampe nicht so schnell trennen müssen. Jedenfalls gebe ich eine top Kaufempfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nur total grottig verpackt. Glühbirnen auf 2 große Kartons verteilt mit nem Haufen Luftpolsterfolie!! Verpackungsmüll ohne Ende, die Glühbirnen hätten locker in einen Karton gepasst. Obendrauf kamen die Pakete auch noch an 2 unterschiedlichen Tagen!! Das kann man besser machen, daher nur 2 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stm-licht.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(5)
(6)
(1)
Zurücksetzen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zugesagt nicht angekommen , obwohl wir mit der Ware Nachfolgetermine haben .
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand 4 Werktage
Bewertung melden
RG
Roman G.
Tribuswinkel
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hohe Versandkosten

Ware in Ordnung und rasch geliefert. Ein Wermutstropfen sind allerdings die hohen Versandkosten von EUR 9,98 - da überlegt man sich eine Bestellung zwei Mal!
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferangaben nicht korrekt! Über die Ware, kann noch nicht, objektiv beurteilt werden.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur 2 Wochen rückgaberecht Telefonisch fast nicht erreichbar
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausbaufähig

Schnelle Lieferung, nur total grottig verpackt. Glühbirnen auf 2 große Kartons verteilt mit nem Haufen Luftpolsterfolie!! Verpackungsmüll ohne Ende, die Glühbirnen hätten locker in einen Karton gepasst. Obendrauf kamen die Pakete auch noch an 2 unterschiedlichen Tagen!! Das kann man besser machen, daher nur 2 Sterne.
Bewertung melden
WW
Wolfgang W.
Bad Mergentheim
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung funktionierte überhaupt nicht, Paket war beschädigt.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie werben mit 1-2 Tagen Lieferzeit, das Paket ist nunmehr 1Woche unterwegs und noch nicht gekommen.
Bewertung melden