stm-licht.de- Logo - Bewertungen

stm-licht.de
Bewertungen:

734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.193 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stm-licht.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lampe musste ich direkt auch für uns privat bestellen, nachdem mein AG diese für alle Schreibtische spendiert hat und wir alle begeistert waren und noch sind. Optisch ist sie eine Wucht und die vielen Helligkeitsregelungen sowie Funktionen klasse. Ich würde mir wünschen, es gäbe eine weitere Funktion, die Tasten- /Touchbeleuchtung auszuschalten. Wenn ein Bett im Raum ist, wir bei uns, ist es dadurch zu hell. Wir legen jeden Abend etwas zum Abdunkeln auf den Lampenfuß. Eine Fernbedienung dazu, wäre auch prima. Ich hoffe, die Leuchtmittel haben eine lange Lebensdauer, damit wir uns von der Lampe nicht so schnell trennen müssen. Jedenfalls gebe ich eine top Kaufempfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Verpackung steht dimmbar. Aber da braucht man eine Zusätzliche Baureihe. Hab ich noch nie gehabt. Ist ja man verkäuft ein Auto. Und später merkt man die Reifen fehlen. Wie soll das Auto denn fahren. Ja zusätzlich wieder was kaufen. Und so geht das Spielchen los. Am besten 2 Jahre alles studieren um Den Text und seine Hintergründe auch genau zu verstehen. Versteckte Infos für mich. Und das für so viel Geld.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stm-licht.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(52)
(7)
(4)
Zurücksetzen
JQ
Jürgen Q.
Rösrath
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf-, Bezahl- und Liefervorgang war im Prinzip schnell, simpel und einwandfrei. Ein Stern Abzug, weil der Liefertermin nicht eingehalten wurde. Es hieß: Fehler im Lagerbestand. Ich wurde aber sofort darüber informiert und der neue Liefertermin wurde einngehalten.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Alexander W.
au am rhein
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Alexander W.
au am rhein
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Helmut K.
Lampertheim
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Lieferzeit ok. Die Verpackung der LED-Leuchten nur in einem ungefütterten Briefumschlag sehe ich Problematisch. Die Umverpackung war total verbeult als sie ankam, die Ware glücklicherweise nicht beschädigt.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, Versand zu lange.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügig geliefert, allerdings kam die Sendungsnachverfolgung erst nach Auslieferung.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell, optisch und qualitativ sehen die Lampen super aus. Leider gibt es ein Kritikpunkt, Farbe. In der Artikelbeschreibung steht Anthrazit so wie ich die eigentlich haben wollte auch auf der Verpackung steht Anthrazit aber ich habe schwarze Lampen geliefert bekommen. Auf Retoure hatte ich keine Lust deshalb hab ich die verbaut und muss damit abfinden.
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Verpackung steht dimmbar. Aber da braucht man eine Zusätzliche Baureihe. Hab ich noch nie gehabt. Ist ja man verkäuft ein Auto. Und später merkt man die Reifen fehlen. Wie soll das Auto denn fahren. Ja zusätzlich wieder was kaufen. Und so geht das Spielchen los. Am besten 2 Jahre alles studieren um Den Text und seine Hintergründe auch genau zu verstehen. Versteckte Infos für mich. Und das für so viel Geld.
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles fehlerfrei
Bewertung melden