stm-licht.de- Logo - Bewertungen

stm-licht.de
Bewertungen:

775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.388 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stm-licht.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lampe musste ich direkt auch für uns privat bestellen, nachdem mein AG diese für alle Schreibtische spendiert hat und wir alle begeistert waren und noch sind. Optisch ist sie eine Wucht und die vielen Helligkeitsregelungen sowie Funktionen klasse. Ich würde mir wünschen, es gäbe eine weitere Funktion, die Tasten- /Touchbeleuchtung auszuschalten. Wenn ein Bett im Raum ist, wir bei uns, ist es dadurch zu hell. Wir legen jeden Abend etwas zum Abdunkeln auf den Lampenfuß. Eine Fernbedienung dazu, wäre auch prima. Ich hoffe, die Leuchtmittel haben eine lange Lebensdauer, damit wir uns von der Lampe nicht so schnell trennen müssen. Jedenfalls gebe ich eine top Kaufempfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nur total grottig verpackt. Glühbirnen auf 2 große Kartons verteilt mit nem Haufen Luftpolsterfolie!! Verpackungsmüll ohne Ende, die Glühbirnen hätten locker in einen Karton gepasst. Obendrauf kamen die Pakete auch noch an 2 unterschiedlichen Tagen!! Das kann man besser machen, daher nur 2 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stm-licht.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles in Ordnung! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
MH
Michael H.
Weilheim
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Obwohl 1. Lieferung verschwunden ist, kein Problem bei Ersatzlieferung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, danke!
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JQ
Jürgen Q.
Rösrath
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf-, Bezahl- und Liefervorgang war im Prinzip schnell, simpel und einwandfrei. Ein Stern Abzug, weil der Liefertermin nicht eingehalten wurde. Es hieß: Fehler im Lagerbestand. Ich wurde aber sofort darüber informiert und der neue Liefertermin wurde einngehalten.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Alexander W.
au am rhein
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Alexander W.
au am rhein
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Helmut K.
Lampertheim
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Lieferzeit ok. Die Verpackung der LED-Leuchten nur in einem ungefütterten Briefumschlag sehe ich Problematisch. Die Umverpackung war total verbeult als sie ankam, die Ware glücklicherweise nicht beschädigt.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, Versand zu lange.
Bewertung melden