stm-licht.de- Logo - Bewertungen

stm-licht.de
Bewertungen:

798 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.525 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lampe musste ich direkt auch für uns privat bestellen, nachdem mein AG diese für alle Schreibtische spendiert hat und wir alle begeistert waren und noch sind. Optisch ist sie eine Wucht und die vielen Helligkeitsregelungen sowie Funktionen klasse. Ich würde mir wünschen, es gäbe eine weitere Funktion, die Tasten- /Touchbeleuchtung auszuschalten. Wenn ein Bett im Raum ist, wir bei uns, ist es dadurch zu hell. Wir legen jeden Abend etwas zum Abdunkeln auf den Lampenfuß. Eine Fernbedienung dazu, wäre auch prima. Ich hoffe, die Leuchtmittel haben eine lange Lebensdauer, damit wir uns von der Lampe nicht so schnell trennen müssen. Jedenfalls gebe ich eine top Kaufempfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nur total grottig verpackt. Glühbirnen auf 2 große Kartons verteilt mit nem Haufen Luftpolsterfolie!! Verpackungsmüll ohne Ende, die Glühbirnen hätten locker in einen Karton gepasst. Obendrauf kamen die Pakete auch noch an 2 unterschiedlichen Tagen!! Das kann man besser machen, daher nur 2 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stm-licht.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(740)
(43)
(7)
(5)
Zurücksetzen
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zuverlässig!

Top Service! Ich habe nachgefragt, welche Ersatzleuchten ich für meine Deckenstrahler brauche und schon am nächsten Tag kam die Antwort per Mail. Zwei Tage später waren die Leuchten da – super verpackt und genau wie bestellt. Bin total zufrieden!
Bewertung melden
DS
D. S.
Dortmund
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Led-strips von Paulmann

Problemloser, schneller Einkauf zu guten Preisen. Selbst die Weiterleitung der Bestellung zur Auslieferung durch die Paulmann GmbH erfolgte reibungslos und zügig.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung! Top Ware. Gerne wieder!

Die bestellte Ware kam schnell an, war einwandfrei verpackt und in einem super Zustand. Alles in allem sehr positiv - so wünscht man sich das als Kunde!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, superschnelle Lieferung. Ware in einwandfreiem Zustand und sehr gut verpackt. Klare Empfehlung, jederzeit wieder!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum zweiten Mal etwas bestellt. Alles super. Schnell geliefert, ordentlich verpackt, so wie man es sich vorstellt. Gern wieder.
Bewertung melden
GG
Gerd G.
Hameln
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Ware ist in einem einwandfreien Zustand. Gerne immer wieder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zügiger Versand. Intakte Lieferung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und alles sehr gut verpackt.
Bewertung melden
RE
Ralf E.
Leverkusen
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Anlieferung alles super.
Bewertung melden
KB
Karin B.
Göttingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben und superschnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen! Bin sehr zufrieden mit allem!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super Produkte. Guter Service
Bewertung melden
KM
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompt und pünktlich geliefert. Sicher verpackt.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert und Ware wie bestellt.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Alles bestens, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Schnelle Lieferung. Alles gut verpackt
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
MA
M. A.
Eggenfelden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
das Schienensystem an sich
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Zusendung
Bewertung melden