stm-licht.de- Logo - Bewertungen

stm-licht.de
Bewertungen:

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.563 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lampe musste ich direkt auch für uns privat bestellen, nachdem mein AG diese für alle Schreibtische spendiert hat und wir alle begeistert waren und noch sind. Optisch ist sie eine Wucht und die vielen Helligkeitsregelungen sowie Funktionen klasse. Ich würde mir wünschen, es gäbe eine weitere Funktion, die Tasten- /Touchbeleuchtung auszuschalten. Wenn ein Bett im Raum ist, wir bei uns, ist es dadurch zu hell. Wir legen jeden Abend etwas zum Abdunkeln auf den Lampenfuß. Eine Fernbedienung dazu, wäre auch prima. Ich hoffe, die Leuchtmittel haben eine lange Lebensdauer, damit wir uns von der Lampe nicht so schnell trennen müssen. Jedenfalls gebe ich eine top Kaufempfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nur total grottig verpackt. Glühbirnen auf 2 große Kartons verteilt mit nem Haufen Luftpolsterfolie!! Verpackungsmüll ohne Ende, die Glühbirnen hätten locker in einen Karton gepasst. Obendrauf kamen die Pakete auch noch an 2 unterschiedlichen Tagen!! Das kann man besser machen, daher nur 2 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stm-licht.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(750)
(43)
(7)
(4)
Zurücksetzen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Steinau
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zuverlässig!

Top Service! Ich habe nachgefragt, welche Ersatzleuchten ich für meine Deckenstrahler brauche und schon am nächsten Tag kam die Antwort per Mail. Zwei Tage später waren die Leuchten da – super verpackt und genau wie bestellt. Bin total zufrieden!
Bewertung melden
DS
D. S.
Dortmund
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Led-strips von Paulmann

Problemloser, schneller Einkauf zu guten Preisen. Selbst die Weiterleitung der Bestellung zur Auslieferung durch die Paulmann GmbH erfolgte reibungslos und zügig.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung! Top Ware. Gerne wieder!

Die bestellte Ware kam schnell an, war einwandfrei verpackt und in einem super Zustand. Alles in allem sehr positiv - so wünscht man sich das als Kunde!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, superschnelle Lieferung. Ware in einwandfreiem Zustand und sehr gut verpackt. Klare Empfehlung, jederzeit wieder!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum zweiten Mal etwas bestellt. Alles super. Schnell geliefert, ordentlich verpackt, so wie man es sich vorstellt. Gern wieder.
Bewertung melden
GG
Gerd G.
Hameln
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Ware ist in einem einwandfreien Zustand. Gerne immer wieder
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung - alles bestens! Nutzerfreundliche Internetseite - top!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware und sehr professionelle Abwicklung!

Top Ware, sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert! Sehr netter Kontakt.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur sehr gut

Man kann STM Licht sehr gut weiterempfehlen besser geht es nicht.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sigor Akku-Stehleuchte Nuindie 1200mm

Tolle kleine Akku-Stehleuchte, gut verpackt, schnell geliefert!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden