stm-licht.de- Logo - Bewertungen

stm-licht.de
Bewertungen:

734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.217 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stm-licht.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lampe musste ich direkt auch für uns privat bestellen, nachdem mein AG diese für alle Schreibtische spendiert hat und wir alle begeistert waren und noch sind. Optisch ist sie eine Wucht und die vielen Helligkeitsregelungen sowie Funktionen klasse. Ich würde mir wünschen, es gäbe eine weitere Funktion, die Tasten- /Touchbeleuchtung auszuschalten. Wenn ein Bett im Raum ist, wir bei uns, ist es dadurch zu hell. Wir legen jeden Abend etwas zum Abdunkeln auf den Lampenfuß. Eine Fernbedienung dazu, wäre auch prima. Ich hoffe, die Leuchtmittel haben eine lange Lebensdauer, damit wir uns von der Lampe nicht so schnell trennen müssen. Jedenfalls gebe ich eine top Kaufempfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Verpackung steht dimmbar. Aber da braucht man eine Zusätzliche Baureihe. Hab ich noch nie gehabt. Ist ja man verkäuft ein Auto. Und später merkt man die Reifen fehlen. Wie soll das Auto denn fahren. Ja zusätzlich wieder was kaufen. Und so geht das Spielchen los. Am besten 2 Jahre alles studieren um Den Text und seine Hintergründe auch genau zu verstehen. Versteckte Infos für mich. Und das für so viel Geld.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stm-licht.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Die Klipp Klapp Lämpchen sind so schwer zuzuklappen, dass wir sie schließlich zusammen kleben müssen. Die 3 Punkte sind allein für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HD
Hans D.
Landshut
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Peter S.
Ladenburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Günstige Preise! Schnelle Zusendung!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein Traum von Licht

Hallo zusammen, leichter Einbau und schöne Lichtstarke mit strukturierten Lichtstrahl.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, die Händlerpreise könnte etwas tiefer sein.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferangaben nicht korrekt! Über die Ware, kann noch nicht, objektiv beurteilt werden.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur 2 Wochen rückgaberecht Telefonisch fast nicht erreichbar
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausbaufähig

Schnelle Lieferung, nur total grottig verpackt. Glühbirnen auf 2 große Kartons verteilt mit nem Haufen Luftpolsterfolie!! Verpackungsmüll ohne Ende, die Glühbirnen hätten locker in einen Karton gepasst. Obendrauf kamen die Pakete auch noch an 2 unterschiedlichen Tagen!! Das kann man besser machen, daher nur 2 Sterne.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles in Ordnung! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
MH
Michael H.
Weilheim
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Obwohl 1. Lieferung verschwunden ist, kein Problem bei Ersatzlieferung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos
Bewertung melden