makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

makemymosaic.de
Bewertungen:

333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.253 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für meine Frau zum Geburtstag ein mosaik bestellt, sehr schnelle Bearbeitung, direkt such eine Vorschau bekommen. Dann nach Öffnung des Paketes leider das erschrecken, der Rahmen war falsch gespiegelt und deshalb waren die Bilder auf der Front schon im Randbereich gespiegelt. Ich habe dem Support geschrieben und direkt eine Antwort bekommen. Entschuldigung, für den Fehler direkt dabei, noch die Frage ob noch was anderes zu ändern sei wenn sie es jetzt noch einmal machen (konnte so auch ein Foto wieder rausgehen das versehentlich drinnen war und mir bei der Vorschau entgangen war). Habe jetzt das neue Werk vor mir und bin jetzt nur noch begeistert. Von dem Bild, aber auch von dem Support und der Reibungslosen Behebung des Fehlers. Denn Fehler passieren einfach mal, doch wenn man so souverän damit umgeht,top. Jederzeit wieder werde ich dort bestellen. (Da die Bilder alle von meinem Sohn sind lade ich kein Bild davon hoch, aber die Qualität ist einfach super)

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und unkompliziert, genauso wie das hochladen der Fotos. Leider wusste ich bei den kleinen Fotos nicht vorher wie viele ich hochladen kann und wie groß sie dann sein werden. Die Vorschau war schnell da und auch gut zu erkennen. Nach der Bestellung bekam dann eine Bestätigungmail mit der Aussage, dass sobald ich gezahlt habe ich eine weitere E-Mail erhalte, diese kam nie. Irgendwann bekam ich dann eine Email mit den Versanddaten und der Sendungsverfolgung. Alles einwandfrei und gut funktioniert. Päckchen pünktlich da. Leider war das Bild auf der Leinwand dann viel dunkler als in der Vorschau, sodass man die Gesichtszüge des Brautpaars kaum erkennen konnte. Da es aber ein Geschenk war hatte ich keine Zeit es zu reklamieren. Trotzdem kam es sehr gut an. Also alles in allem eine gut, aber noch ausbaufähig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makemymosaic.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(1)
(2)
Zurücksetzen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr viele Duplikate!

Obwohl ich über 2000 Bilder hochgeladen habe, gab es sehr viele, die sich wiederholt haben. Das sollte nicht sein!
Bewertung melden
Antwort von makemymosaic.de
22.04.2024
Vielen Dank das Sie uns bewertet haben. Schade das Sie nicht zufrieden sind. Es wurden zwar über 2000 Einzelbilder hochgeladen, allerdings handelte es sich dabei um Fotoserien. Bei Fotoserien unterscheiden sich die Einzelbilder nur in minimalen Details und sehen gefühlt identisch aus. Im Normalfall (2000 unterschiedliche Bilder) kommt es bei der Menge an Bildern und dem gewählten Format nur zu einigen Wiederholungen um das Mosaik komplett zu füllen.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist viel zu überbelichtet , das hätte man im Vorfeld wissen müssen um es durch ein anders ersetzen zu können .
Bewertung melden
Antwort von makemymosaic.de
26.03.2024
Danke das Sie uns bewertet haben und schade das Sie nicht zufrieden sind. Sie haben 3 verschiedene Hauptbilder von uns als kostenlose Vorschau bekommen. Damit der Kunde vor einer Bestellung beurteilen kann wie ein Hauptbild als Mosaik wirkt bieten wir diese Vorschauen an.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut, aber dunkler als Vorschau

Die Bestellung war einfach und unkompliziert, genauso wie das hochladen der Fotos. Leider wusste ich bei den kleinen Fotos nicht vorher wie viele ich hochladen kann und wie groß sie dann sein werden. Die Vorschau war schnell da und auch gut zu erkennen. Nach der Bestellung bekam dann eine Bestätigungmail mit der Aussage, dass sobald ich gezahlt habe ich eine weitere E-Mail erhalte, diese kam nie. Irgendwann bekam ich dann eine Email mit den Versanddaten und der Sendungsverfolgung. Alles einwandfrei und gut funktioniert. Päckchen pünktlich da. Leider war das Bild auf der Leinwand dann viel dunkler als in der Vorschau, sodass man die Gesichtszüge des Brautpaars kaum erkennen konnte. Da es aber ein Geschenk war hatte ich keine Zeit es zu reklamieren. Trotzdem kam es sehr gut an. Also alles in allem eine gut, aber noch ausbaufähig
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider für mich enttäuschend…

Leider hat mich das Mosaikbild enttäuscht Die einzelnen Fotos kommen kaum zur Geltung und man erkennt sie nicht besonderlich gut, da sie alle doch sehr klein sind . Besonders in den dunkleren Bereichen des Hauptbildes sind die Fotos so gut wie nicht erkennbar. Bei dem Entwurf auf dem Computerbildschirm wirkte es im Ganzen viel heller. Vielleicht war das Hauptbild eine schlechte Wahl?!? Oder doch zu viele einzelne Fotos?!? Aber ich hatte so ein Mosaikbild bei meiner Tante gesehen und da kamen die kleinen Fotos so viel besser raus. Schade! Die Kommunikation, Verarbeitung und der Versand waren aber einwandfrei!
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Service top. Leinwand nicht so top...

Service ist super auch der Kontakt sehr nett und Grundsätzlich sauber gearbeitet . Auf der Leinwand sind die Einzelbilder jedoch sehr schlecht zu erkennen. Unbedingt ein glattes Material bei Bestellung verwenden. Bißchen schade ums Geld. Bin nicht so happy..
Bewertung melden
Antwort von makemymosaic.de
31.12.2023
Vielen Dank das Sie uns bewertet haben. Sehr schade das Sie mit der Leinwand nicht zufrieden sind. Wir nutzen für die Fotomosaike eine spezielle, für uns hergestellte Leinwand, die sich nach vielen Tests als optimal erwiesen hat. Auf einer herkömmlichen Baumwoll-Leinwand wäre der Druck nicht möglich.Bedingt durch die, auch bei unserer Leinwand vorhandenen Struktur, sind die Einzelbilder gegenüber unseren anderen Produkten etwas blasser aber trotzdem gut zu erkennen. Um auszuschließen das es zu einem seltenen Produktionsfehler gekommen ist melden Sie sich gerne bei uns im Service.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bildern sind recht undeutlich da farbliche Filter drüber gezogen worden sind und sie zudem unscharf sind. Außerdem wurden gefühlt immer das gleiche Bild Quadrat genommen und über das ganze Bild gezogen. Sehr schade und etwas enttäuschend für 200 Euro.
Bewertung melden
Antwort von makemymosaic.de
08.02.2024
Danke das Sie eine Bewertung abgegeben haben. Gerne nehmen wir zu Ihren Kritikpunkten Stellung: Bei Ihrem Bild handelte es sich um ein 80 x 60 cm Acrylglas-Mosaik. Abgebildet war eine Gruppe von 24 Personen in der Dämmerung. Das wir Bilder in den dunklen Bereichen nicht deutlich darstellen können wurde Ihnen von unserer Servicemitarbeiterin im Kommentar unter der Vorschau mitgeteilt. Ihr Wunsch war es das das Hauptbild möglichst deutlich zu erkennen ist. Das geht bei Gruppenbildern, dadurch das die Personen sehr klein abgebildet sind, immer nur mit relativ kleinen (14 mm) Einzelbildern. Ihnen wurde als Alternative auch eine kostenlose Vorschau als Teilmosaik (alle Gesichter freigestellt) erstellt. Dabei wären die Einzelbilder etwas größer und dadurch besser erkennbar gewesen. Die Feinbearbeitung als Teilmosaik ist natürlich mit Mehrkosten verbunden, da sie sehr aufwändig ist. Sie haben sich dann aber doch für das Vollmosaik entschieden. In Ihrem Hauptbild gibt es viele gelbe und orangene Flächen. In diesen Fällen müssen wir die Einzelbilder zum Teil einfärben um das Hauptbild darstellen zu können. In das Mosaik passen ca. 2500 Einzelbilder. Sie haben 345 Bilder hochgeladen. Gruppenbilder aber auch Portraits. Es wurden alle Bilder verwendet, Einzelbilder die besonders gut ins Mosaik passen sind aber häufiger zu sehen. Portraits fallen zwischen Gruppenbildern eher auf. Die Verteilung der Bilder, die Einzelbildgröße und die teilweise Einfärbung der Bilder konnten sie in der Vorschau (Detailansicht) genau sehen und beurteilen.
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, leider finde ich es schade das nicht das ganze bild über den Rand geht 4cm nun weiss ist. Preis Leistung nicht optimal.
Bewertung melden
Antwort von makemymosaic.de
25.08.2023
Vielen Dank das Sie uns bewertet haben. Bei Ihrem Fotomosaik handelte es sich um ein Portrait über die kpl. Bildfläche.. In der Vorschau haben wir einen weißen Rand vorgeschlagen damit soviel wie möglich von dem Portrait zu sehen bleibt. Beim Umfalzen wäre, bei einem 4 cm Keilrahmen, an allen Seiten 5 cm von dem Mosaik nicht zu sehen gewesen. Die in der Vorschau von uns vorgeschlagene Umfalzmethode ist aber immer nur eine Empfehlung und wird natürlich auf Wunsch geändert.