makemymosaic.de

3.792 Bewertungen insgesamt   247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die extrem schnelle Bearbeitung, Lieferung und Umsetzung ihrer Bestellungen, wodurch auch kurzfristige Wünsche unkompliziert erfüllt werden. Besonders positiv hervorgehoben werden die persönliche, kompetente und freundliche Beratung sowie die stets freundliche und hilfsbereite Kommunikation mit dem Team. Änderungswünsche werden mehrfach und sehr zügig umgesetzt, was von den Kunden sehr geschätzt wird. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Bilder, wird als durchgehend sehr hoch bewertet. Zudem werden die hilfreichen Vorschau- und Probebilder, die vor der finalen Bestellung weitere Anpassungen ermöglichen, besonders positiv erwähnt. Auch die sichere und schnelle Verpackung sowie der Versand finden große Zustimmung bei den meisten Kunden. Vereinzelte Kunden berichten von Lieferproblemen, die jedoch hauptsächlich auf den Paketdienst zurückzuführen sind.

Erfahrungenmakemymosaic.de

Super Service mit tollem Ergebnis

Ich bin mit mit der Erstellung der Vorschauen und dem endgültigen Fotomosaik sehr zufrieden, das Fotomosaik ist als Geschenk ist sehr gut angekommen. Es hat mir sehr gefallen, dass es möglich war, die Vorschauen so lange nachbessern zu können, bis ich mit dem Ergebnis wirklich zufrieden war. Die Bearbeitung/Erstellung der neuen Vorschauen erfolgte immer sehr schnell. Auch die Versendung des Fotomosaiks war reibungslos. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann MakeMyMosaic wärmstens weiterempfehlen!!!
Dieses Team ist einfach toll Ich kam mit einer riesen großen zeitlichen Herausforderung - und dieses Team hat es mit Bravour gemeistert - ich war einfach nur begeistert. Das Mosaik-Bild ist wunderschön geworden, die Kommunikation war sehr nett, kompetent, unkompliziert und hilfsbereit - und dann waren die auch noch mega schnell! Wenn ich könnte würde ich 10 Punkte vergeben!!!

Problemloses Bestellverfahren, toller Service

Problemloses Hochladen der Bilder, schnelle und gute Bearbeitung, auf Wünsche wird super eingegangen. Empfehle ich auf jeden Fall weiter. Mein Bild kam toll bei der beschenken Person an. Nur der Paketdienst war nicht so toll. Die Verpackung hatte zahlreiche Löcher und Druckstellen. Das Bild blieb Gott sei Dank unbeschadet.

Super Mosaik! Danke.

Wir finden vin der Planung bis zum Endprodukt einfach alles super einfach. Einziges was schwierig ist, ist die Kontrolle der kleinen Bilder. Manche sit ganz oft drin, andere Bilder musst suchen, weil sie so wenig vorhanden sind. Und dann die wo abgeschnitten werden. Wir können damit gut leben, und irgendwie passt es so auch uns. Bis auf diese Kleinigkeit, sind wir aber sehr glücklich mit unserem Mosaik und bereuen es nicht. Was die Lieferung angeht, heisst es bei euch man kann es nicht umleiten und muss es persönlich entgegen nehmen. Der Lieferant stellte es allerdings vor der Haustüre ab ohne zu klingeln. Zu Glück ging alles gut. 😉

Antwort von makemymosaic.de

Vielen lieben Dank für die Bewertung. Um das Hauptbild deutlich darzustellen werden Einzelbilder, die gut ins Hauptbild passen öfter verwendet als Bilder die nicht so optimal passen. Da wir "echte Mosaike" erstellen ist das im Grunde nicht anders möglich. Allerdings haben wir Änderungsmöglichkeiten wenn vereinzelte Bilder nicht oft genug zu sehen sind. Unser Service hilft dort immer gerne weiter. Zur Lieferung: nur Expresspakete können nicht umgeleitet werden und müssen persönlich angenommen werden, das wurde vielleicht verkehrt verstanden. Beim Standardversand, wie in diesem Fall, ist eine Umleitung oder Abstellgenehmigung natürlich möglich. In jedem Fall, Express und Standardversand, teilen wir die Sendungsnummer mit. Damit kann das Paket verfolgt werden.

Ich war mit dem Service von makemymosaic sehr zufrieden!

Ich war mit dem Service von makemymosaic sehr zufrieden. Die Kommunikation war schnell, freundlich und unkompliziert. Auf Fragen wurde rasch geantwortet und die Beratung war sehr hilfreich und kompetent. Auch die Abwicklung verlief problemlos und zuverlässig. Insgesamt ein wirklich angenehmer Service! Absolut empfehlenswert!
Marion hat alle meine Fragen super schnell beantwortet und mir Alternativen geboten, die meine Vorstellungen erfüllten. Es gab eine Verzögerung bei der Standard-Lieferung und das Team hat problemlos und einfach eine Express-Lieferung, damit ich das Mosaik rechtzeitig zum gewünschten Termin ankam. Vielen Dank dafür!!

Gutes Produkt und guter Service

Die Zusammenstellung und der Bestellvorgang waren super einfach. Hilfreich war, dass ich mehrere Alternativen vorbereiten konnte und meine Anpassungswünsche wurden auch schnell umgesetzt. Ich werde noch eins bestellen! Es ist ein besonderes Geschenk. :)

Erinnerungsfoto

Die Mitarbeiterin, Marion, hat all unsere (Änderungs-) Wünsche in kürzester Zeit zuverlässig berücksichtigt und hat wertvolle Tipps zur Verbesserungd des bestellten Bildes gegeben. Wir haben auf diese Weise eine schöne Erinnerung an einen besonderen Tag herstellen können.
Wirklich sehr zu empfehlen. Es war ein wunderschönes Geschenk, über das sich meine Frau riesig gefreut hat. Das Bild ist so gut geworden. Die Kommunikation war auch super. Besonders der Vorschau-Service funktioniert einwandfrei und ermächtigt es einem, sein Bild nach und nach zu perfektionieren.

Tolles Ergebnis

Ich bin sehr froh, dass ich bei MakeMyMosaic das MosaikBild erstellt und bestellt habe. Die Bearbeitung war sehr leicht, Änderungen wurden schnell umgesetzt und das Ergebnis ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Besonders möchte ich die tolle Beratung und Betreuung bis zur Lieferung des fertigen Bildes hervorheben. Ich kann MakeMyMosaic mit Marion nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen.
Das war schon die zweite Bestellung hier. Wieder super schnelle Lieferung der Vorschau und Korrekturen, sogar an einem Samstag Abend. Bild wurde schnell fertig gestellt und versendet. Es sieht super aus und ist qualitativ hochwertig.
Das einfache Erstellen der Vorschauen, die schnelle Bearbeitung, auch der Änderungswünsche, Die Erklärungen, was geht und was nicht geht und warum und das bei Fragen auch persönlicher Komtakt möglich ist! Ich bin echt begeistert von eurem guten Service und hab euch gleich weiter empfohlen!
Selbst am Feiertag innerhalb der angegebenen Zeit kam eine Rückmeldung und eine sehr gute Beratung. Dann eine super schnelle Lieferung eines qualitativ sehr hochwertigen Produkts. Topp!

Tolles Ergebnis - Prima Service

Die Erstellung war einfach und der Service bei Nachfragen prima und zeitnah. Schade ist, das bei Änderungen das ganze Mosaik neu zusammen gesetzt werden muss. Das erschwert das Auffinden einzelner Bildelemente. Aber das liegt ja nun mal am Programm...
Das Mosaik ist toll geworden. Der Kontakt mit MakeMyMosaic war sehr freundlich und ich hatte das Gefühl, dass meine Wünsche wichtig für die Mitarbeiter:innen wichtig sind. Auch die Bearbeitungszeit war top.

Schnell und individuell

Mir hat besonders gut der persönliche Kontakt und die schnelle Bearbeitung gefallen. Auf meine Wünsche wurde individuell eingegangen und wenn etwas nicht möglich war, dann wurde es gleich erklärt, warum es nicht geht und sofort ein Lösungsvorschlag mitgesendet.
Tolles Ergebnis, bis alles gestimmt hat wurden problemlos mehrere Entwürfe geliefert, netter telefonischer Kontakt

Sehr zu empfehlen für individuelles Geschenk!

Sehr schnelle Rückmeldungen zu Nachfragen, Programm sehr leicht zu bedienen, tolles Ergebnis (Leinwand)!

Top Service und Beratung

Danke für die zeitnahe, freundliche und gute Beratung! Es hat alles geklappt und das Produkt ist pünktlich angekommen! Die Beschenkten haben sich riesig gefreut!
Sehr breite Auswahl, toller Telefon Service, Paket war super verpackt und dann das erste mal das fertige Bild live zu sehen entsprach genau meiner Vorstellung.