makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

makemymosaic.de
Bewertungen:

322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.212 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für meine Frau zum Geburtstag ein mosaik bestellt, sehr schnelle Bearbeitung, direkt such eine Vorschau bekommen. Dann nach Öffnung des Paketes leider das erschrecken, der Rahmen war falsch gespiegelt und deshalb waren die Bilder auf der Front schon im Randbereich gespiegelt. Ich habe dem Support geschrieben und direkt eine Antwort bekommen. Entschuldigung, für den Fehler direkt dabei, noch die Frage ob noch was anderes zu ändern sei wenn sie es jetzt noch einmal machen (konnte so auch ein Foto wieder rausgehen das versehentlich drinnen war und mir bei der Vorschau entgangen war). Habe jetzt das neue Werk vor mir und bin jetzt nur noch begeistert. Von dem Bild, aber auch von dem Support und der Reibungslosen Behebung des Fehlers. Denn Fehler passieren einfach mal, doch wenn man so souverän damit umgeht,top. Jederzeit wieder werde ich dort bestellen. (Da die Bilder alle von meinem Sohn sind lade ich kein Bild davon hoch, aber die Qualität ist einfach super)

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und unkompliziert, genauso wie das hochladen der Fotos. Leider wusste ich bei den kleinen Fotos nicht vorher wie viele ich hochladen kann und wie groß sie dann sein werden. Die Vorschau war schnell da und auch gut zu erkennen. Nach der Bestellung bekam dann eine Bestätigungmail mit der Aussage, dass sobald ich gezahlt habe ich eine weitere E-Mail erhalte, diese kam nie. Irgendwann bekam ich dann eine Email mit den Versanddaten und der Sendungsverfolgung. Alles einwandfrei und gut funktioniert. Päckchen pünktlich da. Leider war das Bild auf der Leinwand dann viel dunkler als in der Vorschau, sodass man die Gesichtszüge des Brautpaars kaum erkennen konnte. Da es aber ein Geschenk war hatte ich keine Zeit es zu reklamieren. Trotzdem kam es sehr gut an. Also alles in allem eine gut, aber noch ausbaufähig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makemymosaic.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Habe ein Teilmosaik für eine Hochzeit im Rahmen fertigen lassen. Bin mit dem Ergebnis top zufrieden und das Paar hat sich mega gefreut. Qualität des Bildes ist super und genau so wie ich mir das vorgestellt habe. Schöne Farben und man kann trotzdem noch die Einzelbilder erkennen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste mal dort Bestellt, war alles super. Auch dem Wunsch zur Überarbeitung eines speziellen Bereiches, wurde sofort entsprochen. Lediglich die Angebotene Zahlungsmöglichkeit via Klarna, war im letzten Schritt nicht mehr vorhanden.
Bewertung melden
Antwort von makemymosaic.de
26.05.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr das Sie zufrieden sind. Unsere Zahlungsmöglichkeiten sind Banküberweisung, PayPal oder Kreditkarte. KLARNA bieten wir generell nicht an und evtl. haben sie sich da mit einer anderen Webseite vertan.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unfassbar guter Kundenservice. Schnell, freundlich und kompetent. Wir und insbesondere der Beschenkte sind sehr zufrieden mit der Qualität des Bildes. Wir würden immer wieder gerne hier bestellen und kaufen. Beste Grüße an Marion
Bewertung melden
Antwort von makemymosaic.de
31.05.2024
Danke für die tolle Bewertung. Schöne Grüße zurück
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, Marion Antwort sehr zeitnah, freundlich und geht auf die Wünsche der Kunden ein. Definitiv werde ich bei euch in Zukunft öfter bestellen. Geschenk kam super an, vielen lieben Dank!
Bewertung melden
DD
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sehr professionelle Auftragsbearbeitung, extrem nette und hilfsbereit Telefonkontakte. es war meinen 4 Auftrag, immer wieder. Vielen Dank D.Duc
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einmaliger Kundenservice, schnell und effektiv. Super freundlich und top Qualität. Hätte nicht besser sein können. Wünsche weiterhin viel Erfolg!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mosaikbild mit Rundumbetreuung! Ich fühlte mich sehr gut beraten und das Ergebnis ist großartig geworden. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt. Alle Schritte waren gut erklärt und es gab auch noch weitere Informationen, die einem auch geholfen haben
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

soviel Änderungen

Ich hatte soviele Änderungen und Umgestaltungen, diese wurden immer schnell und freundlich umgesetzt. Sehr schnell Lieferung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr persönlicher Service, sehr schnelle Reaktions- und Lieferzeiten. Produkt ist qualitativ hochwertig, wie angepriesen.
Bewertung melden
MK
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartiges Produkt! Hat dieses Mal leider deutlich länger gedauert als üblich... wurde dann per Express geliefert.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt und die Qualität sehr schön. So hatte ich es mir vorgestellt. Es sehr gut angekommen. Danke
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, sehr schnell, gute Qualität, Möglichkeit der Änderung der Bestellung
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Idee 😁

Sehr schöne Idee, zügige Verarbeitung und dann ein tolles Ergebnis. Gern wieder.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service Schnelle Lieferung Super Qualität Das Bild kam sehr, sehr gut an!
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service ! Direkte Antwort und Vorschläge. Info über Versand - Alles TOP
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach spitze

Schnell Bearbeitung, super Service. Top Qualität. Rundum zufrieden
Bewertung melden
JK
Jens K.
Coswig
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Bearbeitung und netter Kontakt für Rückfragen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Bild war ein Geschenk und ist sehr gut angekommen!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden