makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

makemymosaic.de
Bewertungen:

316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.154 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lob: Unser Teilmosaikbild ist beim Brautpaar & bei allen Gästen super angekommen. Wir haben 550 Fotos gesammelt und daraus im 4:3 oder 3:4 Foramt 1'136 Bilder gemacht. Alle haben sich auf dem Bild 100x75cm Alu-DiBond mindestens einmal gefunden. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern von "makemymosaic" war auf einem hohen & professionellen Level. Die einzelnen Schritte bis zur fertigen Bearbeitung ging zügig voran und unsere Wünsche wurden respektiert & ins Bild eingebunden. Das Gesamtwerk können wir mit einem "1A" bewerten. Das "+" können wir nicht anfügen, da es 3 kleine Kritikpunkte gibt, aber wie schon beschrieben: "Wir sind total zufrieden und glücklich mit der geleisteten Arbeit!" - Danke! Kritik: 1. Beim Dateien/Fotos "raufladen" ist das Fenster zum Betrachten der einzelnen Fotos in der Höhe zu klein geraten und man muss stets genau Zeile um Zeile den Scrollbalken (zur Rechten) nachziehen. Mit dem Mausrad hat es immer wiedermal eine Zeile übersprungen, was unsere Übersicht einschränkte. 2. Der Algorithmus könnte beim Teilmosaik verbessert werden. Die Maske mit den einzelnen Fotos sollte bei der ausgeschnitten Fläche auch ausgeschnitten werden. Jetzt haben wir 1'136 Fotos auf einer Fläche mit ca. 1'800 Fotos verteilt. Die restlichen, freien Plätze wurden mit einer Verdopplung von einzelnen Fotos aufgefüllt. Nun ist es so, dass einige Fotos 2-mal zusehen sind, andere wiederum sind in der Maske genau hinter der ausgeschnitten Fläche und somit im fertigen Bild nicht zusehen. Da wir mehrere Bilder von den Gästen bekommen haben, tangiert es uns nicht. - Es hätte aber bei nur einem Foto pro Person sein können, dass evtl. Einige nicht auf dem fertigen Bild zusehen gewesen wären. 3. Beim Kontroll-Check vor dem Druckauftrag ist uns ein Bild/Feld durch die Lappen geraten, welches nicht richtig dargestellt ist. Als wir es bemerkt haben, haben wir dem Druckauftrag schon zugestimmt. Vielleicht könnt Ihr beim Algorithmus auch noch einen Kontroll-Schritt einprogrammieren. - Wir können diese kleine Malheur mit Humor nehmen und haben gesagt, dass wir dieses Foto haben zensieren müssen. Fazit: Ihr habt mit Eurem Produkt uns & dem Brautpaar eine grosse Freude bereitet. Es wir sicherlich einen super Platz im Hause des Paares bekommen und immer mal wieder betrachtet werden - mit den dazugehörigen Erinnerungen. Wir haben Freude, bedanken uns & wünsch Euch als Firma/Team viel Erfolg. Wir werden Euch weiterempfehlen. Beste Grüsse Die Trauzeugen Nathalie & Michael

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und unkompliziert, genauso wie das hochladen der Fotos. Leider wusste ich bei den kleinen Fotos nicht vorher wie viele ich hochladen kann und wie groß sie dann sein werden. Die Vorschau war schnell da und auch gut zu erkennen. Nach der Bestellung bekam dann eine Bestätigungmail mit der Aussage, dass sobald ich gezahlt habe ich eine weitere E-Mail erhalte, diese kam nie. Irgendwann bekam ich dann eine Email mit den Versanddaten und der Sendungsverfolgung. Alles einwandfrei und gut funktioniert. Päckchen pünktlich da. Leider war das Bild auf der Leinwand dann viel dunkler als in der Vorschau, sodass man die Gesichtszüge des Brautpaars kaum erkennen konnte. Da es aber ein Geschenk war hatte ich keine Zeit es zu reklamieren. Trotzdem kam es sehr gut an. Also alles in allem eine gut, aber noch ausbaufähig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makemymosaic.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(3)
(1)
(3)
Zurücksetzen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist viel zu überbelichtet , das hätte man im Vorfeld wissen müssen um es durch ein anders ersetzen zu können .
Bewertung melden
Antwort von makemymosaic.de
26.03.2024
Danke das Sie uns bewertet haben und schade das Sie nicht zufrieden sind. Sie haben 3 verschiedene Hauptbilder von uns als kostenlose Vorschau bekommen. Damit der Kunde vor einer Bestellung beurteilen kann wie ein Hauptbild als Mosaik wirkt bieten wir diese Vorschauen an.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bildern sind recht undeutlich da farbliche Filter drüber gezogen worden sind und sie zudem unscharf sind. Außerdem wurden gefühlt immer das gleiche Bild Quadrat genommen und über das ganze Bild gezogen. Sehr schade und etwas enttäuschend für 200 Euro.
Bewertung melden
Antwort von makemymosaic.de
08.02.2024
Danke das Sie eine Bewertung abgegeben haben. Gerne nehmen wir zu Ihren Kritikpunkten Stellung: Bei Ihrem Bild handelte es sich um ein 80 x 60 cm Acrylglas-Mosaik. Abgebildet war eine Gruppe von 24 Personen in der Dämmerung. Das wir Bilder in den dunklen Bereichen nicht deutlich darstellen können wurde Ihnen von unserer Servicemitarbeiterin im Kommentar unter der Vorschau mitgeteilt. Ihr Wunsch war es das das Hauptbild möglichst deutlich zu erkennen ist. Das geht bei Gruppenbildern, dadurch das die Personen sehr klein abgebildet sind, immer nur mit relativ kleinen (14 mm) Einzelbildern. Ihnen wurde als Alternative auch eine kostenlose Vorschau als Teilmosaik (alle Gesichter freigestellt) erstellt. Dabei wären die Einzelbilder etwas größer und dadurch besser erkennbar gewesen. Die Feinbearbeitung als Teilmosaik ist natürlich mit Mehrkosten verbunden, da sie sehr aufwändig ist. Sie haben sich dann aber doch für das Vollmosaik entschieden. In Ihrem Hauptbild gibt es viele gelbe und orangene Flächen. In diesen Fällen müssen wir die Einzelbilder zum Teil einfärben um das Hauptbild darstellen zu können. In das Mosaik passen ca. 2500 Einzelbilder. Sie haben 345 Bilder hochgeladen. Gruppenbilder aber auch Portraits. Es wurden alle Bilder verwendet, Einzelbilder die besonders gut ins Mosaik passen sind aber häufiger zu sehen. Portraits fallen zwischen Gruppenbildern eher auf. Die Verteilung der Bilder, die Einzelbildgröße und die teilweise Einfärbung der Bilder konnten sie in der Vorschau (Detailansicht) genau sehen und beurteilen.
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider für mich enttäuschend…

Leider hat mich das Mosaikbild enttäuscht Die einzelnen Fotos kommen kaum zur Geltung und man erkennt sie nicht besonderlich gut, da sie alle doch sehr klein sind . Besonders in den dunkleren Bereichen des Hauptbildes sind die Fotos so gut wie nicht erkennbar. Bei dem Entwurf auf dem Computerbildschirm wirkte es im Ganzen viel heller. Vielleicht war das Hauptbild eine schlechte Wahl?!? Oder doch zu viele einzelne Fotos?!? Aber ich hatte so ein Mosaikbild bei meiner Tante gesehen und da kamen die kleinen Fotos so viel besser raus. Schade! Die Kommunikation, Verarbeitung und der Versand waren aber einwandfrei!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut, aber dunkler als Vorschau

Die Bestellung war einfach und unkompliziert, genauso wie das hochladen der Fotos. Leider wusste ich bei den kleinen Fotos nicht vorher wie viele ich hochladen kann und wie groß sie dann sein werden. Die Vorschau war schnell da und auch gut zu erkennen. Nach der Bestellung bekam dann eine Bestätigungmail mit der Aussage, dass sobald ich gezahlt habe ich eine weitere E-Mail erhalte, diese kam nie. Irgendwann bekam ich dann eine Email mit den Versanddaten und der Sendungsverfolgung. Alles einwandfrei und gut funktioniert. Päckchen pünktlich da. Leider war das Bild auf der Leinwand dann viel dunkler als in der Vorschau, sodass man die Gesichtszüge des Brautpaars kaum erkennen konnte. Da es aber ein Geschenk war hatte ich keine Zeit es zu reklamieren. Trotzdem kam es sehr gut an. Also alles in allem eine gut, aber noch ausbaufähig
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Service top. Leinwand nicht so top...

Service ist super auch der Kontakt sehr nett und Grundsätzlich sauber gearbeitet . Auf der Leinwand sind die Einzelbilder jedoch sehr schlecht zu erkennen. Unbedingt ein glattes Material bei Bestellung verwenden. Bißchen schade ums Geld. Bin nicht so happy..
Bewertung melden
Antwort von makemymosaic.de
31.12.2023
Vielen Dank das Sie uns bewertet haben. Sehr schade das Sie mit der Leinwand nicht zufrieden sind. Wir nutzen für die Fotomosaike eine spezielle, für uns hergestellte Leinwand, die sich nach vielen Tests als optimal erwiesen hat. Auf einer herkömmlichen Baumwoll-Leinwand wäre der Druck nicht möglich.Bedingt durch die, auch bei unserer Leinwand vorhandenen Struktur, sind die Einzelbilder gegenüber unseren anderen Produkten etwas blasser aber trotzdem gut zu erkennen. Um auszuschließen das es zu einem seltenen Produktionsfehler gekommen ist melden Sie sich gerne bei uns im Service.
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, leider finde ich es schade das nicht das ganze bild über den Rand geht 4cm nun weiss ist. Preis Leistung nicht optimal.
Bewertung melden
Antwort von makemymosaic.de
25.08.2023
Vielen Dank das Sie uns bewertet haben. Bei Ihrem Fotomosaik handelte es sich um ein Portrait über die kpl. Bildfläche.. In der Vorschau haben wir einen weißen Rand vorgeschlagen damit soviel wie möglich von dem Portrait zu sehen bleibt. Beim Umfalzen wäre, bei einem 4 cm Keilrahmen, an allen Seiten 5 cm von dem Mosaik nicht zu sehen gewesen. Die in der Vorschau von uns vorgeschlagene Umfalzmethode ist aber immer nur eine Empfehlung und wird natürlich auf Wunsch geändert.
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
.....
Bewertung melden
Antwort von makemymosaic.de
01.07.2023
Hier kam es leider, aufgrund einer Lieferverzögerung eines unserer Vorlieferanten dazu, dass wir ein bestelltes Leinwandmosaik im Schattenfugenrahmen nicht kpl. ausliefern konnten. Da das Bild dringend benötigt wurde haben wir es ohne Rahmen, auf unsere Kosten, per Express versendet. Der Betrag für den Schattenfugenrahmen wurde bei der, allerdings verspäteten, Zahlung der Kundin direkt gutgeschrieben. Unser Einkauf und der Kundenservice ist generell immer bemüht bei Problemen eine schnelle Lösung zu finden