makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

makemymosaic.de
Bewertungen:

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.125 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lob: Unser Teilmosaikbild ist beim Brautpaar & bei allen Gästen super angekommen. Wir haben 550 Fotos gesammelt und daraus im 4:3 oder 3:4 Foramt 1'136 Bilder gemacht. Alle haben sich auf dem Bild 100x75cm Alu-DiBond mindestens einmal gefunden. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern von "makemymosaic" war auf einem hohen & professionellen Level. Die einzelnen Schritte bis zur fertigen Bearbeitung ging zügig voran und unsere Wünsche wurden respektiert & ins Bild eingebunden. Das Gesamtwerk können wir mit einem "1A" bewerten. Das "+" können wir nicht anfügen, da es 3 kleine Kritikpunkte gibt, aber wie schon beschrieben: "Wir sind total zufrieden und glücklich mit der geleisteten Arbeit!" - Danke! Kritik: 1. Beim Dateien/Fotos "raufladen" ist das Fenster zum Betrachten der einzelnen Fotos in der Höhe zu klein geraten und man muss stets genau Zeile um Zeile den Scrollbalken (zur Rechten) nachziehen. Mit dem Mausrad hat es immer wiedermal eine Zeile übersprungen, was unsere Übersicht einschränkte. 2. Der Algorithmus könnte beim Teilmosaik verbessert werden. Die Maske mit den einzelnen Fotos sollte bei der ausgeschnitten Fläche auch ausgeschnitten werden. Jetzt haben wir 1'136 Fotos auf einer Fläche mit ca. 1'800 Fotos verteilt. Die restlichen, freien Plätze wurden mit einer Verdopplung von einzelnen Fotos aufgefüllt. Nun ist es so, dass einige Fotos 2-mal zusehen sind, andere wiederum sind in der Maske genau hinter der ausgeschnitten Fläche und somit im fertigen Bild nicht zusehen. Da wir mehrere Bilder von den Gästen bekommen haben, tangiert es uns nicht. - Es hätte aber bei nur einem Foto pro Person sein können, dass evtl. Einige nicht auf dem fertigen Bild zusehen gewesen wären. 3. Beim Kontroll-Check vor dem Druckauftrag ist uns ein Bild/Feld durch die Lappen geraten, welches nicht richtig dargestellt ist. Als wir es bemerkt haben, haben wir dem Druckauftrag schon zugestimmt. Vielleicht könnt Ihr beim Algorithmus auch noch einen Kontroll-Schritt einprogrammieren. - Wir können diese kleine Malheur mit Humor nehmen und haben gesagt, dass wir dieses Foto haben zensieren müssen. Fazit: Ihr habt mit Eurem Produkt uns & dem Brautpaar eine grosse Freude bereitet. Es wir sicherlich einen super Platz im Hause des Paares bekommen und immer mal wieder betrachtet werden - mit den dazugehörigen Erinnerungen. Wir haben Freude, bedanken uns & wünsch Euch als Firma/Team viel Erfolg. Wir werden Euch weiterempfehlen. Beste Grüsse Die Trauzeugen Nathalie & Michael

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und unkompliziert, genauso wie das hochladen der Fotos. Leider wusste ich bei den kleinen Fotos nicht vorher wie viele ich hochladen kann und wie groß sie dann sein werden. Die Vorschau war schnell da und auch gut zu erkennen. Nach der Bestellung bekam dann eine Bestätigungmail mit der Aussage, dass sobald ich gezahlt habe ich eine weitere E-Mail erhalte, diese kam nie. Irgendwann bekam ich dann eine Email mit den Versanddaten und der Sendungsverfolgung. Alles einwandfrei und gut funktioniert. Päckchen pünktlich da. Leider war das Bild auf der Leinwand dann viel dunkler als in der Vorschau, sodass man die Gesichtszüge des Brautpaars kaum erkennen konnte. Da es aber ein Geschenk war hatte ich keine Zeit es zu reklamieren. Trotzdem kam es sehr gut an. Also alles in allem eine gut, aber noch ausbaufähig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makemymosaic.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut, aber dunkler als Vorschau

Die Bestellung war einfach und unkompliziert, genauso wie das hochladen der Fotos. Leider wusste ich bei den kleinen Fotos nicht vorher wie viele ich hochladen kann und wie groß sie dann sein werden. Die Vorschau war schnell da und auch gut zu erkennen. Nach der Bestellung bekam dann eine Bestätigungmail mit der Aussage, dass sobald ich gezahlt habe ich eine weitere E-Mail erhalte, diese kam nie. Irgendwann bekam ich dann eine Email mit den Versanddaten und der Sendungsverfolgung. Alles einwandfrei und gut funktioniert. Päckchen pünktlich da. Leider war das Bild auf der Leinwand dann viel dunkler als in der Vorschau, sodass man die Gesichtszüge des Brautpaars kaum erkennen konnte. Da es aber ein Geschenk war hatte ich keine Zeit es zu reklamieren. Trotzdem kam es sehr gut an. Also alles in allem eine gut, aber noch ausbaufähig
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider für mich enttäuschend…

Leider hat mich das Mosaikbild enttäuscht Die einzelnen Fotos kommen kaum zur Geltung und man erkennt sie nicht besonderlich gut, da sie alle doch sehr klein sind . Besonders in den dunkleren Bereichen des Hauptbildes sind die Fotos so gut wie nicht erkennbar. Bei dem Entwurf auf dem Computerbildschirm wirkte es im Ganzen viel heller. Vielleicht war das Hauptbild eine schlechte Wahl?!? Oder doch zu viele einzelne Fotos?!? Aber ich hatte so ein Mosaikbild bei meiner Tante gesehen und da kamen die kleinen Fotos so viel besser raus. Schade! Die Kommunikation, Verarbeitung und der Versand waren aber einwandfrei!
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Endkosten Versand, Aufhängung und Co finde ich bei dem Preis zu hoch
Bewertung melden
Antwort von makemymosaic.de
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie die Endkosten für Versand, Aufhängung und Co. als zu hoch empfinden. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Die Versandkosten zB. setzen sich zusammen aus unserer umfangreichen Verpackung wie Packpapier, Kantenschutz, Luftpolsterfolie (zum Schutz des Mosaiks), der Kartonage und dem Transport des Versanddienstleisters. Trotz Preissteigerungen unserer Vorlieferanten konnten wir unsere Preise bisher weitgehend stabil halten. Wir versichern Ihnen das wir das auch weiterhin versuchen werden.
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

unkomplizierten Anpassungen

Die unkomplizierten Anpassungen und der Service
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden! Preis - Leistung gut 👍🏻

Hallo! Ich war zufrieden mit makemymosaic Das gesamte Erstellen, Bearbeiten, Fotos uploaden und der Bezahlvorgang sind super einfach & kinderleicht. Der Vorschlag des erstellten Mosaiks kam innerhalb weniger Stunden per Email. Die erste Version hatte mir an einer Stelle nicht gefallen. Ich wandte mich per Mail sofort an den Service & eine überarbeitete Version folgte nach ca 1std. Mit dem Vorschlag war ich zufrieden & habe ihn Montag ca 16 Uhr bestellt. Am Mittwoch kam das Bild sicher verpackt. Im großen und ganzen ist die Qualität gut. Im Nachhinein hätte ich die Größe der einzelnen Mosaiksteine etwas wählen sollen weil es etwas schwierig zu erkennen ist. Aber die Beschenkten haben such riesig gefreut. Preis - Leistung top!
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung, gute Qualität. Farbe weicht etwas ab.
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, leider finde ich es schade das nicht das ganze bild über den Rand geht 4cm nun weiss ist. Preis Leistung nicht optimal.
Bewertung melden
Antwort von makemymosaic.de
25.08.2023
Vielen Dank das Sie uns bewertet haben. Bei Ihrem Fotomosaik handelte es sich um ein Portrait über die kpl. Bildfläche.. In der Vorschau haben wir einen weißen Rand vorgeschlagen damit soviel wie möglich von dem Portrait zu sehen bleibt. Beim Umfalzen wäre, bei einem 4 cm Keilrahmen, an allen Seiten 5 cm von dem Mosaik nicht zu sehen gewesen. Die in der Vorschau von uns vorgeschlagene Umfalzmethode ist aber immer nur eine Empfehlung und wird natürlich auf Wunsch geändert.