Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de
Bewertungen:

15.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75.039 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dampfdorado.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
ich bin total begeister...sehr nettes gespräch am telefon weil ich fragen hatte und habe sogar einmal lieferkosten zurück bekommen weil ich noch was vergessen hatte neu bestellt hatte und sie dann alles als eine bestellung gewertet haben...noch nie sowas gehabt... viele daumen hoch...nun hoffe ich nur noch das mir die aromen schmecken dann werde ich stammkundin :-) sehr schnelle lieferung kommt auch noch dazu...unfassbar schnell...gestern wieder bestellt heute da :-)
NK
Nicole K.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon des öfteren bei Dampfdorado bestellt und die Lieferung erfolgte immer zügig. Aber bei der letzten Bestellung hatte ich ein Problem mit einem auslaufenden Podsystem ( Voopoo Vinci 3) das dieses Podsystem gerne sifft ist ein allseits bekanntes Thema, welches ich leider erst mitbekommen habe, nachdem ich das selbige Problem hatte. Auch in Youtube reviews sowie in Foren wurde dieses Problem schon mehrfach angesprochen. Nachdem ich Dampfdorado kontaktiert habe und das Gerät reklamieren wollte, kamen immer ausweichende Antworten. Und vorgefertigte Antworten, die mein Problem lösen sollten. Auf meine Frage wurde nicht eingegangen. Nach Tagen des stetigen Email Verkehrs habe ich denen mitgeteilt, dass ich keine Tipps mehr möchte, sondern einen Rücksendelabel und die Erstattung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel! Anschließend wurde mir ein Rücksendelabel zugeschickt mit der Nachricht, dass mir ein Teil des Betrages (wenn es keinen Defekt geben sollte) auf mein Kundenkonto für meine nächste Bestellung gutgeschrieben werde. Ich habe denen dann geschildert, dass dies nicht rechtens sei, worauf Sie ohne wieder Worte die Erstattung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel zugestimmt haben. Nun sagen Sie das dieses Podsystem keinerlei Fehler hatte und es durch fehlnutzung dazu kommen würde. Ich habe eine Vaporesso luxe xr, eine Aspire Flexus q und einen Geekvape Z subohm Verdampfer, bei keinen dieser oben genannten hatte ich irgendein Problem aufgrund auslaufender Flüssigkeiten. Beim Voopoo war das Problem schon am ersten Tag sichtbar. Ich habe bestimmt schon vier oder fünf mal bei diesem Shop bestellt, aber das wird auf jedenfall nicht noch einmal passieren!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dampfdorado.de

 Sortierung  
Relevanz
(59)
(21)
(39)
Zurücksetzen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung Liquids der Eigenmarke Dampfdorado

Ich habe insgesamt 4 verschiedene Sorten Liquids der Eigenmarke Dampfdorado bestellt. Leider waren alle 4 Sorten extrem enttäuschend. Ich konnte bis auf die Farbe (eines davon war rötlich), geschmacklich kaum einen Unterschied feststellen, da alle Liquids allgemein nach sehr wenig geschmeckt haben. Würde diese Liquids auf gar keinen Fall weiterempfehlen und werde diese selbst nie wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Dampfdorado.de
01.05.2024
Lieber Kunde, die Dampfdorado Liquids sind bewusst nicht so überaus intensiv wie bestimmte andere Liquids, die es seit wenigen Jahren am Markt gibt. Insbesondere durch die Verbreitung der Einweg E-Zigaretten, die einen extrem intensiven Geschmack haben, gibt es aktuell neben den herkömmlichen normal dosierten Liquids noch übermäßig intensive Liquids. Für Kunden, die Liquid mit diesem sehr intensiven Geschmack bevorzugen, bieten wir mittlerweile Liquids unter der Linie Dampfdorado Intense an. Auch andere Marken, die wir in unserem Shop führen, bedienen dieses Segment. Nach wie vor die Mehrzahl unserer Kunden bevorzugen allerdings normal dosierte Liquids, da diese mehrere Vorteile haben (geringerer Coil Verschleiß und Sensibilisierung der eigenen Geschmacksnerven). Zusätzlich sollten Sie bei jedem neu verwendeten Liquid eine neue Coil benutzen, da diese sonst noch den Geschmack des zuvor verwendeten Liquids enthält. Es ist daher ratsam sich zunächst zu überlegen welche Art von Liquid man haben möchte. Hierzu können Sie gerne auch unseren Kundenservice kontaktieren.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Laut Sendeverfolgung wurde das Paket mir persönlich übergeben, dies ist aber nicht möglich, da ich zu diesem Zeitpunkt nachweislich am arbeiten war. Daraufhin habe ich Dampfdorado kontaktiert und mitgeteilt das das Paket nicht da ist. In der Nachbarschaft hatte ich bereits nachgefragt, kein Paket. Gleichzeitig habe ich von Dampfdorado eine Verlustmeldung bekommen, die ich auch umgehend zurück gesendet habe. Leider ist bisher weder eine Ersatzlieferung geschweige denn eine Erstattung erfolgt. Sehr enttäuschende Kundenserviceleistung.
Bewertung melden
Antwort von Dampfdorado.de
06.05.2024
Liebe Kundin, leider mussten wir in der Vergangenheit bereits häufiger die Erfahrung machen, dass es bei einer Schilderung wie der Ihrigen um Betrug handelte. Der Empfänger gab an, die Ware (trotz nachweislicher Zustellung in der Sendungsverfolgung) nicht erhalten zu haben, um entweder die Ware erneut oder den Kaufpreis zu erhalten. Aus diesem Grund warten wir die Untersuchung der DHL ab, bevor wir Ihnen einen Ersatz senden. Es tut uns leid, dass aufrichtige Kunden aufgrund des Verhaltens von Betrügern eine längere Wartezeiten bis zur Regulierung in Kauf nehmen müssen.
DS
Dirk S.
Bottrop
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde zwar versendet, ist bis heute aber nicht angekommen. Das ist jetzt leider schon das zweite Mal, beim ersten Mal Lieferzeit 7 Tage und das Paket ist völlig kaputt gewesen, und es fehlten Artikel. Jetzt auf Nachfrage , ich soll noch ein paar Tage warten , obwohl ich Dampfdorado mitgeteilt habe, das der Inhalt ein Geschenk gewesen ist. Auch wieder kein Entgegenkommen Seitens Dampfdorado. Da ich jetzt zwei Mal negative Erfahrungen hinter mir habe, war es das letzte Mal das ich dort bestellt habe.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kulanzanfrage wird mit Textbaustein…

Es ist leider nicht richtig, dass ich geschrieben habe, der Akkuträger wäre heruntergefallen. Die Kappe hat sich während des Dampfens einfach gelöst und ist heruntergefallen. Nur um das mal richtigzustellen. Für mich eindeutig ein Materialfehler.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist nicht angekommen, es wurde einfach zu irgendeinem Typen geschickt der nicht mal bei mir im Haus wohnt. Paket verloren gegangen
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es keine nikotinfreien Pods von ELFBAR ELFA.
Bewertung melden
Antwort von Dampfdorado.de
25.04.2024
Ja, die gibt es tatsächlich nicht, weshalb wir sie leider auch nicht anbieten können.
HN
Horst N.
Bargenstedt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist bis jetzt nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von Dampfdorado.de
vor 5 Tagen
Laut Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket heute zugestellt. Sollte dem nicht so sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist noch keine Lieferung angekommen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Dampfdorado.de
vor 5 Tagen
Ihr Paket befindet sich noch bis morgen in der Regellaufzeit von 1-3 Werktagen. Erst bei Überschreitung der Regellaufzeit können wir eine Laufzeitbeschwerde aufgeben. Laut Sendungsverfolgung haben Sie eine Paketumleitung an eine Filiale beauftragt, das führt erfahrungsgemäß regelmäßig zu Verzögerungen. Wir empfehlen deshalb unbedingt, das Paket stattdessen direkt an die Filiale zu adressieren, Sie benötigen dazu lediglich eine kostenlose DHL-Kundennummer: https://www.dhl.de/de/privatkunden/pakete-empfangen/an-einem-abholort-empfangen/filiale-empfang.html
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Dampfdorado.de
06.05.2024
Liebe Kundin, leider können wir Ihre schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Im Rahmen Ihrer Bestellung hatten Sie uns per Mail gebeten Ihre Bestellung zu ändern, da Sie den falschen Nikotingehalt bestellt hatten. Diesem Wunsch sind wir umgehend nachgekommen. Die Zahlung zu Ihrer Bestellung mit der Zahlungsweise "Vorkasse per Banküberweisung" ging bei uns am 30.04.24 ein. Versendet wurde Ihr Paket an diesem Tag. Sie erhielten es 2 Werktage darauf.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe 2 mal eine vape bestellt und sie wurde immer zurück geschickt bevor sie bei mir ankam, jedes mal bezahle ich den versand neu
Bewertung melden
Antwort von Dampfdorado.de
15.04.2024
Leider hatten Sie bei der Bestellung eine falsche Adresse angegeben, so dass das Paket ans uns retourniert wurde. Beim erneuten Versand ist uns leider ein Fehler unterlaufen, und das Paket ging erneut an die falsche Adresse. Wir versenden Ihr Paket heute erneut. Da der Zweitversand an die falsche Adresse unser Fehler war fallen für Sie natürlich keine erneuten Versandkosten an.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Grössere Verpackungseineinheiten, z.B. 100ml Flaschen - unglaublich viel Müll. 3mg Nikotin genauso teuer wie 20mg Nikotin. Warum?
Bewertung melden
Antwort von Dampfdorado.de
15.04.2024
Die maximal zulässige Verpackungsgröße für nikotinhaltiges Liquid sind 10ml, dies gilt bereits seit 2016, Flaschen mit 100ml sind also schlichtweg nicht erlaubt. Der Nikotingehalt spielt bei den Herstellungskosten quasi keine Rolle (auch ein 20mg Liquid enthält lediglich 2% Nikotin), größter Kostenfaktor ist mittlerweile der Steuersatz, und der ist vom Nikotingehalt unabhängig.
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist nicht innerhalb der angegebenen Zeit angekommen. Dazu wird man nicht mal informiert, wo meine Bestellung ist.
Bewertung melden
Antwort von Dampfdorado.de
02.04.2024
Ihr Paket befindet sich aktuell im Zustellfahrzeug, und wird somit vrsl. heute, am 2. Werktag nach Versand, zugestellt. Bitte beachten Sie, dass Karfreitag und Ostermontag gesetzliche Feiertage sind, und an diesen Tagen sowie an Ostersonntag keine Zustellung stattfindet. Die Zustellung findet somit im angegebenen Zeitrahmen statt. Den Link zur Sendungsverfolgung erhalten Sie per E-Mail, bitte prüfen Sie ggf. ihren Spam-Ordner. Auch in Ihrem Kundenkonto finden Sie den Link zur Sendungsverfolgung.