Die Bewertungen für Dampfdorado.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten oder übernächsten Tag nach Bestellung erfolgt. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kulant, kompetent und schnell in der Problemlösung beschrieben. Das große, vielfältige und hochwertige Produktsortiment wird als einer der Hauptgründe für die Kundentreue genannt. Auch mit der Qualität der Produkte sind die meisten Kunden sehr zufrieden. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und sicher bewertet. Die Preise werden als fair und angemessen empfunden, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Kleine Beigaben wie Bonbons oder Proben werden von vielen Kunden geschätzt. Die Website und der Bestellvorgang werden als sehr benutzerfreundlich, übersichtlich und schnell wahrgenommen.
Einzelne Kunden bemängeln, dass manche Geschmäcker der Produkte nicht überzeugen. Es gibt Kritik an der Verwendung von zu viel Verpackungsmaterial. Zudem berichten einige, dass sie die kleinen Extras wie Bonbons oder Proben nicht immer erhalten.
Die schnelle Lieferung ist spitze . Die Bonbons zum liquid probieren ist eine tolle Idee . Bei meiner vorletzten Bestellung hatte ich hatte ich zwei verschiedene Pod Systeme (habe zwei unterschiedliche Verdampfer ) bestellt . In der einen Packung war ein pod kaputt in der anderen zwei . Die hatten das liquid so zu sagen verbrannt . Ich konnte die nicht dampfen ,es hat extrem nach verbrannten geschmeckt und auch übelst im Hals gekratzt . Die waren nicht in Ordnung . Aber da kann Danpfdorado ja nichts zu . Das liegt am Hersteller . Deshalb kann ich bei allen Bewertungen leider nicht die volle Punktzahl geben
Seit Jahren erstklassig – Top Qualität & blitzschneller Versand!
Ich bestelle hier schon seit Jahren meine Liquids und bin jedes Mal absolut zufrieden. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und das Angebot lässt keine Wünsche offen. Besonders beeindruckend ist die blitzschnelle Lieferung und die super zügige Abwicklung jeder Bestellung. Hier passt das Gesamtpaket einfach immer. Eine klare Empfehlung für alle Dampfer!
Bin seit etwa 2020 Kunde und bestelle seit jeher regelmäßig etwa
ein mal pro Quartal. Es gab bei den Lieferungen nie ein Problem das hätte
beanstandet werden müssen. Falsche/Fehlende/Beschädigte Produkte, oder
stark verzögerte Auslieferung usw. gab es nicht, endlich mal ein Shop
der mich positiv überrascht hat, einer der Gründe warum ich nie den Shop
gewechselt habe.
Die Lieferzeit von Bestellungen möchte ich noch einmal gesondert
hervorheben und Loben: in den meisten Fällen kommt mein Paket
innerhalb von zwei Werktagen.
Letzte Bestellung bestellt an einem Donnerstag gegen 18 Uhr,
schon Samstag Vormittag hats geklingelt. Logistische Meisterleistung :D
Absolut empfehlenswert – Schnell, zuverlässig und top Auswahl!
Ich bestelle nun schon seit geraumer Zeit bei Dampfdorado und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket:
Versand & Lieferung: Die Bearbeitung erfolgt blitzschnell. Oft ist das Paket schon am nächsten Werktag bei mir. Die Verpackung ist sicher und umweltbewusst.
Sortiment: Die Auswahl an Liquids, Aromen und Hardware ist riesig. Man findet sowohl die neuesten Trends als auch bewährte Klassiker.
Kundenservice: Der Support ist freundlich, kompetent und antwortet bei Rückfragen innerhalb kürzester Zeit. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind, die selbst Ahnung von der Materie haben.
Website: Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet, die Filterfunktionen helfen enorm dabei, genau das zu finden, was man sucht.
Für mich ist Dampfdorado die erste Anlaufstelle für alles rund ums Dampfen. Wer Wert auf Qualität und Schnelligkeit legt, ist hier genau richtig. Gerne wieder!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Dampfdorado.de.
Das Caliburn G3 ist ein super Gerät und die Liquids haben eine sehr gute Qualität und einen angenehmen Duft.
Seitdem ich es benutze, fühlt sich alles viel besser an und sogar andere Leute haben den guten Geruch bemerkt.
Leider wurde mir mein Gerät gestohlen, aber das hat nichts mit dem Shop zu tun. Deshalb habe ich direkt wieder bestellt.
Ich kann Dampfdorado auf jeden Fall weiterempfehlen!
Top Zufriedenheit
Ich bin mit Dampfdorado sehr sehr zufrieden. Ich bestelle regelmäßig ELFBAR Produkte und bis jetzt sind alle meine Sachen wie versprochen am nächsten Werktag bei mir zuhause wenn die Bestellung wie an gegeben vor 15:30 uhr eingegangen ist
Sehr sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und alle weitere Informationen wie weit meine Bestellung ist erhält man sofort per Email
Läuft immer alles reibungslos und nach Plan.
Die Lieferungen kommen seit Jahren schnell und zuverlässig und wenn mal was sein sollte ( was in all den Jahren nur ein einziges Mal der Fall war) ist der Kundendienst sofort ansprechbar.
Ich empfehle diesen Shop mit absolut besten Gewissen und aus langjähriger Erfahrung.
Ich finde es schade wenn man Ware bestellt für 150-200€ das da nicht ein Bonus oder ein kleines Geschenk drin ist oder so wie ich seit Jahren monatlicher Stammkunde ist nicht an besonderen Tagen wie Ostern jetzt oder Weignachten oder an Geburtstagen ein wirklich Interressanter Boni geschickt wird aber halt nur an Stammkunden.
Ansonsten bin ich voll zufrieden.
Stammkunden-Erfahrung
Ich bestelle regelmäßig und erhalte meine Bestellung in der Regel nach 1-2 Werkstagen, was schon ungewöhnlich schnell ist. Bei meiner letzten Bestellung, hat DHL meine Bestellung im Versandzentrum verloren und der Support von Dampfdorado hat mir perfekt weiterhelfen können. Ich sollte 48 Stunden warten nachdem diese DHL kontaktiert haben und als DHL nicht voran kam, hat Dampfdorado mir ein neues Paket zukommen lassen, welches innerhalb von einem Werkstag da war. Viele Dank für den verlässlichen und kompetenten Support.
Antwort von Dampfdorado.de
Vielen Dank für Ihre tolle Stammkunden-Bewertung und das schöne Feedback! 😊
Es freut uns riesig, dass Sie unsere schnelle Lieferung schätzen und vor allem, dass unser Support Sie bei dem DHL-Versandproblem so zuverlässig unterstützen konnte. Solche Fälle sind ärgerlich, aber genau dafür sind wir da – vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen!
Viele Grüße
Ihr Dampfdorado-Team
SUPER Kundenservice & MEGA Auswahl 🌟🌟🌟🌟🌟
Update:
Dampfdorado hat sich bei mir gemeldet aufgrund meiner Bewertung und hat mir erklärt woran ich erkennen kann welches Liquid direkt gedampft werden kann und welches noch mit einer Base gemischt werden muss! Deshalb ist der 5. 🌟 jetzt auch gegeben!
SUPER KUNDENSERVICE 🌟🌟🌟🌟🌟
Die Homepage ist sehr gut gestaltet und auch die Auswahl ist abwechslungsreich. Über das Menü findet man eigentlich alles was man braucht und möchte recht schnell, und auch für Nachfragen ist schnell der entsprechende Button zu finden.
Warum ich dann keine 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟🌟 Bewertung schreibe hat folgenden Grund:
Ich als 'Neuling' oder 'Gelegenheitsdampfer' kenne mich natürlich nicht so mit den Fachbegriffen usw. aus!
Wenn ich mir dann ein Liquid bestellen möchte, weiß ich nicht ob ich es 'direkt' dampfen kann oder erst noch eine Base (PG/VG-Mischung) zum 'mischen' brauche. Das finde ich sollte viel DEUTLICHER für Menschen wie mich kenntlich gemacht werden bei jedem Liquid.
Ich bin sehr zufrieden mit der qualität von dampferrado ich bestelle immer dieselben liquid und die qualität ist einfach gleich bleibend der geschmack ist gut. Was soll ich noch mehr sagen. Probleme gab es nur bei der Lieferung mit DHL. Da musste ich schon zwar mal in die filiale weil anscheinend der postbote keine lust hatte an der haustür, mein altersnachweis zu kontrollieren. Ist aber nur eine Vermutung. Führ die Zustellung ist dampferrado ja nicht verantwortlich.
Bestelle seit Jahren...bei Problemen wird sofort geholfen
Bestelle seit Jahren. Schnelle Lieferung. Leider zweimal hintereinander ist das Aroma zum Teil ausgelaufen bzw. in den Deckel gelaufen. Somit fehlt ein Teil vom Aroma. Update: Ich habe die Ware nicht reklamiert und trotzdem hat mich der Kundenservice kontaktiert und eine sofortige Ersatzlieferung vorgenommen. Somit super Kundenservice. Ich werde jederzeit wieder dort bestellen. Bin rundum zufrieden. Danke ans Team.
Sehr gute Liquids
Ich habe mir Premium Tabbaco 3mg und 6 mg bestellt und geniesse die mit 2 von den genialen Caliburn G3 -- 0,6 Ohm. Das sind die besten und aromatischsten Liquids die ich bis jetzt bestellt hatte. Und bei mir ersetzen die wirklich die Zigarette zu 100%.Und mir fehlt nichts. Richtig gut.Und auch noch die Preiswertesten dazu. Nachdem sich Vuse dem Einwegwahnsinn verschrieben hat und auch fast nur noch 20 mg anbietet, muss ich über solche sehr gut sortierten Shops wirklich froh sein!
Nach Bestellung ein Tag später Ware erhalten. Andere Shops schicken Ware nach 3 Tagen erst raus.Gute Preise gute Auswahl und eine Kleine Überraschung in vorm von Leckeren Bonbons lagen mit im Paket. Dankeschön geht raus ☺️ Das hauseigene Bubble Gumm Aroma Liquid schmeckt so krass gut, ich habe mich wieder wie ein Kind der 90er gefühlt beim dampfen.
Bestelle schon fast 2 Jahre jeden Monat. Immer eine super schnelle Lieferung von max 2 Tagen, manchmal sogar schon am nächsten Tag nach Bestellung eingetroffen. Selbst meine Ezigarette die nach nicht mal 1 Jahr nicht mehr angegangen ist, konnte ich ohne Probleme ein senden und habe nach internen Defekt eine neue erhalten. Top
Bester Onlineshop für Dampfer
Mit Abstand der beste Onlineshop für Dampfer. Übersichtlich, faire Preise, immer wieder ganz gute Angebote, sehr große Produktvielfalt. Jeder Dampfer, egal ob Ein-/Umsteiger oder Erfahren, wird garantiert fündig werden. Die meisten Liquids der Eigenmarke sind ebenfalls geschmacklich top. Versand bisher immer wie versprochen, die Wahre ist spätestens nach 2 Tagen da. Auch sehr gut verpackt. Also ich werde auch weiterhin nur dort bestellen. Weiter so!
Antwort von Dampfdorado.de
Vielen, vielen Dank für Ihr überragendes Feedback, das uns viel bedeutet und das wir mit unserem ganzen Team teilen.
Ihr
Dampfdorado-Team
Top Shop
Die Lieferungen häufig schon am nächsten Tag, das schafft selbst Amazon nicht so oft. Tolles Sortiment, man bekommt alles was man braucht.
Ich bestelle seit Jahren bei Dampfdorado und hatte nie auch nur den Hauch eines Problems.
Was soll ich sagen? Besser geht es einfach nicht.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Bitte immer weiter so:)
Ich bestelle schon lange bei Dampfdorado und bin immer sehr zufrieden. Es wird auch bei jeder Bestellung eine Tüte Bonbons mitgeliefert. Diese Bonbons schmecken nach anderen Liquid Aromen und so gibt's die Möglichkeit, den Geschmack zu testen ohne ein Risiko für einen eventuellen Fehlkauf einzugehen.
4 Geschmack Liquits, 5Shots, eine 5er Packung Geek vape Verbrenner ,hier gekauft und nach 2 Tagen hatte ich die Packung mit allem drinnen was ich bestellt hatte! Perfekter Einkauf!
Besser geht's nur bei Amazon mit Packstation! Daher kann ich DampfDorado echt nur empfehlen!!
Nur eins würde gerne als Tipp an DampfDorado gerne weiter geben!
Das ich mich mit meinem Alter verifizieren muss ,ist nichts neues! Was ich jedoch Schade finde,das ich mich auch für die Packstation,bei der DHL Station, persönlich mit Personalausweis mich verifiziert habe ,und auch hier bei DampfDorado ,hab ich mich schon verifiziert! Doch ich darf selbst nach 4 gut gelungenen Einkäufen ,die Ware nicht über eine Packstation in meiner Nähe,die Ware bekommen! Das finde ich echt sehr schade !
Leider kann ich nicht immer denn ganzen Tag Zuhause bleiben,und warten bis die Post die Ware vorbei bringt ! Manchmal hab ich keine Zeit dafür! Und kann meine ware von Amazon und Co , direkt in der Packstation abholen sobald ich nach Hause fahre! Und hab so viel mehr Zeit! Schlimm ist es wenn ich einen Tag warte,doch die Post erst am nächsten Tag vorbei kommen kann! Dann warte ich 2 Tage auf die Ware ! Ich weiß nicht ob es so viele Firmen gibt,die so nett und Tolerant sind wie bei mir ! Doch irgendwann sind auch besten Chef's nicht mehr so tolerant! Und wegen einem Packet die Arbeit zu verlieren? Werde ich bestimmt nicht machen! Dann geht die Ware leider wieder zurück! Das wäre echt sehr Schade!! Nur als Tipp für DampfDorado!
Super zufrieden.
Anfrage gesendet Antwort kam sehr schnell mit Super Erklärung.
Bestellung dann aufgegeben dann erfolgte die super schnelle Lieferung schon am nächsten Tag und war alles zu meiner Zufriedenheit und auch super verpackt.
Vielen vielen Dank dafür, ab jetzt werde ich alles dort bestellen
Liebe Grüße und vielen Dank für alles an das gesamte Team