Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de

16.524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten80.929 Bewertungen insgesamt

23.01.2024
Bin seit November 2023 Neuling und musste mich erst einlesen in die Materie "rund ums Dampfen". Hierbei war sehr hilfreich die übersichtlich aufgebaute Webseite mit Produkten, Tips und Ratschlägen. Auch telefonisch konnte ich den Verkäufer noch, die ein oder andere Frage stellen etc. kontaktieren. Der Verkäufer ist stets höflich und nimmt sich die nötige Zeit. Dafür möchte ich ein großes Dankeschön und Kompliment aussprechen. Dies ist erst meine 2. Bestellung hier, beide Lieferungen sind in kürzester Zeit (bereits 1 Tag nach Bestellung) geliefert worden, der absolute Wahnsinn. Dies habe ich noch nirgendwo erlebt. Prima, macht weiter so. Ich kann den Shop nur jedem weiterempfehlen. Der Service ist mega, dem Verkäufer für die Beratung und auch den Mitarbeitern im Versand ein großes Dankeschön und Kompliment. Einfach Top, dieses Team. Für mich, einer der besten Shops. Deshalb habt Ihr mich als Stammkunden dazugewonnen und auf ganzer Linie überzeugt. Vielen Dank

05.05.2024
Laut Sendeverfolgung wurde das Paket mir persönlich übergeben, dies ist aber nicht möglich, da ich zu diesem Zeitpunkt nachweislich am arbeiten war. Daraufhin habe ich Dampfdorado kontaktiert und mitgeteilt das das Paket nicht da ist. In der Nachbarschaft hatte ich bereits nachgefragt, kein Paket. Gleichzeitig habe ich von Dampfdorado eine Verlustmeldung bekommen, die ich auch umgehend zurück gesendet habe. Leider ist bisher weder eine Ersatzlieferung geschweige denn eine Erstattung erfolgt. Sehr enttäuschende Kundenserviceleistung.

Bewertungen für Dampfdorado.de

Absolut top

Ich hatte extra darum gebeten, einen Vermerk zu machen, dass ich aktuell länger zur Tür brauche. Im Paket fand ich dann diesen süßen Zettel. Hat mir echt den Tag versüßt ☺️ Absolut top. Schneller Versand und toller Service
21.08.2024
Super Onlineshop! Es sind alle Lieferungen immer vollständig, ordentlich verpackt und super schnell da.Die Angebote sind von den Preisen her angemessen.Zahlungsmethoden einwandfrei vorallem finde ich es gut das PayPal vorhanden ist.Eine kleine Kritik habe ich aber dennoch: Wenn man ein Stammkunde ist (mind.eine Bestellung im Monat) würde ich mir wünschen ab und an doch mal ein paar Rabtte oder Coupons rauszugeben ( per Mail oder so ) das würde die Kundenbindung noch mehr stärken und man muss sich unter keinen Umständen mehr was anderes suchen.

Immer wieder empfehlenswert!!!

Bestelle schon seit längerer Zeit bei Dampfdorado und Die Sendungen kamen immer sicher und unbeschädigt an Deswegen kann ich an dieser Stelle die Sendungs Qualität mit fünf Sternen bewerten! Auch die schnelle Lieferzeit ist hier zu erwähnen Wenn es gehen würde, würde ich sogar mehr Sterne geben🙂
WK
Walter K.
Weinheim
Ich bestelle schon sehr lange bei Dampfdorado. Es gab noch nie ein Problem. Besonders bemerkenswert sind die sehr kurzen Lieferzeiten. Nach max. 2 Tagen ist die Bestellung geliefert. Das ist schon sehr schnell und überrascht mich immer wieder. Toller Shop, den ich bedenkenlos empfehlen kann.
31.08.2024
Ich bin seit geraumer Zeit ein treuer Kunde und habe bisher ausschließlich positive Erfahrungen mit der Lieferung und den Bestellungen gemacht. Es gab keinerlei Komplikationen und ich werde auch in Zukunft weiterhin hier bestellen.
MG
Monika G.
Schöneiche

Immer wieder gerne

Es ist super einfach bei Ihne zubestellen. Die Lequidflaschen, sind im Gegensatz zu anderen, leicht in der Handhabung. Schnelle Lieferung. Ihr Rabattangebot ist unschlagbar. Ich bestelle immer wieder gerne. Vielen Dank für Alles.
Es macht immer Spaß bei Dampfdorado zu bestellen. Weil man wie bei Klarna 30 Tage Zahlpause hat. Also Ratepay ist genau so toll! Wir bestellen da immer gerne unsere Liquid's. Mfg P.s. haben aber die Liquid's noch nicht probiert.
Moin aus Hamburg, bin seit ca. 8 J. Kunde bei Dampfdorado und der Shop, für sich gesehen, macht alles richtig. Nur der Lieferdienst DHL u.ä., da hakt es manchmal, dass ist Ärgerlich aber zu verkraften.
vor 20 Stunden
Die Auswahl ist mega, die Verfügbarkeit ist zu 100% gewährleistet. Bei anderen Dampf-Shops sind die meisten essentiellen Artikel zur Zeit ausverkauft und so gut wie nichts mehr vorrätig.
GM
gigi m.
Schwerin
28.08.2024
Ich beziehe regelmäßig mein Liquid dort. Die Bestellung und Zahlung ist unkompliziert. Die Ware wird schnell geliefert. Man wird über die Bestellung per Mail auf dem Laufenden gehalten.
TF
Tamara F.
Mettmann
29.08.2024
Die Lieferung war gut. Über die Ware kann ich nichts schreiben, da ich sie gerade erst abgeholt habe. Ich habe bestellt, weil ich die Dampfe bei meinem Bruder sah und testen durfte.

Oft genutzt und immer zufrieden

Ich habe schon mehrfach bei Dampfdorado.de bestellt und wurde nie enttäuscht. Die Bearbeitung und der Versand waren jedes Mal sehr schnell. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
AM

Bester Shop für Liquids und Hardware

Absolut übersichtlicher Shop, angemessene Preise, sehr gute Auswahl...was will man mehr!!! Hervorzuheben ist die mehr als schnelle Lieferung nach einer Bestellung; weiter so!!!
Soweit alles gut, schnelle Lieferung. Das einzige was ich zu beanstanden habe, das mir die Liquids Geschmacklich zu mild sind und kaum nach dem schmecken was angegeben ist.
20.08.2024
Top Informationen auf der Seite. Super für Anfänger. Ich mag auch die Bewertungsskala für die einzelnen liquid Sorten mit subjektiven Einschätzungen anderer Nutzer.

Top

Ich kann den Shop nur empfehlen. Eine sehr gute Auswahl. Vielen verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten und sehr sehr schneller Versand. Ich werde weiterhin da kaufen
AL
27.08.2024
BISHER BIN ICH MIT ALLEM SEHR ZUFRIEDEN SAUBERE & SICHERE VERPACKUNG, SCHNELLE LIEFERUNG ALLES IN BESTER ORDNUNG
Trotz das mir ein Fehler in der Adresse unterlaufen ist, sehr schnelle Lieferung und ein sehr freundlicher schneller Kundenservice. Sehr zu empfehlen der Shop.
MK
Martin K.
LAMBRECHT
01.09.2024
Ich bestelle nur bei Dampfdorado. Ein sehr zuverlässiger Händler der sehr schnell liefert. Auch serviceanfragen werden umgehend bearbeitet. Sehr empfehlenswert .
KS
Etwas mehr Geschmack Beim Banane Ice kommt der Bananen Geschmack nicht all zu stark durch...leider... Ansonsten.....heute bestellt....übermorgen geliefert...Top