109.484 Bewertungen insgesamt   11.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.05.2019

dampfdorado.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die häufig schon innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Auch das umfangreiche und vielfältige Angebot, das sowohl Klassiker als auch neue Produkte umfasst, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise, vor allem bei Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und konstant beschrieben. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich, was insbesondere Einsteiger anspricht. Zudem werden die sichere und angemessene Verpackung sowie kleine Extras wie Bonbons bei der Lieferung positiv hervorgehoben. Die Preise werden meist als fair oder günstig wahrgenommen. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an Preissteigerungen oder fehlenden Rabatten. Seltene Ausnahmen bei der Produktqualität, wie Produktionsfehler, werden ebenfalls genannt. Manche Kunden wünschen sich weniger Verpackungsmüll sowie mehr Extras speziell für Stammkunden. Auch gibt es vereinzelt Verbesserungsvorschläge bezüglich der Webseite.

ErfahrungenDampfdorado.de

Seit Jahren Kunde und immer wieder überzeugt ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mittlerweile seit Jahren Kunde bei Dampfdorado und kann den Shop wirklich uneingeschränkt empfehlen. Zwischendurch habe ich auch mal bei anderen Shops bestellt, bin aber letztendlich immer wieder bei Dampfdorado gelandet. Warum? Weil für mich hier einfach das Gesamtpaket stimmt. Die Bestellungen werden schnell bearbeitet, der Versand ist zuverlässig und auch bei Problemen merkt man erst richtig, wie gut ein Shop tatsächlich ist. Bei meiner letzten Bestellung gab es ein Problem mit DHL, für das Dampfdorado überhaupt nichts konnte. Trotzdem wurde sich schnell und unkompliziert darum gekümmert und mir weitergeholfen. Genau so stelle ich mir guten Kundenservice vor. Für mich nach wie vor einer der besten Shops in diesem Bereich. Schnell, zuverlässig, unkompliziert und auch dann für den Kunden da, wenn mal etwas nicht nach Plan läuft. Vielen Dank an das gesamte Dampfdorado-Team. Macht genauso weiter! Absolut verdiente 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Die internet seite nicht so viel schick schnack, mit einem blick erklärt sich eigentlich alles von selbst. Eine schöne aber einfache seite. Man sollte sie lassen. Die meisten Veränderungen macht nur Unordnung. Besonders gut gefällt mir, das obere eine einfache themenleiste ist von der man sofort dorthin geleitet wird, wo man hin möchte. Und wenn man z.b. ein liquid ausgesucht hat, gibt es ein feld (direkt über der rechnung 😉 aber man mussja nicht draufdrücken) wo man sich vom jeweiligen Geschmack ( auch bei dampfer usw. )ĺ noch weitere aussuchen kann. Versand geht unheimlich schnell. IMMER super !!! ⁸Das

Halten was sie versprechen!

War kommt immer super verpackt und mit "garantierten" Lieferversprechen, an die gewünschte Adresse an. Wovon sich manche Shops ein Beispiel nehmen könnten, ist der Service, dass man sich als Kunde den Paket-Dienst aussuchen kann. Ich bevorzuge UPS und hatte noch nie Probleme. Auch die verschiedenen Möglichkeiten zu zahlen, finde ich klasse. Toller Shop! Ganz klar
Als noch relativ neue Dampferin habe ich mittlerweile bereits vier Bestellungen bei Dampforado aufgegeben, und jede einzelne war eine durchweg positive Erfahrung. Besonders gefallen haben mir die große Auswahl an Liquids, die fairen Preise, die schnelle Lieferung und die zuverlässige Verpackung. Über Dampforado habe ich nicht nur verschiedene Liquids entdeckt, sondern auch mein Vaporesso XROS 5 Mini sowie passende Coils gekauft. Alles kam schnell an und entsprach genau meinen Erwartungen. Gerade für Einsteiger finde ich den Shop sehr angenehm, weil die Produktbeschreibungen übersichtlich sind und die Bestellung unkompliziert abläuft. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Verbesserungsvorschläge habe ich aktuell kaum. Vielleicht wären noch mehr Empfehlungen für Anfänger oder kreative Liquid-Empfehlungen nach Geschmacksrichtungen eine interessante Ergänzung. Vielen Dank an das gesamte Team, ich werde sicherlich weiterhin bei Dampforado bestellen!
Wie schon beschrieben, sehr zügige Lieferung, sehr kulanter Support. Was man allgemein sagen kann; das Dampfen ist heuer 3x so teuer wie noch vor ein paar Jahren. Die Liquid-Preise, naja da haben alle Hersteller über die Maßen zugelangt. Klar hat das mit den Steuern zu tun, aber jeder kriegt den Hals nicht voll.

wie ein Fels in der Brandung

Wie immer verlief der Kauf reibungslos. In all der Zeit in der ich jetzt schon dampfe hat mich Dampfdorado nie enttäuscht und hat immer genau abgeliefert. In der aktuell doch schwierigen Zeit als Dampfer ist der Shop echt wie ein solider Fels in der Brandung. Ich kann es gar nicht deutlich genug zum Ausdruck bringen wie sehr ich dem Shop und allen Mitarbeitern dankbar bin dass ihr nach wie vor für die Dampfenden da seid. Beide Daumen hoch und bitte weiter so...
G H
Georg H.
Besser machen können Sie, dass die Coins für die Inokins endlich funktionieren. Hierzu sollten Sie der Herstellerfirma richtigen Druck machen. Jeder ZWEITE COIN ist unbrauchbar. Und bei denen die einigermaßen funktionieren kommt der Geschmack nicht durch. Nach kurzer Zeit kommt es zu leichten Schmerzen im Hals und zu Heiserkeit. Ich habe jetzt einen Vaper von DNA, einfach fantastisch.

Für meine Familie

Die Liquids habe ich eigentlich nicht für mich bestellt, sondern für den Sohn meiner Partnerin. Er ist begeistert! Auch meine Partnerin hat schon probiert. Ihr schmeckt vor Allem "Melone". Auch ich versuchte es, gerade war"Eisbonbon" im Verdampfer. Auch ich fand Gefallen an dieser Art des Rauchens.
Die schnelle Lieferung ist spitze . Die Bonbons zum liquid probieren ist eine tolle Idee . Bei meiner vorletzten Bestellung hatte ich hatte ich zwei verschiedene Pod Systeme (habe zwei unterschiedliche Verdampfer ) bestellt . In der einen Packung war ein pod kaputt in der anderen zwei . Die hatten das liquid so zu sagen verbrannt . Ich konnte die nicht dampfen ,es hat extrem nach verbrannten geschmeckt und auch übelst im Hals gekratzt . Die waren nicht in Ordnung . Aber da kann Danpfdorado ja nichts zu . Das liegt am Hersteller . Deshalb kann ich bei allen Bewertungen leider nicht die volle Punktzahl geben
S P
Sven P.

Immer wieder gut

Ich habe schon sehr oft bei Dampfdorado bestellt. Die Ware kam immer sehr gut und sicher verpackt an. Zudem wenn man vor 15 Uhr bestellt, versendet Dampdorado das Paket am gleichen Tag. Dadurch kam die Ware direkt am nächsten Tag. Selten das es einmal 2 Tage gebraucht hat. Ich werde nach wie vor hier bestellen.

Seit Jahren erstklassig – Top Qualität & blitzschneller Versand!

Ich bestelle hier schon seit Jahren meine Liquids und bin jedes Mal absolut zufrieden. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und das Angebot lässt keine Wünsche offen. Besonders beeindruckend ist die blitzschnelle Lieferung und die super zügige Abwicklung jeder Bestellung. Hier passt das Gesamtpaket einfach immer. Eine klare Empfehlung für alle Dampfer!
Norbert K.
Buchholz in der Nordheide
Wie schon so oft geschrieben sehr guter Service, annehmbare Preise, immer sehr gut verpackt,zügiger Versand und vor allem Ware immer wie versprochen!!! Diesen Shop kann ich nur bestens empfehlen! Gruß N.Kuhs und bleibt vor allem alle Gesund, und macht weiter so!
Gut sortierter Shop. Alles, was ein Dampfer benötigt. Mein Favorit sind die DIY-Aromen - 10 ml Konzentrate. Da könnte es gern noch eine Suchfunktion geben, weil bei Aromen auch die vorbefüllten 100 ml Flaschen aufgeführt werden, die ich nicht benötige. Schnelle Lieferung - mein Nr. 1 Online-Shop.
Top Service immer pünktliche Lieferung und alles transparent nachvollziehbar. Die Preise für Liquids sind super und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Besonders cool finde ich, dass zu jeder Bestellung noch eine kleine Tüte Haus-Bonbons beigelegt wird. Das zeigt echte Kundenbindung und Liebe zum Detail. Bestelle dort regelmäßig und bin jedes Mal zufrieden!
Bestellungen werden pünktlich uns souverän erledigt. Website funktioniert wunderbar. Ich würde mir wünschen, dass es das Liquid in größerer Verpackungseinheit gäbe und dadurch etwas günstiger geben würde. Obwohl ich schon lange Kunde bin, kann ich mich nicht erinnern , einmal einen Gutschein bekommen zu haben.
Der Support war sehr gut und mir meine Fragen beantworten können.Das einzige Negative ist die Altersfreigabe,da ich berufstätig bin und es nicht beim Nachbarn oder in einen Paketshop abgegeben wirt .Aber das liegt wahrscheinlich an der DHL ansonsten alles Top
A R
Armin R.

Absolut empfehlenswert – Schnell, zuverlässig und top Auswahl!

Ich bestelle nun schon seit geraumer Zeit bei Dampfdorado und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket: ​Versand & Lieferung: Die Bearbeitung erfolgt blitzschnell. Oft ist das Paket schon am nächsten Werktag bei mir. Die Verpackung ist sicher und umweltbewusst. ​Sortiment: Die Auswahl an Liquids, Aromen und Hardware ist riesig. Man findet sowohl die neuesten Trends als auch bewährte Klassiker. ​Kundenservice: Der Support ist freundlich, kompetent und antwortet bei Rückfragen innerhalb kürzester Zeit. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind, die selbst Ahnung von der Materie haben. ​Website: Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet, die Filterfunktionen helfen enorm dabei, genau das zu finden, was man sucht. ​Für mich ist Dampfdorado die erste Anlaufstelle für alles rund ums Dampfen. Wer Wert auf Qualität und Schnelligkeit legt, ist hier genau richtig. Gerne wieder!
Bin seit etwa 2020 Kunde und bestelle seit jeher regelmäßig etwa ein mal pro Quartal. Es gab bei den Lieferungen nie ein Problem das hätte beanstandet werden müssen. Falsche/Fehlende/Beschädigte Produkte, oder stark verzögerte Auslieferung usw. gab es nicht, endlich mal ein Shop der mich positiv überrascht hat, einer der Gründe warum ich nie den Shop gewechselt habe. Die Lieferzeit von Bestellungen möchte ich noch einmal gesondert hervorheben und Loben: in den meisten Fällen kommt mein Paket innerhalb von zwei Werktagen. Letzte Bestellung bestellt an einem Donnerstag gegen 18 Uhr, schon Samstag Vormittag hats geklingelt. Logistische Meisterleistung :D
Super schnelle Lieferung schnelle Antwort bei Fragen so sollte es sein 😀 eine Kleinigkeit hätte ich da noch da ich mich nicht so gut auskennen welches liquid für meine Vape ist wäre es sehr hilfreich wenn man das bei den liquids vielleicht dazu schreibt
Bester Vape shop den es gibt. Alle Achtung!!! Hatte ein kleines Missgeschick mit meiner Bestellung,und die super Mitarbeiter haben gleich mein Problem ohne Umstände gelöst. Einziehst wass ich vorschlagen würde wäre ein Punkte oder Bonus System für bestehende und Langjährige Kunden.

Dampfdorado.de

Dampfdorado ist Ihr persönlicher Dampfer-Shop – gleich ob Sie Einsteiger oder erfahrener Dampfer sind. Dampfdorado überzeugt Sie mit einer riesigen Auswahl an E-Zigaretten, Verdampfern und Akkuträgern...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen