SchmiedeeiserneBeschlaege.de- Logo - Bewertungen

SchmiedeeiserneBeschlaege.de
Bewertungen:

1.610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.235 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Winkel sind kleiner als erwartet wenn man sie vor sich hat, geht aber trotzdem noch zum Glück. Die Maße stimmen, nur in echt wirken sie zierlicher als gedacht. Ich glaube das ist sogar besser. Auch sind sie sauber verarbeitet und wirken sehr hochwertig. So viel Kunststoff bei der Verpackung mag ich zwar ungern, aber immerhin konnte dem Lack so nichts passieren. Ich bin mir aber sicher, es gäbe auch gute Lösungen aus Pappe und Papier. Der Karton war immerhin mit Packpapier gestopft. Sonst war auch alles fein, das Preis-Leistungsverhältnis scheint sehr gut zu sein. Klare Kaufempfehlung!
WM
Wolf M.
Lüneburg

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich von Bestellungen bis hin zur Lieferung Top, nur habe ich Wandhalter bestellt, wenn man die Schrauben von dem Gusshaken so weit hineindreht wie es auf dem Produkt Bild gezeigt wird, kann man den Hacken nicht mehr an die Wand montieren... Und anders sieht es nicht mehr schön aus... Ich habe Sie jetzt zurück gesendet, da es für meine Benutzung nicht möglich ist. Ich finde es sehr schade, dass ich nun zwei Mal Versand bezahlen musste, so sind von den eigentlichen 15€ was die Produkte Kosten noch 10€ Versand für die Lieferung und das Rücksendung. Somit 10€ zum Fenster hinaus geschmissen. Sehr schade dass der Artikel anders beworben wird und ich nun auf Kosten sitzen bleibe obwohl ich mich nur auf die Beschreibung und die Bilder verlassen habe... Es wäre schön wenn die Firma dies ändern könnte, nicht dass noch mehr Käufern das selbe Schicksal ereilt.
FB
Felix B.
Würzburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SchmiedeeiserneBeschlaege.de

 Sortierung  
Relevanz
(1450)
(124)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schrankknöpfe

Sehr schöne Schrank Knöpfe. Habe verschiedene bestellt für drei Schränke. Bin begeistert. Versand war auch sehr schnell und ich war über alle Schritte immer informiert wann und wo die Bestellung gerade war. 👍
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell, die Ware ist super, aber warum müssen sie denn 15 Haken in 15 kleine Plastiktüten packen? Das ist doch Müllverschwendung!!!! und ich bitte da um Verbesserung
Bewertung melden
Antwort von SchmiedeeiserneBeschlaege.de
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum Schutz des Artikels wird jedes Teil einzeln eingepackt. Dies, um Beschädigungen zu vermeiden.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware und der Kontakt ist super. Meine Wunschware war ausverkauft. Ich wurde auf Wunsch benachrichtigt, dass sie wieder auf Lager waren. Der Versand war auch sehr schnell.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schnell bearbeitet. Hatte eine Retoure, die ganz unkompliziert möglich war und dabei gab es noch einen Rabattcode für die nächste Bestellung
Bewertung melden
TC
Thomas C.
BTG Großpösna
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zum zweiten mal schon wieder wahnsinnig schnell erhalten. Alle Beschläge sind bestens verarbeitet . sogar Schlitzschrauben sind dabei. Richtig schön.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut begeistert, schöner wie auf den Bildern! Und das Preisleistungsverhältnis ist top. Kann ich nur empfehlen. Dankeschön.
Bewertung melden
MT
Michael T.
Nürnberg
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Gusseisen Griffe stabil mit Gewindeschrauben für Küchenschrank, habe noch mehr bestellt!
Bewertung melden
MT
Michael T.
Nürnberg
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beschläge, schönes Design für unsere Landhausküche, schnelle Lieferung, extra Schrauben dabei! Danke für Alles!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschöne Produkte und unschlagbare Lieferzeit. Absolut Top. Würde immer wieder dort bestellen. Vielen Dank *****
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der reibungslose Bestellvorgang war super. Leider ist ein Kleiderhaken für uns nicht nutzbar.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
So schöne Wandhaken aus Gusseisen. Kein Vergleich zu den heutigen dünnen verchromten Haken.
Bewertung melden
SR
Steffi R.
Löffingen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ hochwertige Ware!!

Super schnelle Lieferung und wirklich qualitativ hochwertige Ware. Schöner als erwartet ;-)
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt super!Die schrauben könnten in meinen fall auch kürzer sein aber sonst alles super
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Provenzialische Türbeschläge

Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Sehr gute Qualität und solide Verarbeitung.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben und abgebildet. Zügiger und sicherer Versand. Vielen Dank
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Ware superschnell bekommen ,unkomplizierte Abwicklung ,vielen Dank ❗
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Versand und Tel. Recherche/Rückfragenbearbeitung hat prima geklappt
Bewertung melden
DS
Detlef S.
Börger
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware zum echt moderaten Preis. Wir sind begeistert. Zudem top verpackt.
Bewertung melden
AR
A. R.
Bochum
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne Beschläge und Knöpfe. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitätsprodukt

Rasche Lieferung. Artikel sehr ordentlich verpackt. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden