SchmiedeeiserneBeschlaege.de- Logo - Bewertungen

SchmiedeeiserneBeschlaege.de
Bewertungen:

1.574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.108 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SchmiedeeiserneBeschlaege.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Winkel sind kleiner als erwartet wenn man sie vor sich hat, geht aber trotzdem noch zum Glück. Die Maße stimmen, nur in echt wirken sie zierlicher als gedacht. Ich glaube das ist sogar besser. Auch sind sie sauber verarbeitet und wirken sehr hochwertig. So viel Kunststoff bei der Verpackung mag ich zwar ungern, aber immerhin konnte dem Lack so nichts passieren. Ich bin mir aber sicher, es gäbe auch gute Lösungen aus Pappe und Papier. Der Karton war immerhin mit Packpapier gestopft. Sonst war auch alles fein, das Preis-Leistungsverhältnis scheint sehr gut zu sein. Klare Kaufempfehlung!
WM
Wolf M.
Lüneburg

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich von Bestellungen bis hin zur Lieferung Top, nur habe ich Wandhalter bestellt, wenn man die Schrauben von dem Gusshaken so weit hineindreht wie es auf dem Produkt Bild gezeigt wird, kann man den Hacken nicht mehr an die Wand montieren... Und anders sieht es nicht mehr schön aus... Ich habe Sie jetzt zurück gesendet, da es für meine Benutzung nicht möglich ist. Ich finde es sehr schade, dass ich nun zwei Mal Versand bezahlen musste, so sind von den eigentlichen 15€ was die Produkte Kosten noch 10€ Versand für die Lieferung und das Rücksendung. Somit 10€ zum Fenster hinaus geschmissen. Sehr schade dass der Artikel anders beworben wird und ich nun auf Kosten sitzen bleibe obwohl ich mich nur auf die Beschreibung und die Bilder verlassen habe... Es wäre schön wenn die Firma dies ändern könnte, nicht dass noch mehr Käufern das selbe Schicksal ereilt.
FB
Felix B.
Würzburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SchmiedeeiserneBeschlaege.de

 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein überzeugendes Zubehör - Schrauben waren sehr "schlicht"!

Schnelle, einfache Bestellung und die Ware kam gut an bei mir. - Die Ware hält, was es versprochen hat. Schlicht und einfach. - Die mitgelieferten Schrauben waren jedoch "Heimwerker-Qualität" und eher ärgerlich. Für eine zweite Bestellung würde ich versuchen mich intensiver zu informieren und ggf. versuchen doch einen örtlichen Beschlaghändler zu finden, bei dem so ein Teil live beurteilt werden könnte.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Shop-Erfahrung

Ich bin super zufrieden mit der Gesamtperformance. Die Website ist übersichtlich, die Preise transparent und die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich. Die Möbelknöpfe sehen genau aus wie auf den Bildern und zeugen von guter Qualität. Wenn ich wieder Griffe brauche, weiß ich, wo ich zuerst suchen werde :)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

In Ordnung

Schöne Kleiderhaken und schnell geliefert. Leider stand keine Größenangabe dabei aber passt trotzdem gut. Was ihr überdenken solltet, sind die Schlitz-Schrauben. Keine Chance die ins Holz zu bekommen, musste extra nochmal los und schwarze Kreuz Schrauben besorgen
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TolleAuswahl, hochwertige Habzeuge

Tolle, hochwertige Auswahl. Sehr hochwertige Verarbeitung der Halbzeuge, dabei sehr gűnstige Preise. Onlineabwicklung schnell, erfreulich einfach, Versand erfteulich schnell! Kann ich sehr empfehlen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Möbelgriffe, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, schöne und einfach zu montierende Möbelgriffe. Lediglich die Farbe „Rost“ ist eher ein Braun, aber sie sehen trotzdem toll aus und passen super in unsere neue Küche.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware und der Kontakt ist super. Meine Wunschware war ausverkauft. Ich wurde auf Wunsch benachrichtigt, dass sie wieder auf Lager waren. Der Versand war auch sehr schnell.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist super, genauso die schnelle Lieferung. Aber leider habe ich bis heute noch keine Antwort auf meine Frage zu einer Bestellung erhalten. Deshalb 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war einfach und intuitiv, und die Lieferung schnell. Das erwarte ich eigenlich von online-Einkäufen. Die Seite hat diese Erwartungen total erfüllt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung 📦. Lediglich das recht feine Gewinde des Haken überdreht schnell, daher Obacht beim eindrehen!:)
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind klasse! … und als ich doch mal was zurückschicken bzw. tauschen wollte, wurde ich am Telefon sehr gut beraten.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Umgang mit Storno

ich habe aufgrund einer Falschbestellung eine sofortige Stornierung und umgehende Rückzahlung erhalten.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware genau wie beschrieben. Rückmeldungen per Email kamen sofort --> Alle sehr gut!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Bemusterung und schnelle Lieferung, gute Qualität, die Firma kann ich sehr empfehlen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist sehr gut. Die Ware wurde heute bestellt und am nächsten Arbeitstag erhalten. Top!
Bewertung melden
UL
Uwe L.
München
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware und Lieferant Top

Ware Top, Super schnelle Lieferung, netter Kontakt, jederzeit zu empfehlen, gerne wieder
Bewertung melden
MR
Marcel R.
Lübbenau
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlten von 75 Schrauben mit Muttern und Unterlegscheiben 4 Unterlegscheiben.
Bewertung melden
Antwort von SchmiedeeiserneBeschlaege.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Über das Fehlen von vier Unterlegscheiben haben Sie bei bei Ihrer zweiten Bestellung informiert. Dementsprechend haben wir Ihnen die vier fehlenden Scheiben mit in das neue Paket gelegt.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat schnell und problemlos funktioniert und die Ware war einwandfrei.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Gute Qualität, genau wie die vor geraumer Zeit gekauften.
Bewertung melden
RB
Rosa Maria B.
Fischbachau
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die schmiedeeisernen Haken sind sehr schön, gefallen uns gut. Vielen Dank
Bewertung melden
AW
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit dem Produkt zufrieden und die Kaufabwicklung lief reibungslos
Bewertung melden