moebelmeile24.de- Logo - Bewertungen

moebelmeile24.de
Bewertungen:

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten255 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelmeile24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelmeile24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(51)
(5)
(1)
Zurücksetzen
OK
Olaf K.
Bergen auf Rügen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Doe Bestellung online war problemlos.Alles ist ordentlich verpackt angekommen.Der Lieferant hat sich tel.gemeldet wann er liefert.Die Möbel sind sehr gut und wiesen keinerlei Mängel auf.Sehr gerne kaufe ich wieder bei moebelmeile!
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 7 Tagen
Wir bedanken uns für die schöne Bewertung.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine ganz tolle Bank, aus sehr guter Qualität und prima Aufbauanleitung. Auch die Lieferung und Kommunikation hat prima geklappt. Ein Stern abzug, weil die Lieferung doch etwas länger gedauert hat, als ursprünglich angegeben....
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns über Ihre Bewertung. Diese ist sehr positiv und spornt uns an. Wir haben in unserem Artikel eine Lieferzeit von 8-12 Wochen angegeben und diese sogar unterboten. Leider hat der Hersteller seine Auftragsbestätigung, mit der Angabe in KW 11 zu liefern, nicht ganz eingehalten. Diese Nachricht geben wir immer an unsere Kunden weiter und es kam es in Ihrem Fall zu einer verspäteten Anlieferung an unser Lager. Wir bitten dies zu entschuldigen.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertes Bestellen. Sehr schöne Möbel. Lieferung hat sich leider verzögert. Liefertermin wurde 1x verschoben.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir mussten die Anlieferung leider kurzfristig verschieben, da unser Mitarbeiter und seine Frau Eltern geworden sind.
BW
Bianka W.
Lamprechtshausen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware genauso wie bestellt, Aufbau ging super schnell und einfach.Ach der Kontakt war war sehr nett.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 2 Tagen
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden sind.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren mit der Abwicklung sehr zufrieden . Lieferung war Super , alles gut geklappt !
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
03.04.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
MH
Michael H.
Saalfeld
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hier hat alles geklappt. Sehr gut für Ware und Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 7 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
HP
Hummel P.
Hamburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pinienschrank ist sehr schön. Lieferung hat gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 7 Tagen
Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
03.04.2024
Vielen Dank, wir freuen uns immer, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
GK
Gertrud K.
Riedstadt
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
03.04.2024
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank und viel Freude mit den gelieferten Möbel.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Boxspringbett

Sehr netter Kontakt und schnelle Antwort bzw. Abwicklung. Einzig der Transport/ Anlieferung könnte etwas besser organisiert werden. 1 Mitarbeiter für das Abladen und Schleppen eines Boxspring Bettes fand ich etwas wenig, zumal bei uns die Bedingungen nicht optimal waren. Aber sonst wirklich Daumen hoch
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis nehmen wir gerne entgegen, auch wenn es sich leider nicht immer umsetzen lässt. Es ist immer ein Spagat, kostengünstig anzubieten und darüber hinaus einen Vollservice zu bieten.
MW
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetentes Team, freundliche Beratung auch telefonisch

Wir sind von einer ersten Anfrage per Email über die weitere telefonische Beratung bis zur Anlieferung der Möbel sehr zufrieden mit moebelmeile24. Wir werden bei weiterem Bedarf gerne auf diesen Shop zurückkommen.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
21.03.2024
Herzlichen Dank, wir freuen uns über diese nette Bewertung.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und schnelle Antworten bei Rückfragen. Super Ware.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation. Pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
26.02.2024
Vielen Dank für das positive Feedback.
RS
Rene S.
Erkner
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
02.03.2024
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
19.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
03.03.2024
Sehr geehrter Kunde, gern hätten wir gewusst, was Sie an unserem Kundenservice enttäuscht hat, da Sie sowohl die Lieferung als auch die Ware mit sehr gut bewertet haben. Nur ein ehrliches Feedback hilft uns, unsere Prozesse zu optimieren und Dinge zu verbessern. Wir haben Ihnen, auf Ihren Wunsch hin, die bereits getätigte Paypalzahlung erstattet und in der Folge eine Finanzierung über unsere Partnerbank vermittelt. Schade.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässig und top Qualität

Sehr zuverlässig und super gute Absprache für die Lieferung. Das Produkt hat eine super Qualität und war dabei noch wesentlich günstiger als im Möbelhaus. Kann den Shop nur empfehlen ☺️👍🏻.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
29.01.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie sowohl mit der Ware als auch unserem Service sehr zufrieden sind.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten einen Couchtisch bestellt. Nach der regulären Wartezeit bekamen wir eine Nachricht. Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Fahrer der Spedition war sehr nett. Die Möbelmeile 24 ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
26.02.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über 5 Sterne.