moebelmeile24.de- Logo - Bewertungen

moebelmeile24.de
Bewertungen:

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten268 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelmeile24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Lieferung, in allen entscheidenden Punkten beste Qualität. Ein dennoch aufgetretener unbedeutender Fertigungsmangel wurde mit einer kleinen Erstattung kompensiert.
KR
Kai R.
Bad Soden

Relevanteste negative Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am 20.02 24 wurde die Bestellung aufgegeben ,Lieferung sollte in 17.KW ans Lager angeliefert werden.In der 16.KW kam die Nachricht das die Lieferung in der 22.KW ,also noch 5 Wochen später geliefert wird.Bis heute keine Nachricht,es ist sehr ärgerlich ohne eine Begründung alles immer weiter raus zu schieben. Hätte ich es vorher gewusst ,dann hätte ich mein Bett wo anders gekauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelmeile24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine ganz tolle Bank, aus sehr guter Qualität und prima Aufbauanleitung. Auch die Lieferung und Kommunikation hat prima geklappt. Ein Stern abzug, weil die Lieferung doch etwas länger gedauert hat, als ursprünglich angegeben....
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
22.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns über Ihre Bewertung. Diese ist sehr positiv und spornt uns an. Wir haben in unserem Artikel eine Lieferzeit von 8-12 Wochen angegeben und diese sogar unterboten. Leider hat der Hersteller seine Auftragsbestätigung, mit der Angabe in KW 11 zu liefern, nicht ganz eingehalten. Diese Nachricht geben wir immer an unsere Kunden weiter und es kam es in Ihrem Fall zu einer verspäteten Anlieferung an unser Lager. Wir bitten dies zu entschuldigen.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertes Bestellen. Sehr schöne Möbel. Lieferung hat sich leider verzögert. Liefertermin wurde 1x verschoben.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
17.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir mussten die Anlieferung leider kurzfristig verschieben, da unser Mitarbeiter und seine Frau Eltern geworden sind.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Boxspringbett

Sehr netter Kontakt und schnelle Antwort bzw. Abwicklung. Einzig der Transport/ Anlieferung könnte etwas besser organisiert werden. 1 Mitarbeiter für das Abladen und Schleppen eines Boxspring Bettes fand ich etwas wenig, zumal bei uns die Bedingungen nicht optimal waren. Aber sonst wirklich Daumen hoch
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis nehmen wir gerne entgegen, auch wenn es sich leider nicht immer umsetzen lässt. Es ist immer ein Spagat, kostengünstig anzubieten und darüber hinaus einen Vollservice zu bieten.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermine realistisch vereinbaren. Angekündigt war am Liefertag bis 21 Uhr gekommen ist er um 22:45 Uhr alleine für eine Ware die man schon mit zwei MAnn kaum tragen konnte. Er hing nicht nur im Verkehr fest, er hatte auch eine Tour die er nie hätte im Zeitrahmen schaffen können. Deshalb realistische Tourenplanung.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
11.11.2023
Gerne hätten wir erfahren, warum Sie mit der Ware nicht zu 100% zufrieden sind. Eine Reklamation liegt uns diesbezüglich nicht vor.