moebelmeile24.de- Logo - Bewertungen

moebelmeile24.de
Bewertungen:

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten270 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Lieferung, in allen entscheidenden Punkten beste Qualität. Ein dennoch aufgetretener unbedeutender Fertigungsmangel wurde mit einer kleinen Erstattung kompensiert.
KR
Kai R.
Bad Soden

Relevanteste negative Bewertung

20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 20.02 24 wurde die Bestellung aufgegeben ,Lieferung sollte in 17.KW ans Lager angeliefert werden.In der 16.KW kam die Nachricht das die Lieferung in der 22.KW ,also noch 5 Wochen später geliefert wird.Bis heute keine Nachricht,es ist sehr ärgerlich ohne eine Begründung alles immer weiter raus zu schieben. Hätte ich es vorher gewusst ,dann hätte ich mein Bett wo anders gekauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelmeile24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(59)
(6)
(0)
Zurücksetzen
DV
Dagmar V.
Mönchengladbach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verschiebung Liefertermin w/Urlaub

Es war kein Problem, das Lieferdatum w/Urlaub zu verschieben - top! Lieferung hat super geklappt, Ware wie abgebildet/beschrieben, keine Beanstandung, jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 2 Tagen
Wir freuen uns über die sehr gute Bewertung und das Sie mit der Ware und dem Service zufrieden waren.
RK
Ralf K.
ROSTOCK
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Ich war sehr zufrieden mit dem Service der Firma und der Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
23.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit der gelieferten Ware und unserem Service zufrieden waren.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation und Terminabsprache perfekt
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht zu 100% zufrieden waren und nur 4 Sterne vergeben haben. Gerne hätten wir gewusst, was wir verbessern können.
VK
V. K.
Berlin
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
23.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback.
AB
Angelika B.
Kohlberg
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
23.05.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
23.05.2024
Wir sagen danke für 5 Sterne.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
17.05.2024
vielen Dank für 5 Sterne
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde stets zeitnah zum Stand meiner Bestellung informiert. Am Tag der Zustellung hat sich der Fahrer pünktlich 30 Minuten vor Zustellung gemeldet und mir sehr freundlich die schweren Pakete mit dem Aufzug in die 2. Etage gebracht. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Firma, die ich jederzeit wieder mit einer Bestellung betrauen würde.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
12.05.2024
Vielen Dank für die sehr geute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
OK
Olaf K.
Bergen auf Rügen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Doe Bestellung online war problemlos.Alles ist ordentlich verpackt angekommen.Der Lieferant hat sich tel.gemeldet wann er liefert.Die Möbel sind sehr gut und wiesen keinerlei Mängel auf.Sehr gerne kaufe ich wieder bei moebelmeile!
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
17.04.2024
Wir bedanken uns für die schöne Bewertung.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine ganz tolle Bank, aus sehr guter Qualität und prima Aufbauanleitung. Auch die Lieferung und Kommunikation hat prima geklappt. Ein Stern abzug, weil die Lieferung doch etwas länger gedauert hat, als ursprünglich angegeben....
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
22.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns über Ihre Bewertung. Diese ist sehr positiv und spornt uns an. Wir haben in unserem Artikel eine Lieferzeit von 8-12 Wochen angegeben und diese sogar unterboten. Leider hat der Hersteller seine Auftragsbestätigung, mit der Angabe in KW 11 zu liefern, nicht ganz eingehalten. Diese Nachricht geben wir immer an unsere Kunden weiter und es kam es in Ihrem Fall zu einer verspäteten Anlieferung an unser Lager. Wir bitten dies zu entschuldigen.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut top, von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens. Und unsere Möbel auch noch super Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
11.05.2024
Vielen Dank, wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden waren.
BW
Bianka W.
Lamprechtshausen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware genauso wie bestellt, Aufbau ging super schnell und einfach.Ach der Kontakt war war sehr nett.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
22.04.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden sind.
MH
Michael H.
Saalfeld
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier hat alles geklappt. Sehr gut für Ware und Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
17.04.2024
Wir bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
VG
Volker G.
Duisburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Tolle Spedition beauftragt. Danke
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
06.05.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die positiven Worte zu unserer Spedition.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
10.05.2024
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
05.05.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertes Bestellen. Sehr schöne Möbel. Lieferung hat sich leider verzögert. Liefertermin wurde 1x verschoben.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
17.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir mussten die Anlieferung leider kurzfristig verschieben, da unser Mitarbeiter und seine Frau Eltern geworden sind.