moebelmeile24.de- Logo - Bewertungen

moebelmeile24.de
Bewertungen:

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten277 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Lieferung, in allen entscheidenden Punkten beste Qualität. Ein dennoch aufgetretener unbedeutender Fertigungsmangel wurde mit einer kleinen Erstattung kompensiert.
KR
Kai R.
Bad Soden

Relevanteste negative Bewertung

20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 20.02 24 wurde die Bestellung aufgegeben ,Lieferung sollte in 17.KW ans Lager angeliefert werden.In der 16.KW kam die Nachricht das die Lieferung in der 22.KW ,also noch 5 Wochen später geliefert wird.Bis heute keine Nachricht,es ist sehr ärgerlich ohne eine Begründung alles immer weiter raus zu schieben. Hätte ich es vorher gewusst ,dann hätte ich mein Bett wo anders gekauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelmeile24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SO
Steffen O.
Groß Lindow
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie ausgewiesen pünktlich geliefert. Guter persönlicher telefonischer Support.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank, wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne
PS
Patricia S.
Lüdenscheid
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell, allerdings kam zuerst die falsche Vitrine. Die Abwicklung erfolgte aber auch sehr schnell und unbürokratisch, daher trotzdem 5 Sterne :-)
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die nette Bewertung
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Gekauft wurde eine Schlafcouch Posa Kathy. Auf Rückfragen wurde immer zügig geantwortet, Stoffmuster bestellt. Angeliefert wurde bis zum finalen Standort der Couch, obwohl das Gelände schwierig war. Auch das Produkt ist sehr gut, straff gepolstert, sauber verarbeitet. Ich hoffe, wir haben sehr lange Freude dran. Alles in allem ein toller Service. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihnen viel Freude mit der neuen Couch.
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
05.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, trotz langer Wartezeit.
UB
Uwe B.
Südhessen
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Gute Preis, gute Abwicklung, auch eine Reklamation wurde zur Zufriedenheit erledigt.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
05.07.2024
Wir bedanken uns für 5 Sterne und freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren.
DV
Dagmar V.
Mönchengladbach
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Verschiebung Liefertermin w/Urlaub

Es war kein Problem, das Lieferdatum w/Urlaub zu verschieben - top! Lieferung hat super geklappt, Ware wie abgebildet/beschrieben, keine Beanstandung, jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
13.06.2024
Wir freuen uns über die sehr gute Bewertung und das Sie mit der Ware und dem Service zufrieden waren.
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
07.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht zu 100% zufrieden waren und nur 4 Sterne vergeben haben. Gerne hätten wir gewusst, was wir verbessern können.
VK
V. K.
Berlin
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
23.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback.
AB
Angelika B.
Kohlberg
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
23.05.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
RK
Ralf K.
ROSTOCK
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Ich war sehr zufrieden mit dem Service der Firma und der Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
23.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit der gelieferten Ware und unserem Service zufrieden waren.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
23.05.2024
Wir sagen danke für 5 Sterne.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation und Terminabsprache perfekt
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
17.05.2024
vielen Dank für 5 Sterne
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde stets zeitnah zum Stand meiner Bestellung informiert. Am Tag der Zustellung hat sich der Fahrer pünktlich 30 Minuten vor Zustellung gemeldet und mir sehr freundlich die schweren Pakete mit dem Aufzug in die 2. Etage gebracht. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Firma, die ich jederzeit wieder mit einer Bestellung betrauen würde.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
12.05.2024
Vielen Dank für die sehr geute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut top, von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens. Und unsere Möbel auch noch super Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
11.05.2024
Vielen Dank, wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden waren.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
10.05.2024
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung.
VG
Volker G.
Duisburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Tolle Spedition beauftragt. Danke
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
06.05.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die positiven Worte zu unserer Spedition.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
05.05.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung.