otto-office.de- Logo - Bewertungen

otto-office.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für otto-office.de

3.485 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

02.02.2023
Produkt wurde sehr schnell an DHL übergeben.Zustellung erfolgte erßt am Montag dem 30.01.2022.Die Verpackung war auf der einen oberen Seite völlig zerrissen bzw.zerschnitten.Dies muß mit einem Messer oder anderen scharfen Gegenstand gemacht wurden sein.Ich wollte die Sendung erßt nicht annehmen.Die Zustellerin von DHL hatte auch keine Erklärung dafür.Leider habe ich kein Foto davon gemacht.Die Sendung war ein hochwertiger Bürostuhl.Der Stuhl war aber nicht beschädigt.Otto-Office sollte derartige Beschädigungen der DHL melden damit so etwas nicht wieder vorkommt.Ich habe den Eindruck gewonnen,das hier jemand wissen wollte was in der Verpackung war.Mit der gekauften Ware (Stuhl) bin ich sehr zufrieden.

MN
Matthias N.
Kornwestheim
25.02.2023
Beschädigungen und fehlende Artikel häufen sich. Bei den letzten Bestellungen war immer irgendetwas zu reklamieren. Man fühlt sich fast schon schuldig, wenn man eine Reklamation hat. Es wird zwei mal nachgefragt. Entweder ist die Ware so verpackt, dass immer ein Artikel Macken hat. Oder es fehlt ein Teil, worauf wir bei der Reklamation gefragt wurden, ob es auch wirklich so ist. Geht’s noch??? Titelbezeichnungen bestimmter Artikel stimmen teilweisen nicht mit der Beschreibung und Lieferung überein. Etwas verwirrend. Und die Preise werden auch immer unverschämter. Mitbewerber bieten mittlerweile gottseidank die selben Artikel günstiger an.

Bewertungen für otto-office.de

Zurücksetzen
06.09.2023
Die Ware sollte angeblich am 05.09.2023 um 07.45 Uhr geleifert sein. Diese wurde aber an den Versender zurück gesandt. Dies obwohl wir anwesend waren. mit freundlichen Grüßen Arcadia Immobilien UG gez. Klemens Behner
07.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für das nette und konstruktive Gespräch. So gehen Lösungen !
05.09.2023
Ich musste Spesen zzgl. Versandkosten zahlen. Das war nicht sichtbar so und verteuerte das Produkt. Ich werde dort nicht mehr bestellen
05.09.2023
Liebe Kundin, unser Mindermengenaufschlag (Versandkosten) entfällt bereits ab einem Nettowarenwert von EUR 45,00. Die Spesen fallen als Pauschale anteilig für Verpackung und Service in jedem Auftrag an. Im Zuge Ihrer online durchgeführten Bestellung wurde im Warenkorb und in der Bestellüberprüfung, dem letzten Schritt bevor Sie den Auftrag absetzen, darauf hingewiesen. Zusätzlich finden Sie unter dem Punkt " Lieferungen und Versandkosten " eine Erläuterung zu diesen auf jeder Seite unseres Online-Shops.
18.09.2023
Mich hat die Ware noch nicht erreicht. Es gab nur eine Teillieferung eines Drittlieferanten (Hama).
19.09.2023
Lieber Kunde, laut der Sendungsverfolgung wurde am 12. und 13.09. niemand angetroffen zur Mittagszeit. Auch telefonisch konnten wir Sie soeben nicht erreichen. Eine Bitte um Rückruf finden Sie auf Ihrer Sprachbox. Gerne möchten wir die nächste Zustellung Ihren Zeiten entsprechend planen.
13.09.2023
Wir warten seit dem 19.8.2023 auf eine Lieferung.
14.09.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, Sie setzen Ihre Bestellungen ausschließlich eigenständig online ab. Uns liegt im genannten Zeitraum keine Bestellung von Ihnen vor. Unser Service setzt sich umgehend mit Ihnen in Verbindung, um der Sache auf den Grund zu gehen.
Lieferung wie Müll vor der Garage
Antwort von otto-office.de
Lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Gespräch. Wir haben den betroffenen Artikel für Sie vergütet und die Lieferung umgestellt. Bitte melden Sie sich jederzeit gerne bei uns, falls Sie noch Fragen oder Probleme haben.
19.09.2023

Späte Reaktion erst nach reminder

Schneller Reagieren
Antwort von otto-office.de
Lieber Kunde, Ihre E-Mail erreichte uns am 15.09. und wurde aufgrund eines höheren Aufkommens in der E-Mail-Bearbeitung am 18.09. bearbeitet. Fehlende Informationen wurden hiernach aktiv von uns eingeholt und direkt an den Lieferanten zwecks Klärung geleitet. In Kürze wird sich wieder mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihr Anliegen abschließend zu lösen. Wenn Sie eine schnellere Reaktion wünschen, bitten wir Sie höflichst, sich telefonisch mit uns in Verbindung zu setzen.
GN
G. N.
Olpe
Antwort von otto-office.de
Lieferung 1/5 : Bestellt 13.09 - zugestellt 15.09. ? Ware 3/5 : Original Tinte - uns liegt keine Reklamation von Ihnen vor Kundenservice 3/5 - uns liegt kein Kontakt mit Ihnen vor Liebe Kundin, lieber Kunde, bitte setzen Sie sich mit unserem Service in Verbindung. Wenn es Mängel zu beseitigen gilt, helfen wir schnell und unkompliziert.
MB
Manuel B.
Bad Saulgau
12.09.2023
13.09.2023
Lieber Kunde, gerne hätten wir Sie erreicht, um in Erfahrung zu bringen, welcher Art der Mangel ist. Sie finden eine Nachricht auf Ihrer Mail Box mit einer Bitte um Rückruf. Wir sind überzeugt davon, eine Lösung zu finden und freuen uns auf Ihren Anruf.
08.08.2023

Zustellung wiederholt mangelhaft und an falscher Adresse

Zustellung durch DPD erfolgte zum wiederholten Mal außerhalb unserer Öffnungszeiten beim Nachbarn. Die Pakete mit dem Druckerpapier waren wie schon mehrfach beanstandet völlig zerrissen, sodass ein Teil des Papiers wieder unbrauchbar war. Abhilfe konnte trotz mehrmaliger Beanstandung bisher von Otto-Office nicht erreicht werden. Für einen professionellen Büromaterial-Lieferanten nicht akzeptabel, auch wenn der eigentliche Fehler beim Zustelldienst liegt.
08.08.2023
Lieber Kunde, wie telefonisch besprochen, haben wir Ihre Reklamation umgehend an DPD weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir mit der Umstellung, das Problem final lösen konnten. Bitte melden Sie sich, sofern es noch Probleme geben sollte.
10.08.2023
Mir fehlten 2Euro Netto Im Online Shop kam ein grünes Häkchen ,also alles okay. Paket kam an und mein Geschenk 🎁 was ich mir ausgesucht habe war nicht im Paket 📦 Habe bei Otto-Office angerufen und Sie teilten mir mit das 2Euro fehlten.Ich versuchte zu Erklären das es im Online Shop angenommen wurde mit einem grünen Häkchen,aber hatte keine lust zur Diskussion. Also am besten anrufen oder besser rechnen und nicht auf das grüne Häkchen vertrauen.
10.08.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, ein Mitarbeiter wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und selbstverständlich bekommen Sie das versprochene Geschenk zu Ihrer Bestellung.
BR
Bernd R.
Hünstetten
19.08.2023
Der Artikel wurde von DPD geliefert, war wohl auf dem Versandweg beschädigt worden und wurde von DPD nachverpackt. Eine Annahmeverweigerung war nicht möglich, da der Zusteller wie der Blitz wieder verschwunden war. Beim Aufbau wurde festgestellt, dass der Artikel beschädigt war. er muß nun wohl von mir entsorgt werden. Geld zum Fenster heraus geworfen, nie wieder.
21.08.2023
Lieber Kunde, unsere Kundenbetreuung hat sich bereits per Mail bei Ihnen gemeldet, ein Rückruf war wg. fehlender Telefon Nr. nicht möglich. Selbstverständlich müssen Sie Ihr Geld nicht zum Fenster hinaus schmeißen, unsere Kundenbetreuung hilft unkompliziert und zügig. Bitte entsorgen Sie den Artikel nicht und kontaktieren Sie unsere Kundenbetreuung.
RM
Renate M.
Traunstein
03.08.2023
Ware noch immer nicht erhalten. Die Firma DPD zu verwenden ist für Otto ehr schädlich.
03.08.2023
Lieber Kunde, wie bereits telefonisch besprochen, wird die Lieferung umgehend geklärt. Für zukünftige Lieferungen haben wir Sie auch umgestellt. Wenden Sie sich jederzeit an unsere Kundenbetreuung, wir helfen Ihnen gern.
DA
Dagmar A.
Nürnberg
01.09.2023
Zum 3. mal beschädigte Ware erhalten.
01.09.2023
Liebe Kundin, gerne hätten wir ein Foto der beschädigten Ware erhalten. Zu unserem Bedauern lehnten Sie das ab. Unser Service setzt sich umgehend mit Ihnen in Verbindung, um die kostenlose Abholung der Ware zu planen. Selbstverständlich werden wir auch für eine Ersatzlieferung oder Erstattung Sorge tragen.
SV
Saskia v.
Düsseldorf
19.08.2023
21.08.2023
Lieber Kunde, schade dass Sie nur einen Stern ohne Angabe von Gründen vergeben. So ist eine Verbesserung nur schwer möglich. Bitte setzen Sie sich mit unserer Kundenbetreuung in Verbindung, dort wird Ihnen schnell und unkompliziert geholfen.
04.08.2023
04.08.2023
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Hierfür bitten wir um Entschuldigung. Bezüglich Klärung setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung und werden sicherlich eine Lösung finden.
RS
Reinhard S.
Bayern - Kipfenberg
02.08.2023
Wäre bis heute noch nicht erhalten. Mail an Kundenservice gestern früh blieb ohne Antwort.
02.08.2023
Lieber Kunde, Ihre Lieferterminanfrage wurde heute an den Lieferanten weitergeleitet. Unsere Kundenbetreuung wird sich dazu umgehend mit Ihnen in Verbindung setzten. Bitte berücksichtigen Sie, dass der von Ihnen bestellte Artikel eine voraussichtliche Lieferzeit von 2-5 Werktagen hat.
MS
Michael S.
Saarbrücken
13.07.2023

unnötig große Verpackung

Für eine kleine Packung Heftklammern wurde ein großer Karton versandt. Nicht zeitgemäß.
20.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für den Hinweis, den wir intern weiterleiten. Wir haben bereits einige Verpackungen umstellen können.
LK
Lili K.
Grimma
31.07.2023
Flexiblere Zahlungsarten bei Stammkunden und exaktere Auftragsbearbeitung.
02.08.2023
Lieber Kunde, unsere Zahlarten sind durchaus auch für Privatkunden flexibel, u.a. neben Rechnungskauf und Vorkasse auch Pay Pal und Kreditkarte. Allerdings arbeiten wir nicht mit Klarna zusammen und bearbeiten unsere Aufträge incl. Zahlungsverkehr selber. So ist eine direkte und bessere Kundenbetreuung gewährleistet.
07.07.2023
Kundenservice nicht erreichbar per Telefon und recht unfreundlich
07.07.2023
Lieber Kunde, leider kann es auch bei uns einmal vorkommen, dass wir aufgrund von starkem Aufkommen, nicht sofort erreichbar sind. Das ist aber eher die Ausnahme. Sollte eines der beiden heute geführten Gespräche Ihnen gegenüber unfreundlich gewesen sein, gehen wir der Angelegenheit gerne nach.
21.07.2023
Keine gute Kommunikation. Preisleistung war in Ordnung.
02.08.2023
Lieber Kunde, Sie haben sich mit Ihrem Anliegen schriftlich an uns gewandt und wir haben Ihnen auf diesem Weg geantwortet. Man kann ebenfalls sehr gut und schnell mit uns telefonischem Kontakt aufnehmen und sein Anliegen kommunizieren.