michelsen-versand.de- Logo - Bewertungen

michelsen-versand.de
Bewertungen:

398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.004 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich beim Händler meines Vertrauens leider keinen Kandis (mit und ohne Alkohol) meiner Wahl mehr bekommen habe, bin ich direkt zum Onlineshop vom L.w.C. Michelsen gekommen. Und siehe da, eine so schöne Auswahl, und ordentlich bzw. so schön übersichtlich. Dementsprechend habe ich auch gleich etwas für mich bestellt. Die Lieferung kam auch gleich ein paar Tage später mit DPD. Selbst beim Versand kann und will ich nicht meckern. Die Gläser, welche ja doch beim Fallen ordentlich scheppern, waren super verpackt. In einem wirklich stabilen Karton, den man nicht ohne weiteres kaputt bekommt, es sei denn, man wendet rohe Gewalt an (aber warum denn?). Ausgepolstert war auch alles mit stabiler Papier/ Pappe. Angekommen ist bei mir alles heile und in gutem Zustand. Jetzt wird alles nach und nach aufgemacht und probiert. Und je nach Geschmack, kann ich mir gut vorstellen, noch mehr zu bestellen und einiges als Geschenke her zu geben. Fazit: Ein Einkauf, der Spaß macht, wo man sich auf die Ware freut und selber Freude macht, wenn man es verschenkt.

Relevanteste negative Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte bisher leider vergeblich auf die Rückerstattung - ein Artikel wurde nicht geliefert, aber berechnet und per PayPal abgebucht. ...und so gar kein Feedback zu bekommen ist nicht kundenfreundlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für michelsen-versand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(348)
(29)
Zurücksetzen
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis für die Ware, Versand allerdings höher als der Warenwert🙈. Aber leider hab ich das nirgendwo anders gefunden. Dafür gab es noch eine kostenlose Produkt Probe. Kam pünktlich und gut verpackt an 👍
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
24.06.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind echt super hab sie als Geschenk gekauft und bin echt top zufrieden auch das kleine Geschenk hat uns mega gefreut beim auspacken werden aufjedenfall wieder bestellen:)
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 12 Stunden
Liebe Kundin, lieber Kunde, wie schön, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Feinkost getroffen haben. Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl

Schnelle Lieferung, tolle Auswahl, sehr leckere Ware! Bestelle immer wieder und lasse es nach Österreich liefern.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 12 Stunden
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
MR
Michael R.
Bad Homburg
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Diese tolle bruchsichere Verpackung. Aber trotzdem war ein Glas vom Deckel her undicht!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, super Service + tolles Geschenk. Alles top!
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 12 Stunden
Liebe Kundin, lieber Kunde, wie schön, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Feinkost getroffen haben. Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware, einwandfrei verpackt
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 12 Stunden
Liebe Kundin, lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch gerne an unser Team weitergeben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Allerdings sehr große Verpackung
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 12 Stunden
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die wir gerne an unsere Versandabteilung weitergeben. Wo immer es möglich ist, achten wir auf umweltgerechte Verpackungen aus recyceltem Material oder greifen auf gebrauchte Kartons zurück. Die Größe war in Ihrem Fall vermutlich nicht optimal gewählt. Darüber hinaus verwenden wir als Füllmaterial ausschließlich Papierprodukte, die keine gefährlichen Inhaltsstoffe enthalten, und verzichten auf Plastikmaterial. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, sehr gut verpackt und schnell geliefert!
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 12 Stunden
Liebe Kundin, lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch gerne an unser Team weitergeben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell und reibungslos! Danke
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 12 Stunden
Liebe Kundin, lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch gerne an unser Team weitergeben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles okay
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
24.06.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch gerne an unser Team weitergeben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
RH
Rolf H.
Karlsruhe
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell und sicher verpackt
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 12 Stunden
Liebe Kundin, lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch gerne an unser Team weitergeben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
EN
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
In jeder Hinsicht absolut perfekt!
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
24.06.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wie schön, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Feinkost getroffen haben. Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 12 Stunden
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 12 Stunden
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IR
Irene R.
München
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden