5.453 Bewertungen insgesamt   819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.12.2012

michelsen-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig eingeschätzt. Besonders gelobt werden die hohe Qualität und der Geschmack der Produkte. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Problemen oder Reklamationen. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und übersichtlich. Reklamationen werden in den meisten Fällen zügig und kulant bearbeitet. Vereinzelt wird die Verpackung als überdimensioniert empfunden. Es gibt Kritik an der Zahlungsabwicklung im Bestellprozess. Einige Kunden zeigen sich unzufrieden mit DPD als Versandpartner, insbesondere bei Zustellproblemen. In Einzelfällen berichten Kunden von verzögerter oder fehlender Rückmeldung bei Reklamationen.

Erfahrungenmichelsen-versand.de

toller service

leider habe ich bei meiner bestellung nicht gesehen, dass eine lieferung an packstationen nicht möglich ist. daher ging mein paket zuerst zurück nach hamburg. aber der kundenservice hat sich direkt sehr freundlich und schnell um eine nochmalige sendung an meine haus-adresse gekümmert. jetzt ist alles (supersicher verpackt) bei mir angekommen und ich freue mich aufs verschenken. dankeschön!

Antwort von michelsen-versand.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch gerne an unser Team weitergeben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
E H
Ellen H.

Toller Service

Ich kaufe nicht oft, aber sehr gern bei Michelsen. Bei der letzten Lieferung war ein Artikel beschädigt. Auf meine Reklamation erfolgte umgehend eine Regulierung, die mit einigen Schwierigkeiten verbunden war. Mein besonderer Dank gilt Frau Bettina Fischer, die sich sehr um meinAnliegen gekümmert hat. Super Service.

Antwort von michelsen-versand.de

Die zahlungsmethode über Rechnung könnte man besser machen. Beim Bestellvorgang konnte ich nicht: "Auf Rechnung auswählen" sondern nur andere Wege des Bezahiens. Habe dann Klarna gewähklt. Es kamm dann aber doch eine Rechnung von ihnen, die ich direkt bezahlt habe. Wenig später kam eine Zahlungserinerung von Klarna.?
Versand war super schnell, 👍 Verpackung der Marmelade war auch sehr professionell. Die Gläser sind sehr ansprechend Über Geschmack und Konsistenz der Marmeladen kann ich leider noch nichts sagen, ist ein Geschenk

Alles sehr gut gelaufen

Die Glasbehälter waren sehr sicher verpackt. Das war auch sehr gut so, da das Paket ziemlich verknautscht hier ankam. Auch wurde die Ware schnell geliefert. Die Glasbehälter sehen dem Inhalt entsprechend edel aus.

Verspätung der Zustellung

Leider gab es dieses Mal mit der Zustellung Probleme. Dafür können Sie aber nichts. Wurde scheinbar verkehrt ausgeliefert und kam an Stelle voom 9. Juni erst am 12/13 Juni an..DPD war der Zusteller.. Sonst war alles wie gewohnt hervorragend..

Antwort von michelsen-versand.de

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung diesmal nicht pünktlich bei Ihnen ankam. Leider haben wir als Versender keinen direkten Einfluss auf die Zustellung durch DPD, sobald das Paket unser Haus verlassen hat. Wir nehmen solche Rückmeldungen jedoch ernst und geben sie an unseren Versanddienstleister weiter. Wir hoffen, dass Ihre nächste Bestellung wieder reibungslos und pünktlich eintrifft – wie Sie es von uns gewohnt sind! Ihr Team von L.W.C. Michelsen

Alles perfekt

Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und versendet, die bestellten Artikel waren sehr sehr gut verpackt und die Haltbarkeitsdaten der einzelnen Artikel lagen noch in weiter Ferne - Vielen Dank!

Antwort von michelsen-versand.de

die lieferung war sehr schnell.prima verpackt und alles ist heil angekommen.die qualität des honigs mit zimt ist wieder wunderbar und geschmacklich einfach unverwechselbar.vielen dank.ich empfehle sie weiter.

Antwort von michelsen-versand.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, wie schön, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Feinkost getroffen haben. Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
S H
Sabine H.
Oettingen
Schnelle und kompetente Abwicklung. Meine Ware ist zum ersten Mal zum Teil beschädigt angekommen. Telefonisch reklamiert, Fotos geschickt und binnen weniger Tage Geld zurück. Sehr freundliche Mitarbeiterin. Die resliche Ware, tolle Qualität. Immer wieder gerne.

Alles optimal

Ich habe die Waren bequem auf der Website gefunden und bestellen können. Auch die Zahlungsabwicklung war optimal. Danach kam die Ware in kurzer Zeit bei mir an.

Antwort von michelsen-versand.de

Alles ist gut, aber hohe Versandkosten

Alles ist bestens verlaufen und es war eine schnelle Lieferung, wobei die Lieferkosten nach Österreich doch als sehr erhöht zu bezeichnen sind :-(
Reibungslose Bestellung - alles übersichtlich im online Shop, schneller Versand - Ware transportsicher verpackt - Geschmack traumhaft gut - Gern wieder!

E T
Ellen T.
So schöne Angebote! Ich habe bestellt, nicht lange danach kam die Ware einwandfrei und bruchsicher verpackt an. Ich muss sagen, sowohl Angebote als auch Lieferung haben mich begeistert!

Absolut empfehlenswert!

Ich komme aus Niederösterreich und habe noch für Weihnachten bei Michelsen online bestellt. Die Ware ist toll verpackt und unversehrt angekommen. Trotz des Weihnachtstrubels auch sehr rasch geliefert. Lediglich ein Artikel war nicht mehr lagernd. Darüber wurde ich per Mail vorab informiert und auch gleich meine Rechnung neu ausgestellt. Ein perfekter Service! Danke und Frohe Weihnachten dem Michelsen Team!

Antwort von michelsen-versand.de

Liebe Genießerin, lieber Genießer, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – und herzliche Grüße nach Niederösterreich! Es freut uns sehr, dass alles trotz Weihnachtstrubel schnell, gut verpackt und unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Und dass Sie auch die Vorab-Info zum nicht lagernden Artikel sowie die korrigierte Rechnung als fair und sauber erlebt haben, ist ein großes Kompliment für unser Team. Vielen Dank auch für Ihre lieben Wünsche – wir wünschen Ihnen ebenfalls frohe Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr! Mit genussvollen Grüßen aus dem Michelsenweg Ihr Team von L.W.C. Michelsen
Ich war sehr zufrieden mit der Bearbeitung und der termingerechten Lieferung. Die Produkte sind beim Beschenkten sehr gut angekommen.

Antwort von michelsen-versand.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
Habe das erste Mal bei ihnen bestellt. Die Auflistung ihrer Produkte gefällt mir sehr gut. Die Bestellung und der Versand wurde superschnell durchgeführt. Bin begeistert.

Antwort von michelsen-versand.de

Bestellung kam zügig und sehr gut verpackt an. Karton war zwar für meinen Geschmack überdimensional groß aber das ist nur ein Empfinden. Leider hat der Paketbote das Paket einfach vor die Haustür gestellt sodass es jeder hätte einfach mitnehmen können. Rumtopf schmeckt wunderbar.

Beste Zwiebel Confits

Sehr schneller Versand, perfekt verpackt. Die Zwiebel Confits sind ein Traum und im Raum Heiligenhafen im Einzelhandel leider nicht zu bekommen

Antwort von michelsen-versand.de

Bin wirklich sehr zufrieden. Der Versand ging super schnell und alles sicher verpackt. Die Qualität ist bei allem sehr gut. Sehr gerne wieder.

Antwort von michelsen-versand.de

Sehr gute Ware :-) und perfekter Versand, in meinem Fall nach Italien, hat prima funktioniert. auch sehr schnell

michelsen-versand.de

Der Feinkost-Shop michelsen-versand.de ist Ihr Spezialist für edle Köstlichkeiten, hochwertige Präsente und ausgesuchte Weine und Champagner. Lassen Sie sich durch die vielseitige Auswahl inspirieren ...