michelsen-versand.de- Logo - Bewertungen

michelsen-versand.de
Bewertungen:

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.986 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich beim Händler meines Vertrauens leider keinen Kandis (mit und ohne Alkohol) meiner Wahl mehr bekommen habe, bin ich direkt zum Onlineshop vom L.w.C. Michelsen gekommen. Und siehe da, eine so schöne Auswahl, und ordentlich bzw. so schön übersichtlich. Dementsprechend habe ich auch gleich etwas für mich bestellt. Die Lieferung kam auch gleich ein paar Tage später mit DPD. Selbst beim Versand kann und will ich nicht meckern. Die Gläser, welche ja doch beim Fallen ordentlich scheppern, waren super verpackt. In einem wirklich stabilen Karton, den man nicht ohne weiteres kaputt bekommt, es sei denn, man wendet rohe Gewalt an (aber warum denn?). Ausgepolstert war auch alles mit stabiler Papier/ Pappe. Angekommen ist bei mir alles heile und in gutem Zustand. Jetzt wird alles nach und nach aufgemacht und probiert. Und je nach Geschmack, kann ich mir gut vorstellen, noch mehr zu bestellen und einiges als Geschenke her zu geben. Fazit: Ein Einkauf, der Spaß macht, wo man sich auf die Ware freut und selber Freude macht, wenn man es verschenkt.

Relevanteste negative Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte bisher leider vergeblich auf die Rückerstattung - ein Artikel wurde nicht geliefert, aber berechnet und per PayPal abgebucht. ...und so gar kein Feedback zu bekommen ist nicht kundenfreundlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für michelsen-versand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RS
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sorgfältige Verpackundg und mehr

Die sorgfältige Verpackundg für die empfindlichen Kekse war sehr gut. Habe mich über das kleine Geschenk gefreut. Gute Zustellung und Information durch den Paket Dienst.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
27.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wie schön, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Feinkost getroffen haben. Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles toll gelaufen. Von der Kontaktaufnahme wegen Adressen update.bis zum schnellen Versand. Und die Ware geau das was ich gesucht hatte
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch gerne an unser Team weitergeben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fantastisches Produkt. Sehr schnell geliefert. Was will man mehr. Alles bestens. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Hamburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr interessante und ausgefallene Geschenkideen. Sehr gut verpackt und superschnelle Lieferung !
Bewertung melden
SH
S. H.
Stuttgart
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt

Super schnelle Lieferung und sogar eine Zugabe im Paket bekommen. Werde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer bestens !

Schnelle Lieferung, Ware perfekt, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
RS
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer sehr lecker, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
24.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt und zügig geliefert!
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
24.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch gerne an unser Team weitergeben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
EN
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
In jeder Hinsicht absolut perfekt!
Bewertung melden
EN
Ewen N.
Bielefeld
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nix,alles tip top gelaufen H. G.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
24.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1a alles super gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
27.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
EN
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
In jeder Hinsicht perfekt!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles pefekt geklappt
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
27.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
BW
Bernhard W.
München
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
NG
Nicole G.
Mülsen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden