michelsen-versand.de- Logo - Bewertungen

michelsen-versand.deBewertungen

: 3.267Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.12.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
michelsen-versand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei michelsen-versand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.12.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
michelsen-versand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei michelsen-versand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für michelsen-versand.de

463 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.267 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.11.2021 
von Uwe l.
Der Versand funktioniert problemlos. Was irritiert ist, dass ích - wiederholt - Feiner Ingwer Fruchtaufstrich bestellte, geliefert wird - wiederholt - Feiner Ingwer Konfitüre-Extra. Diesbezügliche schriftliche Anfragen, warum nur Fruchtaufstrich bestellt werden kann, aber Konfitüre geliefert wird. Bekanntlich gibt es einen Unterschied zwischen Fruchtaufstrich und Konfitüre, wurden ausweichend beantwortet, telefonische Anfragen wurden, wenn sie denn mal zustande kamen, ebenfalls nicht beantwortet. Mit anderen Worten: Der Service ist noch verbesserungswürdig. Gesagt werden aber soll: Die bestellte Ingwer-Konfitüre schmeckt hervorragend!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.01.2022
Produkt war wie erwarted, dafür 5 Sterne. Leider hat es LWC nicht geschafft, die in der Versandmitteilung korrekt bestätigte Lieferadresse auch auf den Paketschein zu drucken. Es fehlte der Firmenname. DPD hat darafhin das Paket nicht zustellen können. DPD hat nach meinem Anruf dann manuell den Firmennamen hinzugefügt. Danach habe ich den Kundenservice von LWC kontaktiert, um auf den Fehler in deren Software hinzuweisen. Es gab jedoch wenig Interesse, diese Information einfach weiterzuleiten. Nachdem ich ca. 30 Minuten damit zugebracht hatte, DPD zu erreichen und dafür zu sorgen, dass das Paket zugestellt werden konnte, bat mich die Dame von LWC eine Email zu schreiben und das Problem zu schildern (hatte ich gerade bei ihr getan), sie bräuchten das aus gesetzlichen Gründen! schriftlich, wegen Datenschutz und so. Bitte? Ich wollte nur nett sein und verhindern, dass es anderen auch so geht. Da nutze ich die Zeit lieber, eine Bewertung zu schreiben...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für michelsen-versand.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr zuverlässig. Ich (sic!) hatte die Strassennummer vergessen und wurde noch daran erinnert. Ware ist (natürlich) exzellent- und ein Geschenk kam noch dazu.. Das ist ein altehrwürdiger Handel.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 8 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie rundherum zufrieden. Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
schönes Informationsanschreiben und das großzügige Präsent. Nicht so gut fand ich die riesige Verpackung und dann sind die Kekse auch noch kaputt angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bin mit der schnellen Lieferung und sicheren Verpackung äußerst zufrieden. Eine sehr schöne Überraschung war die Beigabe zur Bestellung. Sehr guter Service.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
08.09.2022
Liebe Kundin, lieber Kunde, ein superschönes Lob, über das wir uns sehr freuen. Dafür bedanken wir uns herzlich bei Ihnen. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Eine kleine Überraschung war auch dabei. Das Paket war wie immer gut verpackt. Lg aus Stutensee
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 8 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Würde mich aber sehr freuen, wenn es größere Abfüllungen (1 Liter z.b.) geben würde.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
15.09.2022
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Anregung geben wir gerne an die Produktentwicklung weiter. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Alles hat schnell und gut geklappt. Wir haben sogar eine extra Barbecue Sauce dazu erhalten! Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
15.09.2022
Liebe Kundin, lieber Kunde, klasse, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Sehr schneller Versand und bei Reklamation wird sofort reagiert und Ersatz geliefert.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 8 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich war mit allem zufrieden. Besonders die Verpackung war sehr sicher
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 8 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den Feinkost-Produkten zufrieden sind. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Aufwändig verpackte Gläser, schnell und sicher geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Gute Beratung, sehr gute Produkte! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
15.09.2022
Liebe Kundin, lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr darüber. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Ware war sehr gut und bruchsicher verpackt
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 8 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 4 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserm Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Alles super schnell und ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 8 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Alles wunderbar geklappt! Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Gut verpackt, schnell verschickt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Nichts, hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gute Ware und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 4 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind und bedanken uns für die schöne Bewertung. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
von N J.
alles
Bewertung melden