michelsen-versand.de- Logo - Bewertungen

michelsen-versand.de
Bewertungen

: 3.671Sehr gut

Zertifiziert seit: 07.12.2012
michelsen-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für michelsen-versand.de

412 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.11.2022
An sich alles in Ordnung, aber ein paar der Weihnachtswaffeln haben trotz der sehr guten Verpackung den Transport leider nicht intakt überlebt und eine der Pappverpackungen der Ingwerblätter war leider auch eingerissen, der Inhalt natürlich jedoch noch unberührt (wobei die Verpackung ja auch vermutlich einfach nur an einer anderen hängen geblieben ist oder so). Verschenken wollten hätte ich diese nun nicht mehr, aber habe eh mehrere bestellt, weil ich eine selber essen wollte. Die Lieferung erfolgte aber recht zügig und zuverlässig und mit den Produkten bin ich auch absolut zufrieden. Werde wieder bestellen!

28.11.2022
Von den Produkten bin ich schon lange vollstens überzeugt - leider war eines davon im stationären Handel nirgendwo zu bekommen, deshalb die Bestellung online. Ob ich mir das freiwillig nochmals antue wage ich aber ehrlich zu bezweifeln. Von Datensparsamkeit und Datenschutz haben offenkundig weder die FA. Michelsen noch ihre Partner jemals gehört - wozu ein Zahlungsdienstleister meine eMail und Geburtsdatum benötigt möchte ich doch zugerne wissen. Bestellprozess ist unübersichtlich, die automatisierten Informationen schlicht falsch, korrekte Informationen nur auf Anfrage und Umwegen zu bekommen. (betrifft Paketverfolgung - Kundenkonto - Lieferschein)

Bewertungen für michelsen-versand.de

Neueste zuerst
michelsen-versand.de Kunde
Sehr korrekte und sichere Verpackung. Super schneller Service.

Alles ungeheuer lecker

Die Teile sind soo lecker, dass sie in nullkommanichts aufgegessen sind. Die nächste Bestellung kommt bald. Immer gerne wieder.
PH
Peter Dipl.-Ing. H.
Oberseifersdorf
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Waren. DieRechnungn´ist etwas unübersichtlich.
michelsen-versand.de Kunde
Sehr liebenswürdig die kleine Konfitüren-Zugabe.

Lecker Sachen

Schnelle Lieferung, lecker Sachen 😁!
RW
Roswitha W.
Rostock Lütten Klein
Schnelle Lieferung und vor allem die Plätzchen sind lecker
14.09.2023
Super schneller Versand, super verpackt
11.09.2023
Die Benachrichtigung und die Verpackung, alles total super. Sorgfältig verpackt, damit nichts kaputt geht. Aber die Krönung war der Inhalt. Es hat meine Erwartungen übertroffen.
10.09.2023
Eike B.
Hamburg
07.09.2023
06.09.2023
Super toll verpackt und schneller Versand. Danke!
05.09.2023
Einfache Bestellung! Überraschend schnelle Lieferung! Leider war ein Glas zerbrochen, aber die beigefügte kostenlose Konfitüre hat das Malheur wieder wettgemacht! Vielen Dank!
04.09.2023
Schnell und unkompliziert - gerne wieder