Northings.de
Bewertungen:

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tassen wurden super schnell geliefert und waren sehr liebevoll und sicher verpackt. Das Design gefällt mir in echt genauso gut wie auf dem Foto. Die Tasse lässt sich gut halten und das Porzellan ist so dünn, wie ich es mir gewünscht hatte. Der Kaffee bleibt nun länger heiß. Obwohl eine Tasse leider an einer kleinen Stelle nicht glasiert war, würde ich sie nicht mehr hergeben.

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe ist anders als abgebildet. Statt weiß mit leichter grauer Äderung ist das Tablett grau.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Northings.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Qualität und gute Preise
Bewertung melden
AD
Andrea D.
Eckersdorf
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und tolle Ware
Bewertung melden
SR
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur toll. Unfassbar schöne Auswahl an finnischen Produkten. Sehr schneller und sehr gut verpackte Versand.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles korrekt.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr gut verpackte Ware, Kommunikation Top, immer wieder!!!
Bewertung melden
BH
Bernd H.
Burgwedel
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt erfüllt voll meine Erwartung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, guter Kundenservice für Postleitzahländerung, toll im Muminkarton verpackt und günstiger als der Moominshop, was möchte man mehr 🙂
Bewertung melden
AH
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Schnelle Lieferung in "recycled box", Ware top, alles super!
Bewertung melden
Antwort von Northings.de
11.09.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, Abfall zu reduzieren. Der Einsatz von recycelten Versandkartons ist für uns ein wichtiger Schritt in Richtung Umweltschutz und Nachhaltigkeit, und wir sind froh, dass wir auf diesem Weg unterstützt werden. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service und ein einzigartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Um unser Ziel zu erreichen, sind wir immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten und möchten daher gerne mehr darüber erfahren, was wir tun können, damit Sie unseren Service und unseren Shop auf ein 5-Sterne-Niveau sehen. Über Feedback in dieser Hinsicht würde ich mich sehr freuen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft viel Freude beim Stöbern in unserem Shop haben werden. Mit freundlichen Grüßen Karoliina
JK
Jürgen K.
Wuppertal
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung. Infos über den Stand der Lieferung und zügige Zustellung.Ordentlich verpacklt und alles bestens.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FH
Friedrich H.
Wallhausen
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles okay

Beschreibung und einfacher Aufbau
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden