732 Bewertungen insgesamt   366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

732 Bewertungen insgesamt
366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.09.2025

Northings.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen sowie die sichere, sorgfältige und schützende Verpackung hervor. Die hochwertige und schöne Qualität der Produkte wird besonders gelobt. Darüber hinaus wird der Kundenservice als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das vielfältige und originelle Sortiment begeistert vor allem Liebhaber finnischer Produkte. Auch der Bestellprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit, Benutzerfreundlichkeit und Effizienz. Die Website empfinden Kunden zudem als übersichtlich, informativ und angenehm gestaltet.

ErfahrungenNorthings.de

Toller Service schon vor der Bestellung! Meine Fragen wurden schnell und sehr freundlich beantwortet und Problem sofort gelöst! Gelieferte Ware kam sehr schnell und war genau dem Angebot entsprechend. Die Qualität der Artikel von Ekelund ist sehr gut. Ich werde wieder dort kaufen. Kann Northings wärmstens empfehlen!
S N
Susanne N.

5 Sterne ***************

Ich hatte mir zwei Müllsackständer mit Jutetasche bestellt und ich muss sagen die sehen toll aus und sind qualitativ sehr hochwertig. Die Lieferung erfolgte auch innerhalb kürzester Zeit. Ein großes Lob an den Kundenservice, hier habe ich sehr positive Erfahrungen gemacht, hier wird Kundenzufriedenheit sehr groß geschrieben was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen! Vielen Dank nochmals für den sehr netten und hilfsbereiten Kundenservice 😊
die Blumen sind sehr schön und für mich leicht zum zusammenstecken. warum haben sie die Farbe Lavendelblau nicht? Ich bräuchte noch eine größere in lavendelblau. Ich möchte sie an die Wand hängen.

Immer wieder gerne!

Nachdem ich mich wegen eines Problems mit einem Teil meiner Bestellung bei Northings gemeldet habe, war die Reaktion darauf einfach toll: sehr schnell, sehr persönlich und sehr lösungsorientiert. Hier werde ich immer wieder gerne bestellen!!

Schöne Dinge

Schöne, nicht alltägliche, angenehm verpackte Sachen, die man sonst nicht bekommt. Und mit denen man seinem Schatz, der Finne ist, bestimmt eine Freude machen kann.
N B
Nora B.
Die Artikel sind genauso wie ich sie mir vorgestellt hatte. Absolut schneller Versand, sehr empfehlenswert, vielen Dank! Ich bestelle gerne wieder.

Tolle Ware!

Tolle Ware (2 Moomin Trinkbecher mit Schraubverschluss, 1 Moomin Kaffeelöffel, 1 kleine Blechdose) . Schneller Versand. Gerne wieder!
F D
Frank D.

...sehr gut

...sehr schöner Wodka mit tollem Moltebeeraroma ,sehr zu empfehlen!!!
Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Alles war perfekt. Danke
Schnelle Lieferung, kam rechtzeitig zum Geburtstag an. Schönes Lachsbrett. Passt super auf unsere Feuerschale obwohl deren Rand einen Knick hat. Alles tiptop.
Problemlose und schnelle Bearbeitung.
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität könnte nicht mehr überzeugen. Es bleibt nicht bei einer Bestellung. Danke

Schönes Produkt, schnelle Lieferung

Schönes Produkt, schnelle Lieferung. Top!
sehr schnelle Lieferung und die Ware ( Glas und Badetuch) kamen unbeschädigt an.
Sichere Lieferung. Sehr schönes und hochwertiges Tuch von Lapuan Kankurit. Langlebigkeit und Ästhetik sowie Tradition des Tuchs aus Leinen.
Rasche Lieferung, bin auch sehr zufrieden mit der Verpackung.
Wenn ich in Finnland bin, bin ich regelmäßig im Geschäft von "lapuan kankurit" und da immer schwer begeistert von deren Produkten. Um so schöner, dass ich die jetzt auch über NORTHINGS, von zu Hause aus bekommen kann! :) Der Service von NORTHINGS ist komplikationslos und im angegebenen Zeitraum geliefert. Alles zufriedenstellend!
A G
Alexander G.
Finnische Glühwein ist einfach spitze. Sehr schnelle Lieferung. Danke dass Sie so tolle Finnische Produkte nach Deutschland liefern!! Beschlossen- ich besuche in diesem Sommer Kloster Valamo... Das ist kein Witz Ah - wenn die ganze Deutschland so wäre wie Northings! LG Alexander Grinblat

Northings.de

Northings.de ist ein kleiner nordischer Onlineshop, der sich darauf spezialisiert hat, das nordische Lebensgefühl nach Hause zu bringen. Unser finnisch-deutsches Team besteht aus engagierten Liebhaber...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen