Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig und schön beschrieben. Viele Kunden heben die sichere und sorgfältige Verpackung der Produkte hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das vielfältige und originelle Angebot wird von den Kunden sehr geschätzt. Auch die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Webshops werden oft positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenNorthings.de
5 Sterne ***************
Ich hatte mir zwei Müllsackständer mit Jutetasche bestellt und ich muss sagen die sehen toll aus und sind qualitativ sehr hochwertig. Die Lieferung erfolgte auch innerhalb kürzester Zeit. Ein großes Lob an den Kundenservice, hier habe ich sehr positive Erfahrungen gemacht, hier wird Kundenzufriedenheit sehr groß geschrieben was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen! Vielen Dank nochmals für den sehr netten und hilfsbereiten Kundenservice 😊
Immer wieder gerne!
Nachdem ich mich wegen eines Problems mit einem Teil meiner Bestellung bei Northings gemeldet habe, war die Reaktion darauf einfach toll: sehr schnell, sehr persönlich und sehr lösungsorientiert. Hier werde ich immer wieder gerne bestellen!!
Schnelle Lieferung, kam rechtzeitig zum Geburtstag an. Schönes Lachsbrett. Passt super auf unsere Feuerschale obwohl deren Rand einen Knick hat. Alles tiptop.
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität könnte nicht mehr überzeugen. Es bleibt nicht bei einer Bestellung. Danke
Sichere Lieferung. Sehr schönes und hochwertiges Tuch von Lapuan Kankurit.
Langlebigkeit und Ästhetik sowie Tradition des Tuchs aus Leinen.
Wenn ich in Finnland bin, bin ich regelmäßig im Geschäft von
"lapuan kankurit" und da immer schwer begeistert von deren Produkten. Um so schöner, dass ich die jetzt auch über NORTHINGS, von zu Hause aus bekommen kann! :)
Der Service von NORTHINGS ist komplikationslos und im angegebenen
Zeitraum geliefert.
Alles zufriedenstellend!
Finnische Glühwein ist einfach spitze.
Sehr schnelle Lieferung.
Danke dass Sie so tolle Finnische Produkte nach Deutschland liefern!!
Beschlossen- ich besuche in diesem Sommer Kloster Valamo...
Das ist kein Witz
Ah - wenn die ganze Deutschland so wäre wie Northings!
LG
Alexander Grinblat
Ich hatte mir einen Adventskranz bestellt. Leider kam der kaputt bei mir an, er war in der Mitte durchgebrochen. Einmal mit der Kundenbetreuung telefoniert und Foto hingeschickt. Die Dame war sehr nett hat sich um alles gekümmert und innerhalb 3 Tagen hatte ich einen neuen bekommen. Freue mich nun auf eine besinnliche Adventszeit und gebe 5 von 5 Sternen
Ein wirklich sehr schöner Onlineshop mit ausgezeichetem Service, die Bestellung war innerhalb kürzester Zeit da und die Artikel entsprechen auch voll meinen Erwartungen. Gerne wieder
Perfekt
Super Preis, einwandfreies Produkt und sehr schneller Versand. Bestens!
Sorgfalt wird großgeschrieben
Die Waren sind so schön wie auf den Bildern und die Verpackung achtete auf jeglichen Schutz - nicht nur zerbrechliche Teile, sondern auch solche, die sich hätten verbiegen können.
Schnell und unkompliziert
Schnell, einfach unkompliziert und tolle Produkte
Die schnelle, unkomplizierte Abwicklung des Kaufs und die schnelle Lieferung. Außerdem ist die Website einfach und übersichtlich, mit allen notwendigen Infos ausgestattet. Mit wenigen Klicks zur Bestellung. Einfach richtig gut!!
Wertige Ware, sehr schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden.
Alles supi
so wie es sein muss.
Schnelle Abwicklung und Sendung.
Sehr gute und angenehme Verpackung & Lieferung.
Tolle Produkte.
Mit Leidenschaft & Herzblut.
Danke für diese Reise nach Finnland..
Weiter so!
LG
Alexander Grinblat
Der besondere Online Shop
Unkomplizierter Bestellvorgang, köstliche und originelle Artikel, rascher Versand. Ein absolut empfehlenswerter Online Shop!
Die bestellte Ware gab's leider nicht mehr.
Es wurde nach kurzer Rücksprache schnell und ohne großen Aufwand ein Ersatzteile geschickt.