Pfeifen Shop Online- Logo - Bewertungen

Pfeifen Shop Online
Bewertungen:

1.646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.309 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pfeifen Shop Online erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute Auswahl an feinen Tabaksorten. Natürlich sind Zubehör für alle Bedürfnisse auch dabei. Und die Pfeifen erst.... Ich wollte sowieso eine neue Pfeife zulegen. Jetzt habe Ich DIE Pfeife für mich gefunden und sie liegt bereits auf meinen Merkzettel. Ich bestelle sie gleich mit meiner nächsten Tabakbestellung. Irritierend fand Ich die Kassenbereich. Vergebens habe Ich nach die Möglichkeit mit der Kreditkarte zu bezahlen. Erst nachdem Ich Bankeinzug gewählt habe und auf weiter getippt habe war auf dem nächsten Screen, irgendwo am Rande, die Bemerkung "oder wollen Sie mit Kreditkarte bezahlen?" Waas!? Zu spät Ich habe bereits Bankeinzug bestätigt. Schade. Die Bearbeitung meine Bestellung erfolgt recht schnell mit nur einer minimalen Verzug wegen des Bankeinzugs.
MG
Michael G.
Bissendorf

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie bereits bewertet: qualitativ erschreckend schlechte Vauen Royal Weißpunkt Pfeife gesendet (Fotos). Meine erste Mail zwecks Rücknahme wurde nicht beantwortet. Darauf entsprechende Bewertung auf Trusted Shops und zweite Urgenz-Mail. Es wurde dann behauptet, meine erste Mail hätte es nicht gegeben. Die qualitativ schlechte Pfeife wurde schließlich zurückgenommen. Darum Fairerweise noch 3 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pfeifen Shop Online

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1577)
(58)
Zurücksetzen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Seite ist einfach toll gemacht, es macht spass dort etwas zu suchen, die Pfeifenbilder sind Eigen und nicht die des Hertellers wodurch man nochmal einen anderen Eindruck bekommt. Meine Bestellung wurde sofort bearbeitet. Einfach Klasse!
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 13 Tagen
Wunderbar, vielen Dank für ihre Bewertung und viel Freude mit ihrer Produktauswahl.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Leider ist das Pfeiferauchen nicht sehr populär, umso besser das es noch dieses Geschäft gibt. Eins noch: Ich vermisse Meerschaumpfeifen. Liebe Grüße, Olaf Brisanz.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 12 Tagen
Wir wünschen viel Freude mit ihren Produkten und bedanken uns herzlich für ihre Bewertung. Aktuell können wir leider keine qualitativ hochwertigen Meerschaumpfeifen anbieten.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, übersichtlicher Shop, gute Preise, schnelle Lieferung. Und wenn man anruft und eine Frage hat, bekommt man diese auch geduldig, fachkundig und nett beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude und genussreiche Momente mit der von ihnen bestellten Ware.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und korrekte Lieferung, die Qualität ist sehr gut. Möchte mich ab sofort als Dauerkunden bezeichnen. Kann Pfeifen Shop Online mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 6 Tagen
Wunderbar, dann bis zum nächsten Einkauf. Wir wünschen viel Freude mit ihrer Produktauswahl und bedanken uns herzlich für ihre Bewertung.
JH
Jürgen H.
Altenmoor
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Professionelle Bestellumgebung

Bestellungen waren komfortabel zu erledigen, sehr gute Auswahl, insgesamt professionelle Abwicklung, d.h. Bestellung umgehend zur Kenntnis genommen und schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude und genussreiche Momente mit der von ihnen bestellten Ware.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Bearbeitung, astreine und sehr liebevolle Verpackung und sehr schnelle, vollständige Lieferung. Absolut keine Beanstandungen, gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 12 Tagen
Wunderbar, vielen Dank für ihre Bewertung und viel Freude mit ihrer Produktauswahl.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen, schon am nächsten Tag hatte ich die Ware. Pfeilschnell ist noch zu langsam tituliert. Und die Qualität ist exzellent. Was will man mehr!
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 12 Tagen
Viele genussreiche Momente mit der von ihnen bestellten Ware wünschen wir und bedanken uns herzlich für ihre Bewertung.
HE
Harry E.
Hünfelden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Lagerhaltung meines "Pfeifen-Lieblingstabaks Brigg Vanille" (den ich in Wohnortnähe nicht erhalte), problemlose Zahlungsweise.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 12 Tagen
Viele genussreiche Momente mit ihrem Lieblingstabak wünschen wir. Herzlichen Dank für ihre Bewertung, bis zum nächsten Einkauf.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist wie immer gut und schnell angekommen. Ich bestelle mindestens 1x im Jahr beim Shop und wurde nie enttäuscht Weiter so bitte 😁
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 12 Tagen
Klasse, da freuen wir uns. Herzlichen Dank für ihre Bewertung, bis zum nächsten Einkauf.
MW
Marco W.
Ebersdorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seit der ersten Bestellung Stammkunde

Service, Lieferzeit und Sortimentsangebot sind hervorragend. Ich bestelle seit jeher meinen Pfeifentabak hier und wurde noch nie enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 6 Tagen
Klasse, da freuen wir uns. Herzlichen Dank für ihre Bewertung und viele genussreiche Momente mit ihrer Produktauswahl, bis zum nächsten Einkauf.
MG
Michael G.
Bissendorf
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum sehr gut

Die fünf Sterne gelten die schnelle Abwickelung der Bestellung, die sichere Verpackung und die super Auswahl an Pfeifen, Tabake und Zubehör.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 12 Tagen
Wir wünschen viel Freude mit ihrer Produktauswahl und bedanken uns herzlich für ihre Bewertung.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rezension

Es gibt ein breit gefächertes Sortiment, welches gut beschrieben wird und man bekommt das Bestellte schnell zugestellt.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 6 Tagen
Prima, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir wünschen genussreiche Momente mit ihrer neuen Pfeife.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles sehr gut aufgelistet und ein schöne Auswahl . Lieferung jedes Mal maximal 2-3 Tage . Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 13 Tagen
Wunderbar, vielen Dank für ihre Bewertung und viel Freude mit ihrer Produktauswahl.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach ganz grosse Klasse in allem, vielen Dank. So einfach zu bestellen und super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
KW
Kerstin W.
Stockelsdorf
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
SUPER einfach zu bestellen ,schnelle Lieferung und erstklassige Ware. Bestelle immer wieder gerne dort.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 6 Tagen
Viele genussreiche Momente mit ihrer Tabakauswahl und herzlichen Dank für die Bewertung.
KB
Klaus B.
Baden-Württemberg
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schneller Versand, zuverlässig verpackt und ein schönes Angebot. Vielen Dank, immer gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 12 Tagen
Viele genussreiche Momente mit der von ihnen bestellten Ware wünschen wir.
JB
Juliane B.
Mannheim
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehe zufrieden. Ware bestellt, schnell geliefert. Die Waren haben genau die Erwartungen erfüllt.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 13 Tagen
Viele genussreiche Momente mit ihrer Tabakwahl und herzlichen Dank für die Bewertung.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität preise sind ok schnelle Lieferung alles im allem ich bleibe bei dem Shop
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 12 Tagen
Genussreiche Momente mit ihren Produkten wünschen wir. Vielen Dank für ihre Bewertung, bis zum nächsten Einkauf.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angenehm zu bestellen und gute Übersicht so wie KundenService. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, bestens verpackt und schnell geliefert. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 6 Tagen
Viele genussreiche Momente mit dem von ihnen bestellten Tabak wünschen wir.