Pfeifen Shop Online- Logo - Bewertungen

Pfeifen Shop OnlineBewertungen

: 5.572Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.02.2018
aktualisiert am: 03.10.2022
Pfeifen Shop Online ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pfeifen Shop Online können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.02.2018
aktualisiert am: 03.10.2022
Pfeifen Shop Online ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pfeifen Shop Online können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Pfeifen Shop Online

1.673 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.572 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.12.2021 
Hey guys, Congrats for your excellent services. Good quality products, free postage, eco-friendly packing materials, i love the wee carton boxes you use! Great variety of tobacco. What you can improve to make customer experience/satisfaction better is your website (you need an upgrade to interface and to be more user friendly) Finally if you could introduce fine cigars as well that will make your e-shop one of the best in EU. Thank you once again for the great service and experience! Next order it would be delivered in Greece, so keep up the good work! Best wishes for the Xmas holidays and a happy new year full of health and prosperity.. Cheers..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022
Lieferungen vorher immer super, diesmal Pfeife mit sehr offensichtlichem Produktionsfehler erhalten (Bohrung nicht durchgängig, sah man direkt am transparenten Mundstück). Kontakt war ok - allerdings, meiner persönlichen Ansicht nach, etwas verbesserungsbedürftig im Sinne eines „Oh sorry“ oder dergleichen, schließlich habe ich als Kundin mit der Retoure etc, auch etwas Aufheben. Ich arbeite momentan selber im Kundendienst und daher mag ich da etwas pedantisch sein. Leider wurde die neue Pfeife als Ersatz dann recht spät losgeschickt - sie kam nicht rechtzeitig zum verschenken. Daher habe ich heute wieder Ärger mit der erneuten Retoure und diesmal auch auf meine Kosten, da ich die Pfeife mittlerweile von einem anderen Shop schneller erhalten hatte… Dennoch ein empfehlenswerter Shop mit tollem Sortiment 👍
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Pfeifen Shop Online

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Da meine Wunschpfeife (Vauen Kenia 153) noch zum alten Preis angeboten wurde, habe ich beim Pfeifen Shop Online bestellt. Der Shop gewährt Zahlung auf Rechnung, sehr entgegenkommend. Lieferung sehr schnell. Pfeife einwandfrei und zu meiner vollen Zufriedenheit. Kontrastreiche Beizung, schöne Farbe, lebhafte Maserung. Weispunktqualität. M. M. bietet Vauen schöne Pfeifenmodelle und erstklassige Handwerksqualität zu angemessenen Preisen. Als Dankeschön lag ein Päckchen längere Pfeifenstreichhölzer bei. Sehr nett, dankeschön. Den Shop empfehle ich. Brigitte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Eine Bewertung schreibe ich eigentlich erst, wenn ich mehr Erfahrungen als Kunde mit dem Verkäufer gemacht habe. Ich habe erst zweimal hier bestellt. Im Vergleich zu einem anderen Lieferanten, kann ich aber jetzt schon sagen, dass die Lieferung schnell erfolgt. Die Nutzung der Internetseite gefällt mir auch gut. Hinsichtlich der Geschmacksnoten von Tabakmischungen kann ich besser eine Wahl treffen, als früher bei meinem stationären Händler. Eine kompetente Beratung gibt es ja heute kaum noch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Besser als sehr gut wird es nicht geben. Die Paketkarte kam wahrscheinlich am 06. in mein Postfach, am 07. konnte ich die Sendung abholen. Alles in Ordnung mit dem Inhalt. Nur eine Kleinigkeit. Setzt doch bei meiner Adresse hinter Marsh Lake ein YT. Es bedeutet Yukon Territory und ist Teil meiner Postadresse. Habe es aber bei meiner Anmeldung angegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Schnelle Lieferung, Super Qualität, habe lange gesucht bis ich einen Kompetenten Lieferanten für Tabak und Pfeifen gefunden habe! Die Homepage ist erstklassig, in der Auswahl. Ich habe in den 90 Jahren, 10 Fachgeschäfte, Zigarren -Dürr in der Schweiz geleitet. Ich wünsche dem Pfeife-Shop weiterhin viel Erfolg. Wilfried Wiederkehr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Hallo, das ist der erste Shop der seine zugesagten Lieferzeiten eingehalten hat. Ich bin Begeistert!!! Auch die Pfeiffe ist wie Beschrieben. Also alles gut. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
07.09.2022
Wunderbar, vielen lieben Dank.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Der Pfeifen Online Shop ist einfach Klasse! Ich beziehe fast alles was mit Pfeifen und Tabak zu tun hat in diesem Shop. Vielen Dank an dieser Stelle für den tollen Service!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Tolles Sortiment! Nach dem Warenkorb klingelt es an der Haustüre und alles ist sofort da. Spaß ! ...aber es geht wirklich sehr sehr schnell. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
alles gut verpackt und schnell geliefert, mehr kann man nicht erwarten, sehr empfehlenswert auch wenn manche Artikel ein paar Cent teurer sind
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Da ich die Pfeife verschenken will, kann ich nicht viel dazu sagen. Gefallen hat mir die Abwicklung von Bestellung bis Lieferung. .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Wie immer schnell und professionell. Besonders gefällt mir die die genaue Beschreibung aller Artike4l mit sehr präzisen Fotos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schneller Versand und schnelle Lieferung. Wahre genau wie beschrieben und erwartet. Wie immer bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Einfach immer positive Erfahrung mit dem Kundenservice Tabak der bereits angebrochen war problemlos umgetauscht…,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Lieferung auf Rechnung, auch für Neukunde. Prompte und schnelle Lieferung. alles so, wie man es gerne hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Wie bei meiner ersten Bestellung wurden alle Artikel schnell geliefert.Bin als Kundin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Sehr schneller Liefer- und Kundenservice. Sehr breites Sortiment und die freundlichsten Mitarbeiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Immer wieder gerne.... !!! Absolut super Versandservice, super schöne Pfeifen und gute Tabake !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Es war sehr einfach, zu bestellen und per Rechnung zu zahlen, was ich übrigens noch tun muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Ein schöner super, mit einer großen Auswahl, vernünftigen Preisen und schnellem Versand. :)
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
07.09.2022
Toll, herzlichen Dank für die Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Die schnelle Lieferung! Alles geliefert wie bestellt! Ein Dankeschön für die Bestellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
von M M.
Die Ware ist schnell und wie bestellt angekommen. Ich werde gerne wieder hier bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
07.09.2022
Da freuen wir uns, bis zum nächsten Einkauf.