Pfeifen Shop Online- Logo - Bewertungen

Pfeifen Shop Online
Bewertungen:

1.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.028 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pfeifen Shop Online erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute Auswahl an feinen Tabaksorten. Natürlich sind Zubehör für alle Bedürfnisse auch dabei. Und die Pfeifen erst.... Ich wollte sowieso eine neue Pfeife zulegen. Jetzt habe Ich DIE Pfeife für mich gefunden und sie liegt bereits auf meinen Merkzettel. Ich bestelle sie gleich mit meiner nächsten Tabakbestellung. Irritierend fand Ich die Kassenbereich. Vergebens habe Ich nach die Möglichkeit mit der Kreditkarte zu bezahlen. Erst nachdem Ich Bankeinzug gewählt habe und auf weiter getippt habe war auf dem nächsten Screen, irgendwo am Rande, die Bemerkung "oder wollen Sie mit Kreditkarte bezahlen?" Waas!? Zu spät Ich habe bereits Bankeinzug bestätigt. Schade. Die Bearbeitung meine Bestellung erfolgt recht schnell mit nur einer minimalen Verzug wegen des Bankeinzugs.
MG
Michael G.
Bissendorf

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie bereits bewertet: qualitativ erschreckend schlechte Vauen Royal Weißpunkt Pfeife gesendet (Fotos). Meine erste Mail zwecks Rücknahme wurde nicht beantwortet. Darauf entsprechende Bewertung auf Trusted Shops und zweite Urgenz-Mail. Es wurde dann behauptet, meine erste Mail hätte es nicht gegeben. Die qualitativ schlechte Pfeife wurde schließlich zurückgenommen. Darum Fairerweise noch 3 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pfeifen Shop Online

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut funktioniert. Lieferung und Verpackung. Ich hänge seit gut 50 Jahren an meinen Pfeifen. Meine Tabakerfahrung ist nur von meiner Nase abhängig, da ich noch nie auf Lunge geraucht habe. Ein guter Rauchgeruch ist für mich auch ein Genuss, ohne zu übertreiben. Das Umfeld ist immer zu berücksichtigen. Grüße von der Insel Rügen. H.J.G.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 13 Tagen
Viel Freude und genussreiche Momente wünschen wir und möchten Grüße und einen herzlichen Dank zurück auf die Insel schicken.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert. Einer der besten Shops bei denen ich bisher bestellt habe. Super verpackt. Eine Tabakprobe gab es auch noch dazu. Das ist heutzutage selten geworden. Ein Dankschreiben in einem Couvert. Und natürlich die Bestellung an sich. Faire Preise obendrein. Ich werde definitiv wieder bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 13 Tagen
Wunderbar, auch wir sind erfreut und möchten viel Freude mit ihrer neuen Pfeife wünschen. Herzlichen Dank für ihre Bewertung.
MG
Michael G.
Bissendorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, super schnelle Bearbeitung der Bestellung. Ich entdecke immer wieder eine neue Tabak, nicht zuletzt wegen des Newsletter, das diesen ankündigt. Habe einen Link zum Shop an meinen Verwanden geschickt in der Hoffnung eine schöne neue Pfeife zum Geburtstag im März zu bekommen.
Bewertung melden
KH
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Konstant hohes Niveau

In den letzten drei Jahren gab es nur einmal, dass die Produktbilder besser waren, als das Produkt selbst - daher habe ich das Produkt zurück geschickt. Sonst ist alles auf dem konstant hohem Niveau. Weiter so!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die große Auswahl an Tabaken - hab schon einige durchgequalmt und mir eine Standartauswahl erraucht. Aber ich mag auch die Abwechslung. Mir imponiert die schnelle Bearbeitung meiner Bestellungen.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 9 Tagen
Wunderbar, herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir wünschen genussvolle Momente mit ihrer Tabakauswahl.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein grosses Angebot, einzigartig. Nur bei den Pfeifen stopfen mit Etui bin ich nicht fündig geworden. Ich hatte frueher einen von Dunhill, aber die gibt es ja leider nicht mehr.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Aktuell sind im Shop keine Stopfer mit Etui erhältlich. Alternativ möchten wir gern die Messer von Rodgers empfehlen. Bei diesen haben sie beide von ihnen gewünschte Komponenten.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hallo, ich habe in keinster Weise über die Qualität noch was schon wichtig ist ,Die Schnelligkeit der Zulieferung , Etwas zu Beanstanden... weiter so... Gruss :Volker Maaß
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich schon auf dem Transport bei DHL am 7.2.2024 Annahme verweigern aktivieren, da mir klar wurde das ich den Artikel noch nicht gebrauchen kann! MfG
Bewertung melden
SK
Sascha K.
Birkenau
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erste Bestellung und alles perfekt gelaufen! Freundlicher Kontakt am Telefon, prompte Lieferung innerhalb 1 Arbeitstages, gut verpackt. Sehr empfehlenswert!!
Bewertung melden
RM
Rainer M.
Altenbeken
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin, WIE IMMER. sehr zufrieden. Alles in Ordnung. Guter Service, schnelle Lieferung, frische Ware (Tabak), kulante Reklamation (im Fall der Fälle). Bis bald.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop 👍🏻

Tolle Website, sehr gute Artikelbeschreibung und vor allem sehr schnelle Lieferung, wenn’s mal wieder verpasst wurde rechtzeitig zu bestellen 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
07.02.2024
Viel Freude beim Genuss ihrer Tabake wünschen wir und herzlichen Dank für ihre Bewertung.
IF
ingbert f.
karlsruhe
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Service immer schnell, gut, ohne unnötigen bürokratieaufwand. Die Ware (pfeife, Zubehör, Qualität bisher ohne Beanstandung. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer top

Wie bei jeder Bestellung alles super, schneller Versand und top Service. Weiter so!!! Immer eine Freude dort zu bestellten.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 9 Tagen
Viele genussvolle Momente mit ihrem neuen Tabak wünschen wir. Herzlichen Dank für ihre Bewertung.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel sind gut verpackt. Retouren sind unproblematisch. Sehr netter Kontakt. Shop ist zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 9 Tagen
Wir wünschen viel Freude mit ihrer Artikelauswahl. Vielen Dank für ihre Bewertung.
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Wie immer alles hervorragend: die Auswahl, der Onlineshop, sofortige Lieferung, alle Produkte wie im Shop beschrieben.
Bewertung melden
PM
Peter M.
Münster
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prime-Pipe-Shop - rasend schneller Versand! Super sortiert, und die Beschreibungen machen richtig Spaß beim Lesen…
Bewertung melden
HM
Holger M.
Lampertheim
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Pfeifen, schneller, sicherer Versand, freundliche Kommunikation, alles bestens, gerne wieder. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 13 Tagen
Wir bedanken uns für ihre Bewertung und wünschen viel Freude und genussvolle Momente mit ihren neuen Pfeifen.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Pfeifen Online Chemnitz

Schnelle Erledigung der Aufträge und zügige Lieferung. Online Shop übersichtlich und vielseitiges Angebot.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für ihre Bewertung. Genussvolle Momente mit ihrer Tabakauswahl wünschen wir.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Waren 1a, immer gut verpackt und schnell vor Ort. Auch fachlich 5 Sterne für Ihr Unternehmen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt ein breites Sortiment, sehr gute Artikelbeschreibungen und es wird schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Pfeifen Shop Online
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für ihre Bewertung und viel Freude mit ihren Tabaken.