GreenlandMX.de- Logo - Bewertungen

GreenlandMX.de
Bewertungen:

478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.340 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Also Bezahlung über Paypal super einfach gewesen. Lieferung war absolut im Rahmen ich meine es wären 3 oder 4 Tage gewesen. Seite sieht irgendwie ein bisschen unseriös aus aber man findet sich trotzdem gut zurecht. Alles in allem würde ich 4,5/5 Sternen geben da dass nicht geht habe ich 5 Sterne gegeben. Habe schon viele schlechte Erfahrungen gemacht mit Bestellungen auf Seiten die Unseriös aussahen deswegen habe ich diese Bewertung mal abgegeben 👍🏼

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Paar Cross-Stiefel bestellt, die ich in gleicher Größe/Modell bereits besitze, also theoretisch risikofrei. Die Stiefel kamen relativ zeitnah, eher schlecht verpackt, aber sie kamen. Der eine passte, der andere war deutlich zu eng. Da dies nicht mein erstes Paar dieser Marke und des gleichen Modells ist, kann ich mir ein Urteil über die Passform durchaus erlauben. Ich habe dies schriftlich reklamiert, was zunächst überhaupt nicht akzeptiert wurde. Nach langem Hin und Her bekam ich ein Retourenlabel und brachte die Stiefel zu UPS. Im Ergebnis dauerte es noch über eine Woche, bis ich überhaupt eine Rückmeldung bekam. Diese lautete nur sehr knapp, die Stiefel seien in Ordnung und für die Rückerstattung wurde eine Versandkostenpauschale in Höhe von 20€ einbehalten! 20€ für nichts und wieder nichts! Die Stiefel waren verbindlich mangelhaft, so dass eine vollständige Erstattung oder Ersatzlieferung die einzig richtige Reaktion gewesen wäre. Fazit: Nie wieder! Das ist einfach eine Frechheit. Der ganze Vorgang hat so viel Zeit gekostet, dass eine eventuelle Ersparnis, die sich als Aufpreis = Lehrgeld entpuppte, schlicht kein Kaufargument darstellt…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GreenlandMX.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(16)
(5)
(41)
Zurücksetzen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wird als reture Versand obwohl sie nie bei mir gewesen ist. 3 Wochen warten für nichts! Auf der Internetseite kann man nur schwer erkennen das der Firmensitz in Spanien ist. Einzig positives...das Geld für die Ware wurde schnell erstattet.
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
17.01.2024
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig und von großem Wert, da wir so mit ihnen in Kontakt stehen und es uns ermöglicht, uns dank ihrer Vorschläge und Kommentare jeden Tag zu verbessern. Wir liefern den Auftrag so schnell wie möglich an das Transportunternehmen. Probleme, die während des Transports auftreten, liegen außerhalb unserer Kontrolle. Wir nehmen dies zur Kenntnis und machen uns an die Arbeit, diese Details in Kürze zu verbessern! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und liebe Grüße!
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr Professionalität wäre schön

Mehr Professionalität an den Tag legen und besseren Kundenservice bieten wäre schön. Beides lässt bei meiner ersten und wahrscheinlich auch letzten Bestellung zu wünschen übrig... Sorry aber das war leider nichts!
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
03.07.2023
Wir danken Ihnen für die Bewertung unserer Dienstleistungen. Nach der Überprüfung Ihres Falles, sehen wir, dass Ihr Paket am Tag nach Ihrer Registrierung versandt wurde, sondern weil die Lieferadresse als unvollständig angezeigt wird und Hauszustellung gemacht werden konnte. Nach 9 Arbeitstagen in einem Verteilerzentrum, wo wir auf Anweisungen warteten, wurde das Paket an uns zurückgeschickt. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Unser Kundendienstteam wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihren Fall so schnell wie möglich zu lösen. Ihr GreenlandMX-Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde mir nicht zugestellt und ging zurück an GreenlandMX. Keine Benachrichtigung, kein Zettel, nichts. Die Rückzahlung steht seit Wochen aus und mir werden 18€ für den Rückversand berechnet. Eine Frechheit.
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
03.07.2023
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wenn wir uns Ihre Sendung ansehen, sehen wir, dass das Paket nach einem ersten Zustellungsversuch bei einer Abholstelle abgegeben wurde. Nach Überschreitung der Höchstfrist für die Abholung wurde das Paket schließlich an unseren Standort zurückgebracht. Die Kosten für die Rücksendung wurden Ihnen in Rechnung gestellt, wobei wir berücksichtigen, dass der Fehler weder vom Zusteller noch von uns zu verantworten ist. Bitte überprüfen Sie regelmäßig die Sendungsverfolgungsnummer, sobald diese an Sie übermittelt wurde. Ihr GreenlandMX-Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Teuerste Versandkosten ever... dazu schlechteste. Nach 4 Wochen Wartezeit habe ich nachgefragt. 8ch sollte über Shop Paket suchen... Katastrophe
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
06.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht fünf Sternen entsprach, denn das ist unser Hauptanliegen. Sie haben die Abholung in einem Paketshop als Versandart gewählt. Wir haben einfach die Anweisungen befolgt, und das Paket wurde dorthin geschickt, wo Sie es uns mitgeteilt haben. Sie hätten auch die Lieferung an Ihre Privatadresse wählen können. Bitte vergessen Sie nicht, dass wir Ihnen jederzeit gerne per E-Mail info@greenlandmx.de Liebe Grüße von Ihrem GreenlandMX-Team
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung zu teuer und vorher nicht klar dargestellt welche Kosten auf einen zukommen. Von € 102 nur 70 zurückbekommen. Kaufe nie wieder
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
03.08.2023
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig und von großem Wert, da wir so mit ihnen in Kontakt stehen und es uns ermöglicht, uns dank ihrer Vorschläge und Kommentare jeden Tag zu verbessern. Die Kosten für den Versand der Bestellung werden bei Rückgabe nicht erstattet. Wie auf der Website angegeben, betragen die mit der Rücksendung verbundenen Versandkosten 20 €. Wenn wir Ihnen das Rücksendeetikett zusenden, ist diese Information ebenfalls angegeben. Sollten Sie Fragen haben, können Sie uns jederzeit unter info@greenlandmx.com kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und viel Gas!
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

rücksendung

rückgabe würd nicht wie der kaufpreis war zurückerstattet,obwohl originalzustand verpackung usw,ständiges hin und her! ich nicht nochmal
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
19.07.2023
Vielen Dank, dass Sie unsere Dienstleistungen bewertet und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Bitte beachten Sie, dass die Kosten für eine Standard-Rücksendung 20 € betragen, die vom Gesamtwert der zurückgesandten Artikel abgezogen werden. Mit freundlichen Grüßen vom GMX-Team
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde beim Porto abgezockt und bei der Aufklärung gab es keine Einigung oder Einsicht auf einen Fehler!
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
24.07.2023
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig und von großem Wert, da wir so mit ihnen in Kontakt stehen und es uns ermöglicht, uns dank ihrer Vorschläge und Kommentare jeden Tag zu verbessern. Wie ich bereits erwähnt habe, fallen bei großen Bestellungen zusätzliche Transportkosten an. Aus diesem Grund sind für Ihre Bestellung zusätzliche Transportkosten angefallen. Sie finden diese Informationen auf der Website: https://www.greenlandmx.de/de/versandinformationen/shipping-info.html Ich möchte auch darauf hinweisen, dass Sie, bevor Sie Ihre Bestellung bezahlen, über die mit Ihrer Bestellung verbundenen Kosten informiert werden, und wenn Sie damit nicht einverstanden sind, können Sie die Bestellung jederzeit stornieren. Bitte vergessen Sie nicht, dass wir Ihnen jederzeit gerne per E-Mail info@greenlandmx.de Liebe Grüße von Ihrem GreenlandMX-Team
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wahr sehr schlecht beschrieben Hat mit dem Lüfter und den Lamellen vom Kühler überhaupt nicht gepasst
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
21.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht fünf Sternen entsprach, denn das ist unser Hauptanliegen. Aus diesem Grund werden wir Sie umgehend kontaktieren, um zu klären, was passiert ist und eine sofortige Lösung suchen. Zudem möchten wir auch verhindern, dass sich diese Art von Vorfall wiederholt. Bitte vergessen Sie nicht, dass wir Ihnen jederzeit gerne per E-Mail info@greenlandmx.de Liebe Grüße von Ihrem GreenlandMX-Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Rücksendekosten

Alles super gewesen, aber Rücksendekosten von 15 Euro aufwärts fuer ein 3kg Artikel sind sehr viel Geld.
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
20.10.2023
Vielen Dank, dass Sie unsere Dienstleistungen bewertet und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wie in unseren Rücksendebedingungen beschrieben, betragen die Rücksendekosten in Deutschland unabhängig vom Gewicht der Ware immer mindestens 20 €. Herzliche Grüße vom GMX-Team.
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu spät geliefert, auf Nachfrage nicht reagiert. Rücksendung 17 Euro zu meinen Kosten. Nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
18.08.2023
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig und von großem Wert, da wir so mit ihnen in Kontakt stehen und es uns ermöglicht, uns dank ihrer Vorschläge und Kommentare jeden Tag zu verbessern. Wie bereits erwähnt, finden Sie Informationen zu den Rücksendekosten auf unserer Website. Außerdem bieten wir die Möglichkeit, die Bestellung zu stornieren, solange sie noch nicht vorbereitet ist. Sie hätten die Bestellung jederzeit stornieren können, als Sie sahen, dass sie länger dauert als erwartet, mir ist jedoch nicht bekannt, dass Sie zu irgendeinem Zeitpunkt daran interessiert waren. Bitte vergessen Sie nicht, dass wir Ihnen jederzeit gerne per E-Mail info@greenlandmx.de Liebe Grüße von Ihrem GreenlandMX-Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Falscher Artikel

die Rücksendekosten eines falsch ausgeschrieben Artikels wurden nicht übernommen.
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
29.11.2023
Vielen Dank, dass Sie GreenlandMX bewertet haben. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Kunden, weshalb wir bestrebt sind, uns auch um jedes noch so kleine Detail zu kümmern, damit Sie Ihre Leidenschaft in vollen Zügen genießen können. Wie wir bereits erklärt haben, war der übermittelte Artikel korrekt. Der Fehler trat bei der Bestellung eines Ersatzteils auf, das mit Ihrem Fahrrad kompatibel war. Wir tragen immer die Kosten, wenn es ein Fehler unsererseits ist aber dies ist nicht der Fall. Ihr GreenlandMX-Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei dem helm war eine brille mit angegeben die aber nicht mitgeliefert wurde!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel bestellt nach 2 Wochen geschrieben das Artikel nicht verfügbar ist
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig und von großem Wert, da wir so mit ihnen in Kontakt stehen und es uns ermöglicht, uns dank ihrer Vorschläge und Kommentare jeden Tag zu verbessern. Soweit ich sehen kann, haben wir zwei Tage gebraucht, um Ihnen die E-Mail zu schicken, in der wir Ihnen mitteilen, dass das Produkt zwei Tage nach Ihrer Bestellung nicht verfügbar ist. Eine Woche später haben Sie uns bestätigt, dass wir die Bestellung stornieren können, und das haben wir auch getan. Es tut mir leid, dass dies zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat, aber wir haben uns bemüht, so schnell wie möglich zu handeln und uns dabei auf die Informationen zu stützen, die uns der Lieferant zur Verfügung gestellt hat. Wir nehmen dies zur Kenntnis und machen uns an die Arbeit, diese Details in Kürze zu verbessern! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und liebe Grüße!
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket ist defekt angekommen Teile fehlen Kulanz Fehlanzeige !
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
18.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht fünf Sternen entsprach, denn das ist unser Hauptanliegen. Wie wir Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt haben, sind bestimmte Informationen erforderlich, um die Beschwerde an das Transportunternehmen zu senden. Ohne diese Informationen ist es nicht möglich. Außerdem muss die Beschwerde innerhalb eines bestimmten Zeitraums übermittelt werden. Wenn Sie uns nicht mit den erforderlichen Informationen geantwortet haben, können wir nicht viel mehr tun. Bitte vergessen Sie nicht, dass wir Ihnen jederzeit gerne per E-Mail info@greenlandmx.de Liebe Grüße von Ihrem GreenlandMX-Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam viel zu spät und nicht vollständig.
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
15.12.2023
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig und von großem Wert, da wir so mit ihnen in Kontakt stehen und es uns ermöglicht, uns dank ihrer Vorschläge und Kommentare jeden Tag zu verbessern. Soweit ich weiß, teilte ihm der Kundendienst mit, dass es ein Problem mit einem Artikel gebe und wir ihn ihm nicht zusenden könnten. Auf jeden Fall, nehmen wir dies zur Kenntnis und machen uns an die Arbeit, diese Details in Kürze zu verbessern! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und liebe Grüße!
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung für Gastbesteller vereinfachen
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig und von großem Wert, da wir so mit ihnen in Kontakt stehen und es uns ermöglicht, uns dank ihrer Vorschläge und Kommentare jeden Tag zu verbessern. Wir nehmen dies zur Kenntnis und machen uns an die Arbeit, diese Details in Kürze zu verbessern! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und liebe Grüße!
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand über UPS ist grauenvoll
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
31.08.2023
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig und von großem Wert, da wir so mit ihnen in Kontakt stehen und es uns ermöglicht, uns dank ihrer Vorschläge und Kommentare jeden Tag zu verbessern. Gelegentlich treten Probleme mit dem Transportunternehmen auf, die sich dem Einfluss Greenlandmx entziehen. Wir bemühen uns, sie so gut wie möglich zu lösen, aber das ist nicht immer möglich. Es tut mir leid, dass es Probleme mit der Lieferung gab. Wir nehmen dies zur Kenntnis und machen uns an die Arbeit, diese Details in Kürze zu verbessern! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und liebe Grüße!
MS
Markus S.
Bergatreute
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Größe geliefert
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
15.11.2023
Vielen Dank, dass Sie GreenlandMX bewertet haben. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Kunden, weshalb wir bestrebt sind, uns auch um jedes noch so kleine Detail zu kümmern, damit Sie Ihre Leidenschaft in vollen Zügen genießen können. Wie ich Ihnen bereits gesagt habe, muss es sich um ein Missverständnis handeln, da wir überprüft haben, dass die Größe XXL bestellt wurde und dies die Größe ist, die Sie erhalten haben. Vielleicht war es ein Fehler bei der Auswahl der Größe. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Viel GAS! Ihr GreenlandMX-Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
13.02.2024
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig und von großem Wert, da wir so mit ihnen in Kontakt stehen und es uns ermöglicht, uns dank ihrer Vorschläge und Kommentare jeden Tag zu verbessern. Wir liefern den Auftrag so schnell wie möglich an das Transportunternehmen. Probleme, die während des Transports auftreten, liegen außerhalb unserer Kontrolle. Wir nehmen dies zur Kenntnis und machen uns an die Arbeit, diese Details in Kürze zu verbessern! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und liebe Grüße!
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
28.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht fünf Sternen entsprach, denn das ist unser Hauptanliegen. Aus diesem Grund werden wir Sie umgehend kontaktieren, um zu klären, was passiert ist und eine sofortige Lösung suchen. Zudem möchten wir auch verhindern, dass sich diese Art von Vorfall wiederholt. Bitte vergessen Sie nicht, dass wir Ihnen jederzeit gerne per E-Mail info@greenlandmx.de Liebe Grüße von Ihrem GreenlandMX-Team