GreenlandMX.de- Logo - Bewertungen

GreenlandMX.de
Bewertungen:

475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.304 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Also Bezahlung über Paypal super einfach gewesen. Lieferung war absolut im Rahmen ich meine es wären 3 oder 4 Tage gewesen. Seite sieht irgendwie ein bisschen unseriös aus aber man findet sich trotzdem gut zurecht. Alles in allem würde ich 4,5/5 Sternen geben da dass nicht geht habe ich 5 Sterne gegeben. Habe schon viele schlechte Erfahrungen gemacht mit Bestellungen auf Seiten die Unseriös aussahen deswegen habe ich diese Bewertung mal abgegeben 👍🏼

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Paar Cross-Stiefel bestellt, die ich in gleicher Größe/Modell bereits besitze, also theoretisch risikofrei. Die Stiefel kamen relativ zeitnah, eher schlecht verpackt, aber sie kamen. Der eine passte, der andere war deutlich zu eng. Da dies nicht mein erstes Paar dieser Marke und des gleichen Modells ist, kann ich mir ein Urteil über die Passform durchaus erlauben. Ich habe dies schriftlich reklamiert, was zunächst überhaupt nicht akzeptiert wurde. Nach langem Hin und Her bekam ich ein Retourenlabel und brachte die Stiefel zu UPS. Im Ergebnis dauerte es noch über eine Woche, bis ich überhaupt eine Rückmeldung bekam. Diese lautete nur sehr knapp, die Stiefel seien in Ordnung und für die Rückerstattung wurde eine Versandkostenpauschale in Höhe von 20€ einbehalten! 20€ für nichts und wieder nichts! Die Stiefel waren verbindlich mangelhaft, so dass eine vollständige Erstattung oder Ersatzlieferung die einzig richtige Reaktion gewesen wäre. Fazit: Nie wieder! Das ist einfach eine Frechheit. Der ganze Vorgang hat so viel Zeit gekostet, dass eine eventuelle Ersparnis, die sich als Aufpreis = Lehrgeld entpuppte, schlicht kein Kaufargument darstellt…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GreenlandMX.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(352)
(60)
Zurücksetzen
RR
Rene R.
Usedom
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service und Qualität!

Ich hatte gar nicht daran gedacht, dass die Sachen aus Spanien kommen. Leider war die Jacke nicht in der bestellten Größe erhältlich. Es wurde dann nachgefragt, ob ich lieber eine Nummer größer oder kleiner hätte. Ich habe mich für größere entschieden und sie passt. Alles in allem, super Service und top Qualität. Die Lieferung hat 10 Tage gedauert, na ja das ist schon okay!
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
03.05.2024
Vielen Dank, dass Sie GreenlandMX bewertet haben. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Kunden, weshalb wir bestrebt sind, uns auch um jedes noch so kleine Detail zu kümmern, damit Sie Ihre Leidenschaft in vollen Zügen genießen können. Wir werden uns weiterhin intensiv bemühen uns zu verbessern, auf dass Ihre nächste Bewertung fünf Sternen entspricht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Viel GAS! Ihr GreenlandMX-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Motorradteppich

Die Oberfläche der Unterlage wirkt eher wie Schaumstoff (glatt), als wie Teppich. Sie macht aber einen sehr widerstandsfähigen Eindruck. Der Hauptständer hinterlässt keine Abdrücke. Der Druck sieht gut aus und entspricht den Bildern im Shop. Versand und Info zur Lieferung waren einwandfrei. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Einschätzungen und Anerkennungen wie Ihre geben uns die Kraft, uns weiter zu verbessern und unser Bestes zu geben, damit Sie Ihre Leidenschaft genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und viel GAS! Ihr GreenlandMX-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung auf Rechnung wäre super und einen anderen Paket Service weil DPD bei uns echt schlecht ist 😕
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schneller als angegeben - Ware Top - günstiger Preis - gerne wieder und sehr zu empfehlen
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Super PREIS-LEISTUNG. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit GreenlandMX ein voller Erfolg war. Das ist unser Ziel und wir arbeiten jeden Tag daran, dass Sie Ihre Leidenschaft in vollen Zügen genießen können. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und viel Gas! Ihr GreenlandMX-Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, einen Teil rückabgewickelt. Alles völlig geräuschlos.
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit GreenlandMX ein voller Erfolg war. Das ist unser Ziel und wir arbeiten jeden Tag daran, dass Sie Ihre Leidenschaft in vollen Zügen genießen können. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und viel Gas! Ihr GreenlandMX-Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst. Schneller Versand, unkomplizierter Ablauf
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
09.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Einschätzungen und Anerkennungen wie Ihre geben uns die Kraft, uns weiter zu verbessern und unser Bestes zu geben, damit Sie Ihre Leidenschaft genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und viel GAS! Ihr GreenlandMX-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern.

Freundlich,schnell und tolle Angebote. Danke schön 👍
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung. Einfach gut.
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei GreenlandMX angenehme und zufriedenstellende Erfahrungen gemacht haben. Wir werden Ihre Einschätzung an unser Team weiterleiten und weiterhin intensiv daran arbeiten, uns Tag für Tag zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und viel Gas! Ihr GreenlandMX-Team
AB
Anja B.
Hildburghausen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Preis Leistungsverhältnis, tolle Ware.
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Einschätzungen und Anerkennungen wie Ihre geben uns die Kraft, uns weiter zu verbessern und unser Bestes zu geben, damit Sie Ihre Leidenschaft genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und viel GAS! Ihr GreenlandMX-Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir von GreenlandMX schätzen die Meinungen unserer Kunden sehr, die mit dazu beitragen, uns zu verbessern und weiterzuentwickeln, um Ihnen die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße und viel GAS! Ihr GreenlandMX-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zu annehmbaren Preisen
Bewertung melden
FA
Frank A.
Schwalbach
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung super schnell bei mir
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir von GreenlandMX schätzen die Meinungen unserer Kunden sehr, die mit dazu beitragen, uns zu verbessern und weiterzuentwickeln, um Ihnen die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße und viel GAS! Ihr GreenlandMX-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand,alles Tip top
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging schnell und bin zufrieden
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir von GreenlandMX schätzen die Meinungen unserer Kunden sehr, die mit dazu beitragen, uns zu verbessern und weiterzuentwickeln, um Ihnen die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße und viel GAS! Ihr GreenlandMX-Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Einschätzungen und Anerkennungen wie Ihre geben uns die Kraft, uns weiter zu verbessern und unser Bestes zu geben, damit Sie Ihre Leidenschaft genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und viel GAS! Ihr GreenlandMX-Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super 👍
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit GreenlandMX ein voller Erfolg war. Das ist unser Ziel und wir arbeiten jeden Tag daran, dass Sie Ihre Leidenschaft in vollen Zügen genießen können. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und viel Gas! Ihr GreenlandMX-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden