CMD Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

CMD Naturkosmetik
Bewertungen:

246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.769 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte ändern Sie die Inhaltsstoffe niemals! Es ist das einzige Produkt weit und breit, das Menschen mit Allergie auf Seifen vertragen! Und: superschnelle Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider uneindeutige Artikelbeschreibung - daher Fehlkauf.
OH
Olli H.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CMD Naturkosmetik

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(227)
(18)
Zurücksetzen
RC
Rita C.
Rosenheim
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kosmetik ist wunderbar und gut verträglich, von meiner Kosmetikerin empfohlen benutze ich nichts anderes mehr. Leider muss ich die neuen Pumpfläschchen beanstanden, man kann sie nicht komplett entleeren, vor allem die Augencreme Rose. Hier geht nach der Hälfte nichts mehr, die bestelle ich nicht mehr, habe auf ein anderes Produkt gewechselt. Auch bedauere ich das Auslaufen des Ölserums Sandorini in der Glasflasche.
Bewertung melden
EH
Eva H.
Schwarzwald
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Duschgel sowie die Bodylotion riechen total frisch nach Zitrone, ich liebe das! Die Lotion zieht schnell ein und der Duft hält relativ lange, außerdem habe ich mich über dieProbepackungen gefreut, so kann man schön ausprobieren. Liebevoll verpackt und schnell angekommen, so muss das sein.
Bewertung melden
RH
R. H.
Hessen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist bei DHL verloren gegangen. Der Kundendienst von CMD hat sich zeitnah und kundenfreundlich darum gekümmert.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vertrage die Produkte bestens. Bitte nichts verändern, nicht dass man dann wieder wechseln muss.
Bewertung melden
JK
Johannes K.
Castrop-Rauxel
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut verträgliche Produkte.

Meine Frau verträgt die bestellten Produkte ausserordentlich gut und möchte sie nicht mehr missen.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand!! Leider keine Proben mitgeliefert…
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Infobroschüren und Tester dabei
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Lieferung, netter Kontakt.
Bewertung melden
RS
Renate S.
Bornheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Produkte
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Alles top.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden