CMD Naturkosmetik

2.492 Bewertungen insgesamt   389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind durchweg von der hohen Qualität der Produkte beeindruckt und loben deren Wirksamkeit sowie hervorragende Hautverträglichkeit, selbst bei empfindlicher oder problematischer Haut. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders geschätzt. Auch der freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Kundenservice erhält viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Beigabe von Produktproben sowie kleinen Überraschungen zur Bestellung kommt bei den Kunden sehr gut an. Zudem wird der angenehme, natürliche Duft der Produkte häufig positiv hervorgehoben.

ErfahrungenCMD Naturkosmetik

Super Qualität der Produkte

Die Qualität der Produkte konnte ich sofort auf der Haut spüren. Ich habe Rosacea und die Cremes sowie die Reinigungsmilch sind sehr beruhigend für meine Haut. Zwischenzeitlich habe ich verschiedene Produkte ausprobiert und bin begeistert von der Royal Essence Serie für reifere Haut. Teebaumöl Classic mit Zink hilft mir bei Rötungen. Meine Mutter hat Hautkrebs und auch sie nutzt diese Zinksalbe, um Rötungen zu minimieren. Bin absolut begeistert und werde wieder kaufen.
R D
Regina D.
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert Die bestellte Rose exklusive Pflegecreme lässt sich etwas zäh auftragen, ich hatte sie bestellt für reife Haut, ist aber gut verträglich Genauso wie die Körperlotion mit Sanddorn, einfach super, Sehr gefreut haben mich .die Probeprodukte, um auch andere Produkte auszuprobieren, Vielen Dank
Super schnelle Lieferung. Habe mir diese Creme bestellt, weil ich plötzlich auf meine allergisch reagiert habe, diese hat meine Haut beruhigt und vertrage sie sehr gut.CMD Gesuchtscreme, totes Meersalz.
Cmd ist eine super Firma. Für jeden Haustyp ist was dabei, die Produkte sind super. Die Bestellung sind schnell geliefert und das Preisleistungverhältnis ist ausgezeichnet.

Sehr schnelle Bearbeitung

Der Bestellvorgang geht jedesmal sehr schnell, Bestellung wird sofort bearbeitet und sofort abgeschickt . Bin sehr zufrieden! Im Päckchen findet man immer noch eine kleine Überraschung c: Bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden, die Pflegeserie Sandorini tut meiner Haut sehr gut . Dankeschön.

Mein Teebaumöl

Teebaumöl ist bei uns d a s Allheilmittel. Da wir alle nicht allergisch auf das Öl reagieren ist das Teebaumöl für so viele Wehwehchen super. Ich selbst habe gemerkt, dass eine Einreibung bei Gelenkschmerzen "Wunder" wirkt, en paar Tropfen pur aufgetragen und die Schmerzen lassen nach. Kleine Verletzungen, vor allem Schürfwunden, heilen schnell und ohne Entzündungen aus. Herpes kommt, bei mehrmaligem Auftupfen, wenn es beginnt zu jucken, garnicht erst zur Bläschenbildung.
U G
Ulli G.

Treue Kundin

Bereits seit mehreren Jahre benutze ich die Produkte der Sandorini Serie, z.B. Handcreme, Lippenpflege, Körperlotion. Super Qualität und Preis - Leistungs - Verhältnis.
Rita K.
Ich bin mit den Produkten von CMD grundsätzlich sehr zufrieden. Das bestellte Rosen Shampoo ist auch toll und hat einen lieblichen Duft.
I K
Iris K.
Die Produkte aus der Serie SANDORNI hatte ich in einem Urlaub entdeckt und war sehr zufrieden damit. Also, auf zu Bestellung bei CMD. Blitzschnell war die Bestellung geliefert. Beigelegt, neben einem netten Welcome Set auch Informationen zu anderen Produktreihen. Ein guter Überblick, wie ihn auch die Webseite bietet.
Ich verwende seit Jahren die Royal Essence 24h Aufbaucreme und das Feuchtigkeitfluid und im Winter zusätzlich das Pflegeöl und bin super zufrieden. Meine Haut wirkt immer noch Vital und geschmeidig und habe sehr wenig falten, trotz meiner 58 Jahre. Für mich die beste Creme. Und für den Körper nehme ich die Sandorini Körperlotion und Handcreme. Ich liebe den Duft von Sandorn und die Creme macht eine sehr schöne Haut zieht gut ein und ist sehr ergiebig für meine trockene Haut. Was wünscht man sich mehr.
D R
Dieter R.
Sehr angenehme Produkte. Ich bin gegen manche Pflegeprodukte allergisch, aber nicht gegen die Sandorini-Linie von CMD. Dann sehr zuverlässig, übersichtliche Homepage, schnelle Lieferung. Hervorragend.
Ich benutze die Creme von der Sandorini Serie seit Jahren und bin begeistert. Service Top, Lieferung zuverlässig, schnell und sauber. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin total begeistert, mein absolutes Lieblingsprodukt ist der Augen Roll one.
Ruth K.
Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung! Die Produkte gefallen uns sehr gut und die Teebaumöl-Ibtensivcreme ist aus unserem Familien-Alltag nicht mehr weg zu denken als "Ersthelfer" bei Stichen, Zeckenbissen oder Lippen bläschen ..
Die Produkte sind äußerst effektiv. Was fehlt ist eine Creme oder ein Serum mit Collagen.
Absolut schnelle Lieferung, sehr vertrauensvolle Kommunikation und Spitzenkosmetik auf Naturbasis!
D H
Dirk H.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten aus der Rügener Kreide und der Teebaumöl Reihe. Genau das Richtige für meine nicht ganz einfache Haut.
Ruth K.

Bewährte Produkte

Die CMD-Produkte begleiten uns schon lange und haben sich im Alltag sehr gut bewährt (insbesondere die Teebaumöl-Intensivcreme bei kleinen Verletzungen oder Hautirritationen ist immer dabei).
Mir hat die telefonische Beratung von Katja Sowie ihr Engagement und Einhaltung ihrer Versprechen extrem gut gefallen! Nochmals vielen Dank dafür!!!
K N
Kurt N.

CMD Teebaumöl-Zahnpaste

Wir putzen uns seit mehr als 20 Jahren mit der CMD Teebaumöl-Zahnpaste unsere Zähne. Es gibt nichts besseres für meine Familie, wir lieben dieses Produkt. Der Service, die Bestellungen und die Lieferung sind immer top! Vielen lieben Dank! Kurt Neuwirth