CMD Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.463 Bewertungen insgesamt

CMD Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

CMD Naturkosmetik

417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.463 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CMD Naturkosmetik fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und Hautverträglichkeit der Produkte, die als sehr angenehm empfunden werden. Auch die schnellen und zuverlässigen Lieferungen kommen gut an. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, vor allem die telefonische Beratung und kleine Aufmerksamkeiten, wird ebenso positiv erwähnt. Viele Kunden schätzen zudem die angenehmen, natürlichen Düfte sowie die beigelegten Proben und Überraschungen, die das Pflegeerlebnis bereichern. Kritisch wird hingegen die Umstellung auf Glasverpackungen gesehen, da diese von einigen Kunden als weniger praktisch, insbesondere für Reisen, empfunden werden.

Bewertungen für cmd-natur.de

RD
Regina D.
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert Die bestellte Rose exklusive Pflegecreme lässt sich etwas zäh auftragen, ich hatte sie bestellt für reife Haut, ist aber gut verträglich Genauso wie die Körperlotion mit Sanddorn, einfach super, Sehr gefreut haben mich .die Probeprodukte, um auch andere Produkte auszuprobieren, Vielen Dank

Sehr schnelle Bearbeitung

Der Bestellvorgang geht jedesmal sehr schnell, Bestellung wird sofort bearbeitet und sofort abgeschickt . Bin sehr zufrieden! Im Päckchen findet man immer noch eine kleine Überraschung c: Bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden, die Pflegeserie Sandorini tut meiner Haut sehr gut . Dankeschön.

Mein Teebaumöl

Teebaumöl ist bei uns d a s Allheilmittel. Da wir alle nicht allergisch auf das Öl reagieren ist das Teebaumöl für so viele Wehwehchen super. Ich selbst habe gemerkt, dass eine Einreibung bei Gelenkschmerzen "Wunder" wirkt, en paar Tropfen pur aufgetragen und die Schmerzen lassen nach. Kleine Verletzungen, vor allem Schürfwunden, heilen schnell und ohne Entzündungen aus. Herpes kommt, bei mehrmaligem Auftupfen, wenn es beginnt zu jucken, garnicht erst zur Bläschenbildung.
IK
Iris K.
Die Produkte aus der Serie SANDORNI hatte ich in einem Urlaub entdeckt und war sehr zufrieden damit. Also, auf zu Bestellung bei CMD. Blitzschnell war die Bestellung geliefert. Beigelegt, neben einem netten Welcome Set auch Informationen zu anderen Produktreihen. Ein guter Überblick, wie ihn auch die Webseite bietet.
Ich verwende seit Jahren die Royal Essence 24h Aufbaucreme und das Feuchtigkeitfluid und im Winter zusätzlich das Pflegeöl und bin super zufrieden. Meine Haut wirkt immer noch Vital und geschmeidig und habe sehr wenig falten, trotz meiner 58 Jahre. Für mich die beste Creme. Und für den Körper nehme ich die Sandorini Körperlotion und Handcreme. Ich liebe den Duft von Sandorn und die Creme macht eine sehr schöne Haut zieht gut ein und ist sehr ergiebig für meine trockene Haut. Was wünscht man sich mehr.
DR
Dieter R.
Sehr angenehme Produkte. Ich bin gegen manche Pflegeprodukte allergisch, aber nicht gegen die Sandorini-Linie von CMD. Dann sehr zuverlässig, übersichtliche Homepage, schnelle Lieferung. Hervorragend.
Ich benutze die Creme von der Sandorini Serie seit Jahren und bin begeistert. Service Top, Lieferung zuverlässig, schnell und sauber. Kann ich nur weiterempfehlen.
RK
Ruth K.
Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung! Die Produkte gefallen uns sehr gut und die Teebaumöl-Ibtensivcreme ist aus unserem Familien-Alltag nicht mehr weg zu denken als "Ersthelfer" bei Stichen, Zeckenbissen oder Lippen bläschen ..
DH
Dirk H.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten aus der Rügener Kreide und der Teebaumöl Reihe. Genau das Richtige für meine nicht ganz einfache Haut.
RK
Ruth K.

Bewährte Produkte

Die CMD-Produkte begleiten uns schon lange und haben sich im Alltag sehr gut bewährt (insbesondere die Teebaumöl-Intensivcreme bei kleinen Verletzungen oder Hautirritationen ist immer dabei).
Mir hat die telefonische Beratung von Katja Sowie ihr Engagement und Einhaltung ihrer Versprechen extrem gut gefallen! Nochmals vielen Dank dafür!!!
KN
Kurt N.

CMD Teebaumöl-Zahnpaste

Wir putzen uns seit mehr als 20 Jahren mit der CMD Teebaumöl-Zahnpaste unsere Zähne. Es gibt nichts besseres für meine Familie, wir lieben dieses Produkt. Der Service, die Bestellungen und die Lieferung sind immer top! Vielen lieben Dank! Kurt Neuwirth
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte und ich fand es echt super soviel Proben als Beilage zur Lieferung zum Testen zu bekommen. Danke dafür.

Sehr gute Qualität :)

Meine Bestellung verlief reibungslos. Liebevoll verpackt und mit mehreren kleinen Kosmetikproben, wurde sie nach ein paar Tagen geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Vielen Dank :)
SH
Stefan H.
Natural Serum Deluxe habe ich wieder mal bestellt und ist für mich einer der beste CMD-Produkte. Benutze viele Jahren. Das Produkt liefert schnell mit fairen Preise. Danke

Inhalt gut, Behälter schlecht.

Der Inhalt aller bestellten Mittel ist einen Punkt mehr wert. Aber die Behaelter nerven. Wenig Gesichtscreme im Glastopf ist VIEL weniger praktisch als in der Tube, wie es frueher war. Die andern Behaelter sind auch nicht benutzerfreundlich zu bedienen.
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit der Kosmetik Dem Super Kundenservice Einfach alles prima Viele. Dank

Wirklich gute Produkte

Einfach mal ausprobieren. Sehr gutes Preis/& Leistungsverhältnis. Ich habe mich sehr über das Probenset gefreut!

Ich werde wieder bestellen

Hatte noch nie so ein angenehmes Peeling, die Haut fühlt sich beim Anwenden schon gepflegt an und spannt nicht. Und auch die Gesichtscreme ist sehr schön und der Duft erst Top. Ich werde wieder bestellen

Top Produkte für meine empfindliche Haut!

Bisher waren alle Produkte, die ich probiert habe, richtig gut. Endlich habe ich etwas für meine empfindliche trockene Haut gefunden. Sandorini ist Mega, aber auch Aloe Vera bei der Kosmetikerin. Weiter so!