CMD Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

CMD Naturkosmetik
Bewertungen:

251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.744 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CMD Naturkosmetik erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte ändern Sie die Inhaltsstoffe niemals! Es ist das einzige Produkt weit und breit, das Menschen mit Allergie auf Seifen vertragen! Und: superschnelle Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider uneindeutige Artikelbeschreibung - daher Fehlkauf.
OH
Olli H.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CMD Naturkosmetik

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(233)
(17)
Zurücksetzen
CG
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Produkte, die ich schon länger nutze.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EK
Evelyn K.
Dresden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Creme
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
Waltraud S.
Quickborn
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
,Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Die Verpackung ist übertrieben.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte. Und das wichtigste keine Mineralöle, Silikone, Mikroplastik etc. Trockene Haut,Neurodermitis .
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Da ich das Gel er seit kurzer Zeit…

Da ich das Silizium Gel erst seit kurzer Zeit anwende, kann ich noch nicht viel sagen. Es ist sehr ergiebig, leicht aufzutragen. Es erfrischt meine Gesichtshaut. Der Spender funktioniert sehr gut. Vielleicht wäre etwas an der Verpackung zu verbessern.
Bewertung melden
HW
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Also ich habe beides das Shampoo wo man auch mit dem Körper waschen kann und die Lotion und bin eigentlich zufrieden habe nur auszusetzen dass die Spender die ich dazu gekauft habe ja wie soll ich sagen irgendwie ein bisschen ja die könnte man vielleicht verbessern
Bewertung melden
DR
Dieter R.
Mittweida
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Qualitativ hochwertige Produkte. Ich bestelle schon seit längerem bei Ihnen.
Bewertung melden
AG
Andrea G.
Effeltrich
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Bewertung melden
AG
Andrea G.
Effeltrich
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
zuverlässig - schnell - perfekt wie immer
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MT
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Bisher sehr zufrieden mit Hand- und Pflegecreme Sandorini
Bewertung melden