rezilla.comBewertungen

: 602Sehr gut

zertifiziert seit: 09.08.2021
aktualisiert am: 25.09.2023
rezilla.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rezilla.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.08.2021
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für rezilla.com

309 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

602 Bewertungen insgesamt

15.03.2023
Also bin sehrvzu Frieden Alles sehr gut und vor allem sehr schnell Hab auch bei Rebuy Swappy clverbuy . Verkauft Aber am schnellsten hat es hier geklappt

11.01.2023
Hierbei handelt es sich um eine vorläufige Bewertung, die ich gerne bereit bin, zu ändern. Am 26.12.22 habe ich mein Handy bestellt. Heute ist der 11.01.23, 15:00 Uhr. Das Handy sollte nach wenigen Werktagen bei mir sein. Nach 1 1/2 Wochen habe ich bei der Fa. Rezilla angerufen, die mir dann mitteilten, dass es zu Lieferschwierigkeiten gekommen sei. Dafür habe ich zwischen den Feiertagen und in der aktuellen Krise auch vollstes Verständnis und kann damit leben. Hätte mir jedoch gewünscht, dass ich da nicht hinterher telefonieren muss. Sondern bei Schwierigkeiten innerhalb der Lieferkette bei der Fa. Rezilla, diese selbstständig auf mich zukommen. Am 04.01.23 wurde das Handy verschickt. Leider ist es halt nicht bei mir angekommen und DHL scheint da so seine Probleme zu haben. Am 10.01.23 habe ich bei der Fa. Rezilla angerufen und der Herr am Telefon war nur bedingt gewillt, mir zu helfen. Er sagte mir jedoch zu, sich zu kümmern. Heute habe ich nun eine E-Mail erhalten, dass man eine Laufzeitbeschwerde bei DHL eingereicht habe. Generell muss ich leider sagen, dass die Ware noch nicht bei mir ist (aber direkt am 27.12.22 das Geld abgebucht wurde). Ich habe auch nicht so wirklich erfahren müssen, als würde die Fa. Rezilla da nachhaltig hinterher sein und mich dabei unterstützen möchte. Ich bin gerne bereit, die Bewertung nach oben zu korrigieren, wenn sich das Gerät dann bei mir befindet...

Bewertungen für rezilla.com

Zurücksetzen
02.12.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden.
22.03.2023

Guter Preis und verläßliche Lieferung…

Guter Preis und verlässliche Lieferung eines neuen iphone 14
15.03.2023
Unproblematische Abwicklung
23.01.2023

iPhone 12 Pro wie NEU

Das erworbene iPhone 12 Pro war tatsächlich optisch „wie neu „- technisch ebenfalls einwandfrei. Die Lieferung schnell, Verpackung tadellos! Dafür Daumen hoch 👍- Zubehör lieber woanders kaufen (Hülle war zerkratzt, Panzerglas o.k., aber ohne jegliches Zubehör), das können andere besser. Bei gebrauchter Technik gerne wieder 😊
11.11.2022

Handy Verkauf Rezilla

Hab ein Handy zum Verkauf zu Rezilla geschickt. Hab da mehr bekommen als irgendwo anders. Der Kundenservice ist sehr freundlich und gut. Am selben Tag an dem das Gerät angekommen ist eine Bestätigung per Mail und auch die Entscheidung am gleichen Tag. Auszahlung 2 Tage später auf dem Konto. Top! Empfehle ich gern weiter.
17.10.2022
Ich kann nur positives berichten. Mein Handy IPhone 12 Pro habe ich mit sehr gut bewertet . Dann an Rezilla verschickt und 2 Tage später kam die Benachrichtigung das ich den vollen Preis bekomme. Super !!! Gerne wieder !!! Absolut vertrauenswürdig
08.11.2022

Alles gut gelaufen

Ich habe für mein altes Handy das bekommen was ich erwartet hatte. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann das es doch länger dauerte als erwartet, bei mir dauerte es insgesamt 12 Tage (inklusiv Versand und Buchung) bis das Geld auf dem Konto war.
SS
Sandra S.
Zella-Mehlis
11.11.2022

5 Sterne 🌟

Es war einfach unkompliziert. Man bewertet das Handy selbst, die Einsendung erfolgte unkompliziert und auch bei meiner Rückfrage ein netter Kontakt. Das Geld war auch wie beschrieben nach wenigen Tagen auf dem Konto. Gerne wieder.
13.01.2023

Alles super!

Rezilla hat mein iPhone 13 Pro Max 350-400€ über dem Preis von anderen Ankauffirmen abgekauft. Ich konnte es gar nicht glauben. Rezilla ist super professionell and hat extrem gute Ankaufpreise. Immer gerne wieder!
NZ
Norbert Z.
Plankenfels
09.05.2023
Ich habe durch diesen Shop ein klasse IPhone bekommen, ohne ein neues Gerät erwerben zu müssen. Es ist in tadelsfreiem Zustand und ich hoffe das es mir einige Zeit gute Dienste erweisen wird.
MW
Matthias W.
Freiburg
20.02.2023

Schnell und gut, 100% Gutschrift wie berechnet.

Verkauf hat schnell und gut funktioniert, vor allem auch genau die Gutschrift die berechnet war und Buchung auf dem Konto erfolgte bereits am gleichen Tag wie die Mail über Erhalt und Ankauf.
06.04.2023

Keine Probleme bisher

Es war alles bisher in Ordnung. Gerät im gewünschten Zustand und voll funktionstüchtig. Versand lief wie geplant. Nichts negatives zu berichten, daher keine Verbesserungsvorschläge.
06.10.2022
Hab mein iPhone 14 pro zum Kauf angeboten, es ging recht schnell mit Versand und mir wurde am gleichen Tag als das Paket dort ankam das Geld überwiesen. Klare weiter Empfehlung.
23.02.2023
Lieferung wie erwartet und schneller als erwartet. Beim Ladegerät war in der Auswahl leider kein Hersteller angegeben, sieht aber original aus. Super Preis Leistungs Verhältnis

Alles Super und schnell bezahlen

Ich habe erste mal verkauft handy online bisschen angst aber gleiche zugesstell tag eine bestätigung kommt per mail und nächste tag geld ist konto danke für alles !!!
20.02.2023
Hat alles super geklappt. Paket kam an, ein paar Stunden bekam ich Bescheid, dass das Geld überwiesen wurde. Am nächsten Tag war das Geld auf meinem Konto.
05.10.2022

Handy Ankauf einfach und wirklich fair!

Die Überweisung ging wirklich sehr schnell nachdem ich die Einschätzung erhalten habe und diese war relativ fair. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
01.12.2022
Gute Ware, gute Preise! Evtl. etwas schnellerer Versand oder - genauso okay- zeitigere Rückmeldung über den Bestellstatus. LG aus Nürnberg Gabi
11.01.2023

Sehr schnelle Abwicklung und super Ankaufspreis!

Habe ein neues iPhone verkauft, die Abwicklung war sehr schnell und der Ankaufspreis war im Vergleich zu anderen Portalen auch sehr gut.
21.12.2022
Schnelle Abwicklung. Was ich nur schade finde, dass man keine Mail gekommt, das Handy angekommen ist und der Betrag überwiesen wurde.