rezilla.com
Bewertungen

: 604Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rezilla.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für rezilla.com

307 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

604 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

rezilla.com Kunde
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Also bin sehrvzu Frieden Alles sehr gut und vor allem sehr schnell Hab auch bei Rebuy Swappy clverbuy . Verkauft Aber am schnellsten hat es hier geklappt

Relevanteste negative Bewertung

rezilla.com Kunde
11.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Hierbei handelt es sich um eine vorläufige Bewertung, die ich gerne bereit bin, zu ändern. Am 26.12.22 habe ich mein Handy bestellt. Heute ist der 11.01.23, 15:00 Uhr. Das Handy sollte nach wenigen Werktagen bei mir sein. Nach 1 1/2 Wochen habe ich bei der Fa. Rezilla angerufen, die mir dann mitteilten, dass es zu Lieferschwierigkeiten gekommen sei. Dafür habe ich zwischen den Feiertagen und in der aktuellen Krise auch vollstes Verständnis und kann damit leben. Hätte mir jedoch gewünscht, dass ich da nicht hinterher telefonieren muss. Sondern bei Schwierigkeiten innerhalb der Lieferkette bei der Fa. Rezilla, diese selbstständig auf mich zukommen. Am 04.01.23 wurde das Handy verschickt. Leider ist es halt nicht bei mir angekommen und DHL scheint da so seine Probleme zu haben. Am 10.01.23 habe ich bei der Fa. Rezilla angerufen und der Herr am Telefon war nur bedingt gewillt, mir zu helfen. Er sagte mir jedoch zu, sich zu kümmern. Heute habe ich nun eine E-Mail erhalten, dass man eine Laufzeitbeschwerde bei DHL eingereicht habe. Generell muss ich leider sagen, dass die Ware noch nicht bei mir ist (aber direkt am 27.12.22 das Geld abgebucht wurde). Ich habe auch nicht so wirklich erfahren müssen, als würde die Fa. Rezilla da nachhaltig hinterher sein und mich dabei unterstützen möchte. Ich bin gerne bereit, die Bewertung nach oben zu korrigieren, wenn sich das Gerät dann bei mir befindet...

Bewertungen für rezilla.com

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(262)
(28)
(2)
Zurücksetzen
rezilla.com Kunde
16.10.2022
 Verifizierte Bewertung

Ganz super, bisher einzigartig.

Ich habe schon oft bei Resellern gebrauchte Geräte verkauft. Ich war skeptisch weil es für mich ein neues Unternehmen war was ich bisher nicht kannte. Aber diese Schnelligkeit wie bei Rezilla habe ich noch nie gehabt: Telefon losgeschickt, am Tag des Eingangs eine Bestätigungsmail bekommen, am nächsten Tag die Entscheidung und 2 Tage später (!) war das Geld auf meinem Konto. Ganz super!! Behaltet das bei!
JK
Jutta K.
Penzberg
30.10.2022
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Rezilla ein Handy zum Verkauf angeboten. Für mich war alles perfekt und ist reibungslos abgelaufen. Ich war rundum zufrieden und kann es mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Auszahlungsbetrag war innerhalb von 24 Stunden auf dem Konto.
rezilla.com Kunde
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Verkauf zweier Handys

Zwei Handys hatte ich an Rezilla verkauft. Es wurde mir ein fairer Preis gemacht, der Schriftverkehr zu diesem Verkauf war äußerst freundlich, der Kaufpreis wurde prompt auf mein Konto eingezahlt . Das nächste Handy verkaufe ich wieder nur dort
rezilla.com Kunde
26.10.2022
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Bearbeitung. 👍👍👍

Ich habe hier am meisten für meine Smartphone Geld bekommen. Es ging sehr schnell Smartphone verkauft abgeschickt und in eineinhalb Wochen war das Geld auf meinem Konto. Perfekt und schnell. 👍👍👍 Kann nur weiter empfehlen. Top 👍👍👍
HG
21.10.2022
 Verifizierte Bewertung

iPhone super, Service noch besser

iPhone äußerlich in sehr gutem Zustand, leider stellte sich heraus, dass die Software eine Macke hat und musste reklamieren. Was häufig schwierig ist, war hier erfreulich problemlos und kulant. So wünscht man sich das überall
rezilla.com Kunde
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut TOPP!! Beabeitungszeit insgesamt 2 Tage. Schneller geht echt nicht. Handy ist dort eingegangen, 2 Stunden später war die Prüfung durch und am nächsten Tag war mein Geld schon auf dem Konto. Wirklich prima gelaufen!
rezilla.com Kunde
22.12.2022
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Lieferung wurde nach einer Woche das gewünschte Gerät geliefert. Preis war top, Handy so wie gewünscht. Insgesamt empfehlenswerter Shop wenn’s kein Neugerät sein muss.
rezilla.com Kunde
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Prüfung + Auszahlung super schnell

Gerät wurde noch am Zustelltag geprüft. Nachmittags kam dann die Auszahlungsbestätigung. Genau so sollte es sein. Danke für die Schnelligkeit. Support war per E-Mail auch sehr schnelle mit der Antwort.
rezilla.com Kunde
18.10.2022
 Verifizierte Bewertung

Schnell, freundlich und problemlos

Habe ein iPhone 12 Pro dort verkauft als „wie neu“ wurde sehr schnell bearbeitet und Geld war 2 Tage später auf dem Konto. Werde sicher wieder bei Bedarf auf den Händler zurückkommen.
BZ
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und einfache Bestellung und Lieferung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch super. Wir haben alles getestet, einfach perfekt. Gerne wieder.
rezilla.com Kunde
05.01.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service & schnelle Auszahlung!

Guter Ankaufspreis für ein Samsung Galaxy S22. Schelle Abwicklung und rechtzeitige Auszahlung des Betrages. Kann die Firma nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
rezilla.com Kunde
26.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Verkaufspreis erhalten, Handy eingeschickt und 2 Tage später den vereinbarten Ankaufspreis auf dem Konto gehabt.
rezilla.com Kunde
22.11.2022
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert und alles perfekt 👌 ich kann es nur weiter empfehlen 👍 das war schon das 2 IPhone das ich gekauft habe. Weiter so ……
rezilla.com Kunde
22.10.2022
 Verifizierte Bewertung

Iphone 12pro Ankauf

Sehr schnelle Bearbeitung, ohne viel hin und her. Kontakt einfach und schnell. Auszahlung sehr zügig. Kann ich nur Weiterempfehlen!
rezilla.com Kunde
16.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Iphone 14 Pro verkauft. Der ganze Vorgang war unkompliziert, die Abwicklung ebenfalls. So muss es sein. Jederzeit wieder!
rezilla.com Kunde
13.01.2023
 Verifizierte Bewertung

neues Smartphone

Habe ein neues, original verpacktes Smartphone eingeschickt und innerhalb kurzer Zeit den vereinbarten Preis bekommen
rezilla.com Kunde
19.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Ich habe über diese Plattform ein Telefon verkauft. Ich habe den online beschriebenen Preis nach kurzer Zeit erhalten
rezilla.com Kunde
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Neuware wie beschrieben, günstig erhalten. Innerhalb weniger Tage versendet. Sicher verpackt und gut angekommen.
rezilla.com Kunde
31.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr Zufrieden, Preis vom Gerät, war sehr gut und alles ging sehr schnell und ohne Probleme. Gern wieder.
rezilla.com Kunde
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zu Frieden Schnell Versand schnell Bearbeitung Schnell Auszahlung Top top top sehr zu empfehlen