Sehr ansprechendes Produkt und Design. Lieferzeit etwas lang, aber okay wegen der Spezialanfertigung. Keine Transportschäden oder Fehler am Spiegel. Das Schaltnetzteil für Beleuchtung: Made in China. Kabelenden für 220 V Anschluss sind nur verzinnt worden, keine Aderendhülsen benutzt. Die paar Cent sollte der Inverkehrbringer zwecks Standarderhöhung und bei dem Gesamtpreis unbedingt noch investieren.
Wie lange die Blechverklebung für die Hakenaufnahme in Langzeit hält, kann ich jetzt nicht beurteilen. Wirkt solide.
Eigentlich fast alles gut, immer gerne wieder.
Leider bin ich sehr unzufrieden mit der langen Lieferzeit und der mangelnden Kommunikation der Firma. Bestellt im November angegebene Lieferzeit 10-16 Tage ist okay ich habe mehrfach nachgefragt wann Lieferung erfolgt immer wieder auf nächste Woche vertröstet so ging es immer wieder! Von seitens der Firma kam niemals selbstständig eine Info das ist das mindeste was man erwarten kann egal was für Gründe es gibt. Ich bin total enttäuscht vor allem wenn man auf die Scheibe angewiesen ist und man wochenlang die Dusche nicht nutzen kann
Spiegelschrank am 02.02.24 bestellt. Bisher nicht geliefert. Nach Rücksprache soll er angeblich in der Woche nach Ostern geliefert werden.
Zur Qualität kann deshalb noch nichts gesagt werden
Update 09.04.23
Lieferzeit statt 3 - 5 Wochen 9,5 Wochen.
Was ich bis jetzt beim Auspacken gesehen habe sehr gute Qualität für den Preis.
Wer es nicht eilig hat und warten kann der kann hier bestellen.
16.01.2024
Wirklich schöner Spiegel mit Beleuchtung für die Dachschräge . Unvorteilhaft ist die Aufhängevorrichtung um den Spiegel in der Dachschräge auf zu hängen, der Spiegel musste von oben eingehängt werden ! Wo ja die Dachschräge ist !!! Evtl eine schiebbare Aufhängung und eine vorschablone zum anzeichnen ! Vielen Dank
06.05.2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Keine vollständige Transparenz während des Versandablaufs
Wir hatten zwei Spiegel bestellt. Einer davon wurde innerhalb einer Woche geliefert. Beim zweiten, hat sich der Versand etwas verzögert. Hier wäre eine proaktivere Information hilfreich gewesen. Am Ende haben wir beide Spiegel erhalten und sind mit der Qualität zufrieden.
05.12.2023
Die Konfiguration des Schrankes sowie der gesamte Bestellungsprozess war sehr einfach.
Der Auftrag wurde kurzfristig bestätigt.
Mit dem Produkt sind wir zufrieden.
Verbesserungsbedarf besteht in der Kommunikation mit dem Kunden wenn es zu Lieferverzögerungen kommt.
Die Qualität ist aus früheren Aufträgen sehr gut, ich warte nur statt angegebenen 3-5 Wochen mittlerweile 10 Wochen auf meinen Schrank und werde immer wieder vertröstet, er soll nächste Woche geliefert werden, ich bin mal gespannt.
Auftritt im Shop und das bestellte Produkt ist gut und entspricht meinen Wünschen. Der angegebenen Liefertermin bei der Bestellung entspricht nicht der Wirklichkeit. Hier sollte auf jedem Fall nachgebessert werden.
03.06.2024
Wenn man längere Wartezeiten und eine mäßige Erreichbarkeit des Unternehmens einrechnet, wird man trotzdem mit einer guten Qualität
bedient.
01.12.2023
Die Ware [Duschwand aus Glas] und der Support sind gut, die angegebenen Lieferzeiten sind leider nicht realistisch