Badspiegel.org- Logo - Bewertungen

Badspiegel.org
Bewertungen:

181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.041 Bewertungen insgesamt  

4,19
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.05.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Badspiegel.org erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ bin ich von den Produkten überzeugt. Wir waren sehr zufrieden mit der Leistung und haben auch schon unser Spiegel recht zeitnah bekommen nach ca 2 Wochen schon. Und so sieht das Endprodukt aus —>

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Statt der angegebenen max. Lieferzeit von 9 Tagen dauerte die Lieferung über 5 Wochen. Von mir schriftl. angesetzte Frist wurde nicht eingehalten, nur ignoriert. Nachrichten vom Shop gab es keine. Nach der Meldung bei Trusted Shops wurde vom Shop behauptet, ich hätte die Ware erhalten und eine falsche DHL-Sendungsnr. wurde angegeben. Bis dahin war noch immer keine Lieferung erfolgt. Ich werde nicht wieder in diesem Shop bestellen und kann ihn nicht empfehlen. Ware ist okay.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Badspiegel.org

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MA
Michaela A.
Pirmasens
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöner Spiegel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, super lange Lieferzeit

Der Spiegel ist schön und hat eine gute Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Leider dauerte die Lieferzeit doppelt so lange wie angegeben. Trotz mehrfacher Nachfrage nach der tatsächlichen Lieferzeit wurde ich immer wieder von Woche zu Woche vertröstet. Um eine Entschädigung für die mir nachweislich entstandenen Kosten durch die Verzögerung zu erhalten, waren mehrere Mails erforderlich.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Spiegelschrank am 02.02.24 bestellt. Bisher nicht geliefert. Nach Rücksprache soll er angeblich in der Woche nach Ostern geliefert werden. Zur Qualität kann deshalb noch nichts gesagt werden Update 09.04.23 Lieferzeit statt 3 - 5 Wochen 9,5 Wochen. Was ich bis jetzt beim Auspacken gesehen habe sehr gute Qualität für den Preis. Wer es nicht eilig hat und warten kann der kann hier bestellen.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragendes Produkt und ansprechende Lieferzeit. Alles prima wie erwartet bzw. erhofft.
Bewertung melden
RR
René R.
Speyer
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität war gut, Sendung einige Tage verspätet. Insgesamt trotzdem empfehlenswert
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöner Spiegel mit Facette

Pünktliche Lieferung, perfekte Verpackung, gewünschte Maße 100%ig eingehalten
Bewertung melden
HS
Harald S.
Wiesbaden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich würde vielleicht eine Schablone für die Bohrungen beifügen
Bewertung melden
MB
Martina B.
Wittingen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut ausgefallen, aber die Lieferung hat sehr lange gedauert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualtät ist Spitze. Die Kommunikation ist eher schlecht.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und exakt nach Maß.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, gut verpackt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EW
Ed W.
Östringen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Spiegel wurde schon von meinem Freunden als super schön bewertet einige sogar als traumhaft schön, ich finde ihn Hammer mäßig er gibt meinen Bad ein super Flyer .das Licht ist genau richtig nicht dunkel somit ich mich super schminken kann grins…was ich noch ganz toll finde ist das man ihn in verschiedenen Größen bestellen kann und mit Uhrzeit ist er einfach cool.Danke an den Hersteller und den Designer von den Sternen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut, jedoch die Kommunikation und Liefertermin sind eine Katastrophe.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Ware erhalten. 6 Wochen Lieferzeit. Leider schon längst überfällig.
Bewertung melden
NK
Nadine K.
Cuxhaven
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Spiegels und der Service ist super. Wir haben leider vergessen den Schalter für das Licht mitzubestellen. Sie haben uns allerdings kulanterweise einen kostenlos nach Hause geschickt sodass wir diesen noch selbst montieren können. Gerne wieder.
Bewertung melden