Badspiegel.org- Logo - Bewertungen

Badspiegel.orgBewertungen

: 1.873Gut

zertifiziert seit: 18.05.2009
aktualisiert am: 02.06.2023
Badspiegel.org ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Badspiegel.org können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.05.2009
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Badspiegel.org

14 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

Gute Qualität und Funktionalität, entsprechend unserer Erwartung. Der Service bei Behebung des Transportschadens war sehr gut.

Relevanteste kritische Erfahrung

14.10.2022
Der Shop ist das allerletzte. Hat 3 Wochen nach Widerruf die Ware geliefert mit der Begründung, dass sie nur auftragsbezogen fertigen. Insofern kann man hier nie von seinem Widerrufsrecht Gebrauch machen? Lächerlich. Ich musste Trusted Shops bemühen, und erst dadurch habe ich schließlich mein Geld wiederbekommen. Daumen hoch für Trusted Shops, Finger weg von Badspiegel.org!!!

Bewertungen für Badspiegel.org

vor 20 Stunden

Der auf Maß gefertigte Spiegel kam unbeschädigt, weil gut verpackt, bei uns an. Er gefällt uns sehr und wertet das Bad ungemein auf. Auch finde ich den Preis für auf Maß gefertigt incl. Lieferung in Ordnung. Negativ fiel uns die Art der Lieferung auf, die sich als absolute Katastrophe herausstellte. Diese erfolgte ohne Terminabsprache, frei nach dem Motto, stehe vor Ihrer Wohnung, wo soll ich den Spiegel hinstellen. Eine 2 malige Terminabsprache im Anschluss platzte ebenfalls. Beim 2. Mal wartete ich 5 Std. Umsonst in der Wohnung. Angerufen und Bescheid gesagt hat keiner. Im Anschluss lag es dann an mir selbst, anzurufen und nachzuforschen, wo denn nun der Spiegel ist und wenn er endlich kommt. Die verbaute Digital Uhr bereitete dann auch noch Probleme, da nur Apple Nutzer zu diesem Zeitpunkt in der Lage waren, die auch über eine App auch genau einzustellen. Auch das erfährt man wieder nur auf telefonisches Nachfragen , wo das Problem zwar bereits bekannt ist, die Webseite hingegen immer noch behauptet, mit Android geht's auch. Durch diese Vorkommnisse ergibt sich leider nur ein getrübtes Einkaufserlebnis und daher auch nur 3 Sterne. Löblich wäre hingegen zu erwähnen, das der Telefonsupport stets schnell erreichbar und stehts bemüht war, sich um meine Anliegen schnell zu kümmern.
Ich hätte mir beiliegende passende Schrauben bzw. Haken zur Befestigung gewünscht, aber sonst war alles top.
15.05.2023
Kundenservice hat schnell auf meine Anfrage geantwortet. Die Ware kam unbeschädigt an. Alles gut
13.05.2023
Leichte Verzögerung bei der Lieferung, sonst Preis/ Leistung alles bestens, gerne wieder.
Alles bestens! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt!
Die Ware war okay. Die Lieferzeit war viel zu lange darum nur 3 Sterne
Sehr schöner Spiegel, super verpackt! Alles prima
11.05.2023
Es wurde zur vollen Zufriedenheit abgewickelt
18.05.2023

Es war wie immer alles in Ordnung
11.05.2023
Alles top!