Badspiegel.org- Logo - Bewertungen

Badspiegel.org

195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.142 Bewertungen insgesamt

Gut

26.06.2024
Sehr ansprechendes Produkt und Design. Lieferzeit etwas lang, aber okay wegen der Spezialanfertigung. Keine Transportschäden oder Fehler am Spiegel. Das Schaltnetzteil für Beleuchtung: Made in China. Kabelenden für 220 V Anschluss sind nur verzinnt worden, keine Aderendhülsen benutzt. Die paar Cent sollte der Inverkehrbringer zwecks Standarderhöhung und bei dem Gesamtpreis unbedingt noch investieren. Wie lange die Blechverklebung für die Hakenaufnahme in Langzeit hält, kann ich jetzt nicht beurteilen. Wirkt solide. Eigentlich fast alles gut, immer gerne wieder.

23.01.2024
Leider bin ich sehr unzufrieden mit der langen Lieferzeit und der mangelnden Kommunikation der Firma. Bestellt im November angegebene Lieferzeit 10-16 Tage ist okay ich habe mehrfach nachgefragt wann Lieferung erfolgt immer wieder auf nächste Woche vertröstet so ging es immer wieder! Von seitens der Firma kam niemals selbstständig eine Info das ist das mindeste was man erwarten kann egal was für Gründe es gibt. Ich bin total enttäuscht vor allem wenn man auf die Scheibe angewiesen ist und man wochenlang die Dusche nicht nutzen kann
MK
Mike K.
Magdeburg

Bewertungen für Badspiegel.org

Zurücksetzen
10.01.2024
Toller Spiegel, Preis / Leistung 👍. Super verpackt und hing in 1 Stunde. Das Licht dient nur als Stimmungslicht, hell macht es nicht. Das wusste ich dank der vielen Rezessionen vorher schon 😃. Würde ihn sofort wieder kaufen.
MW
22.05.2024

Badspiegel nach Wunsch

Auftritt im Shop und das bestellte Produkt ist gut und entspricht meinen Wünschen. Der angegebenen Liefertermin bei der Bestellung entspricht nicht der Wirklichkeit. Hier sollte auf jedem Fall nachgebessert werden.
24.04.2024
Die Bestellung und die Bezahlung erfolgten unkompliziert. Der angegebene Lieferzeitraum konnte allerdings nicht eingehalten werden und wurde weit überschritten. Hier sollt man gleich eine länger Lieferzeit angeben..
JS
31.05.2024
Auf Millimeter exakte Massanfertigung füe einen 120 Jahre alten Bilderrahmen in Sondergrössse. Super verpackt. Sehr stabiler Spiegel. Sieht super schön aus
19.02.2024
Gute Ware für einen gerechtfertigten Preis, Lieferzeit etwas länger, aber bei Maßanfertigung verständlich. Kundenservice antwortet bei Rückfragen sofort
05.12.2023
zum 2ten Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Maßgefertigter, qualitativ guter Spiegel zu annehmbarem Preis schnell und sicher geliefert.
03.06.2024
Wenn man längere Wartezeiten und eine mäßige Erreichbarkeit des Unternehmens einrechnet, wird man trotzdem mit einer guten Qualität bedient.
04.12.2023
Es hat alles gut geklappt, Kontaktaufnahme während der Lieferzeit hätte ich angenehm empfunden,da man telefonisch niemanden erreicht.
BB
28.12.2023

Badspiegel selber konfigurieren

Die Konfiguration auf der Website ist sehr übersichtlich und einfach. Die Abwicklung hat super funktioniert und die Ware ist super.
30.06.2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, zügige Lieferung und schnelle Reaktion des Supports bei Rückfragen. Alles perfekt, vielen Dank!
PP
Peter P.
Bomlitz
03.05.2024
Die Lieferzeit war etwas länger, als angegeben. Das war aber nicht weiter tragisch. Die Qualität des Spiegels ist einwandfrei.
01.12.2023
Die Ware [Duschwand aus Glas] und der Support sind gut, die angegebenen Lieferzeiten sind leider nicht realistisch
04.06.2024

Bis auf die Lieferzeit alles Top

Spiegel ist Top mit einer sehr guten Verarbeitung lediglich die Lieferzeit mit fast 5 Wochen ist schon sehr lange.
23.02.2024
Sehr gute und schöne Duschtrennwand passt alles ganz genau, werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen1
AG
Antonia G.
Mörfelden
27.02.2024
Wunderschöner Spiegel, Material , Verarbeitung unschlagbar. Ich würde auf jeden fall weiter empfehlen
30.05.2024
Große Auswahl individueller Wünsche/Optionen. Schnelle Lieferung. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
05.11.2023
OZ
Ottmar Z.
München
09.06.2024
Kam beschädigt an.
29.04.2024
Mir wurde ganz unproblematisch und auf Kulanz geholfen. Vielen Dank für das Entgegenkommen.
HK
Hedi K.
München
31.05.2024
Bestellung von indivuellen Größen; Ausführung ist sehr gut und entspricht meiner Vorstellung