BioNaturel- Logo - Bewertungen

BioNaturel
Bewertungen:

2.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.955 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei BioNaturel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, meist sind die Waren schon am nächsten Tag geliefert und der Kundenservice mach wirklich möglich, was irgendwie möglich zu machen geht. Probleme werden genauso unkompliziert und kundenfreundlich gelöst. Außerdem ist die Verpackung und Füllung umweltfreundlich aus Pappe oder Papier, wo andere Händler immer noch Folie oder Kunststoffflocken verwenden. Ich hoffe, dass vielleicht sogar meine Duftstoffallergie im Kundenkonto hinterlegt ist und das sogar bei den Gratisproben beachtet werden kann. Das wäre das Tüpfelchen auf dem i. Aber ich bin auch so schon superzufrieden. :-)
AE
Anja E.
Dresden

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel wurden bei der Bestellung als sofort lieferbar angezeigt. Dann wurde ein Lieferdatum angezeigt, welches nicht eingehalten wurde, weil die Ware an diesem Tag immer noch nicht versendet wurde. Auf Nachfrage wurde das Paket abgeschickt. Bei Lieferung fehlten 2 der bestellten Artikel im Paket. Auf dem Lieferschein stand , dass es sich hierbei um eine Teillieferung handelt, es wurde aber keine Information bezüglich der Lieferbarkeit hinzugefügt. Auf Nachfrage beim Shop kam keine Antwort. Eine Information vom Shop , dass sich die Lieferung verzögert, kann man als Kunde erwarten. Bin gespannt, ob die fehlenden Artikel noch geliefert werden…..
MS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BioNaturel

 Sortierung  
Relevanz
(2309)
(153)
Zurücksetzen
DH
Diana H.
Erfurt
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Auswahl und einwandfreie Lieferung

Sehr gute Auswahl und schöne Marken. Habe mich diesmal getraut einige (mir noch) unbekannte Marken zu bestellen und bin sehr zufrieden. Manchmal muss man sich einfach Neues trauen. Ich komme gern wieder her, alles hat einwandfrei geklappt, die bestellten Artikel waren sehr schnell geliefert und sehr gut verpackt. Auch das Bonus-System beim Bestellen gefällt mir sehr gut, besonders da es automatisch angewendet wird.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe erstmals das Produkt Athro auf Empfehlung einer Freundin bei Ihnen bestellt u konnte es kaum glauben , daß meine Bestellung am nächsten Tag schon bei mir war. Nun bin ich gespannt , wann ich eine erste Verbesserung verspüre?!Werde es ganz konsequent einnehmen !
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfektes Produkt. Habe mehrere Deo ausprobiert, kein Effekt wie bei diesem. Nur empfehlenswert. PS. Hilft sogar bei Schwankungswollumen, man schwitzt nicht und kein Schweisgeruch gibt's.
Bewertung melden
VK
Vera K.
Eschwege
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Für das persönliche Engagement des Mitarbeiters, das es trotz der Lieferungsschwierigkeit der Ware möglich machte, dass meine Bestellung noch rechtzeitig eintraf, möchte ich herzlich danken!
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Die Lieferung erfolgte rasch, alles war sorgfältig verpackt, besonders auch die Glasflakons. Online große Auswahl und bequeme Abwicklung auch ohne Kundenkonto. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
IU
Ina U.
Niederaula
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schneller Versand. Die Ware war gut verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Zusätzlich lag eine Produktprobe im Paket. Das hat mich sehr gefreut. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Je suis très satisfaite ! Livraison ultra rapide. Produits de qualité. Je referai des commandes. Je suis en France et la livraison était rapide. Produit très bien emballés.
Bewertung melden
GM
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware genau wie bestellt. Artikel zeigte keine Überalterung. Hatten wir leider auch schon, dass die Creme wegen des Alters unangenehm roch.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorauskasse und 2 Tage später war die Ware da. Da kann man nichts besser machen. Mit Lichtgeschwindigkeit liefern geht ja noch nicht.
Bewertung melden
SK
Sonja K.
Ronneburg
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Pflegeprodukte

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Super Pflegeprodukte, gut verträglich, angenehmes Gefühl,....eine Wohltat für die Haut.
Bewertung melden
FP
Friedemann P.
Bad Reichenhall
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genaue Beschreibung des Produktes. Muss aber noch ausgetestet werden. Schnelle Lieferung. Alles so wie versprochen.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer vollkommen zufrieden…

Wie immer bin ich vollkommen zufrieden mit den Produkten, dem Preis und der schnellen Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
MC
Mariola C.
Bergkamen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zu wiederholtem Mal bei Bio Naturel bestellt und bin immer zufrieden , schnelle Lieferung 🚚.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr schnell und super verpackt geliefert

Alles sehr schnell und super verpackt, wohlbehalten angekommen. Alles Prima. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurze Information vorab, um die Anzahl der Lieferung zu erklären! Anschließend prompte Lieferung...
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Minden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Belieferung (innerhalb 24 Stunden), gute Auftragsabwicklung auch als Neukunde.
Bewertung melden
PS
Petra S.
Fürth
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging schnell und unkompliziert. Werde wieder Bestellen. Grüße Petra Herrmann
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut problemlose schnelle Lieferung einwandfreier Ware mit langem Haltbarkeitsdatum
Bewertung melden
MB
Martina B.
Schmitten
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Schnelle Bearbeitung am nächsten Tag eingetroffen. Man konnte auf Rechnung kaufen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt - es gibt nichts noch besser zu machen
Bewertung melden