BioNaturel- Logo - Bewertungen

BioNaturelBewertungen

: 18.763Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.03.2008
aktualisiert am: 02.10.2022
BioNaturel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BioNaturel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.03.2008
aktualisiert am: 02.10.2022
BioNaturel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BioNaturel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BioNaturel

3.085 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.763 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.07.2022 
Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war einwandfrei. Ich hatte vor, weiter dort zu bestellen bei Bedarf. Versehentlich habe ich die Rechnung bei den bezahlten Rechnungen abgeheftet und somit nicht bezahlt. Aus den Augen aus dem Sinn. Heute, 8 Wochen später, erhielt ich ein Schreiben von einem Inkassobüro. Die Kosten belaufen sich inzwischen auf über das Doppelte. Ich habe gleich überwiesen. Allerdings „Bemühungen des Auftraggebers“ die Forderung anzumahnen sind mir nicht bekannt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.08.2022 
Obwohl die Ware bereits mit PayPal bezahlt war, kam nur die Hälfte an. Es gab nur eine Email vom Verkäufer, dass man nicht alles liefern könnte, weiter nichts. Nach einigen Tagen habe ich dann den Verkäufer angeschrieben, daraufhin wurde PayPal dann angewiesen den entsprechenden Betrag an mich zurückzuüberweisen. Jetzt zum Produkt. Ein winziges Stück Shampoo, dass eigentlich nach Rose duften sollte. Tut es nicht. Riecht eher nach Kernseife und das für den Preis. Nie wieder dieser Shop!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BioNaturel

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Die Lieferung war superschnell und dann waren noch Geschenke mit dabei. Was für eine schöne Überraschung. Ich habe schon lange nicht mehr so eine Wertschätzung erfahren. Hie ist der Kunde noch König. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die Wirkung von der Deocreme ist einfach unglaublich toll. Nach jahrelangem suchen nach einem vernünftigen Deo bin ich mit der Deocreme endlich am Ziel angekommen. Einfach ganz viel Dank🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Zügige und unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, alles perfekt. Bei Bedarf kaufe ich gerne wieder hier ein. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sehr gute Produktauswahl, im Bereich Naturkosmetik für mich Top. Lieferung erfolgt immer schnell und in guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr angenehmes Hautgefühl nach dem Duschen mit : LOST UNTERM LEMONTREE. Habe gleich noch Nachfüllpackungen bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Wie immer alles einwandfrei! Habe schon öfters bestellt, es lief immer alles TOP. Sehr gerne wieder. Vielen Dank! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
sehr gute Auswahl in Naturkosmetik, superschnelle Lieferung. nicht ohne Grund bin ich seit Jahren Stammkundin!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Das System hat sich etwas angepasst, sprich verbessert schnelle Lieferung, gute Produktauswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von S Z.
Die Bestellung klappt online wunderbar und die Ware kommt einwandfrei super schnell an. DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Das ich als Geschenk moch zusätlich eine Zahnpasta bekommen haben. Und das Sortiment generell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
von Uwe B.
Top zuverlässig, gutes Preis-Leistungsverhältnis schnelle Lieferung. Danke immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ich bin mit der Lieferung und der Versandabwicklung - korrekte Lieferung durch DHL zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet, klare Kaufempfehlung für dieses Unternehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bionaturel ist einfach sehr gut. ich bin noch nie enttäuscht worden. Macht weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Perfekt wäre es, wenn Sie auf meine Bemerkung bei der Bestellung geantwortet hätten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Die Bestellung wird immer superschnell geliefert ! Plus kostenlose Proben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnell, zuverlässig, Waren nachhaltig eingepackt. Weiter so! Und Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
es war perfekt von der Bestellung über die Lieferung und Bezahlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
von Ma M.
Schnelle Lieferung. Schönes Produkte. Zuvorkommender Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden