BioNaturel

bio-naturel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die große Auswahl sowie das vielfältige Sortiment kommen gut an. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig eingeschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Zudem wird der Bestellprozess als einfach und benutzerfreundlich bewertet. Die meisten Kunden empfinden die Preise als fair und loben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung wird in der Regel als sorgfältig und umweltfreundlich beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung.

ErfahrungenBioNaturel

Sehr guter Service bei BioNaturel! Schon vor dem Kauf habe ich über WhatsApp Kontakt aufgenommen und eine Frage gestellt. Diese wurde vom Inhaber zeitnah und freundlich beantwortet – ein wirklich toller Service. Auch der anschließende Einkauf, die Bezahlung, der Versand und die Lieferung verliefen völlig unkompliziert und reibungslos. Wir sind sehr zufrieden und werden definitiv wieder bei BioNaturel einkaufen. Klare Empfehlung – gerne wieder!

Tolles Einkaufserlebnis!

Tolle Produkte, extrem schnelle Lieferung. Bestellt um am nächsten Tag geliefert. Das ist wirklich großartig. Es gab ein kleines Problem mit den Inhaltsstoffen eines Produkts, auch hier bin ich sehr positiv beeindruckt, wie reibungslos und, kompetent und schnell alles geregelt wurde. Sehr freundlicher Kundenservice. Insgesamt ein tolles Einkaufserlebnis - immer wieder gerne. Danke dafür!
C U
Carina U.
Ein sehr schöner Shop mit großer Auswahl an heilenden Artikeln. Ich bin überaus dankbar für die große Auswahl und die Verfügbarkeiten meiner Kosmetik Lieblingsmarken Bioturm und Apeiron. Mit den Produktdarstellungen bin ich wunschlos glücklich. Besonders gefällt mir die Lupenfunktion, wenn man mit der Maus über die Bilder fährt. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Jedes Paket ist sorgsam verpackt. Der Newsletter ist sehr ansprechend und schön gestaltet, die Angebote darin oft verlockend. Für mich ein sehr zu empfehlender Shop! Vielen herzlichen Dank! 💖
G W
Gabriele W.
Der Kundenservice und die Qualität der Ware ist ausgezeichnet. Etwas stört mich allerdings: Dass Österreicher eine Vorauszahlung leisten müssen. Es müsste zumindest die Möglichkeit einer Zahlung über Klarna gegeben sein, aber dies gilt - wie ich später erfahren habe - nur für die erste Bestellung. Sobald ich über Klarna bezahlen kann, werde ich wieder öfters bei Ihnen bestellen. Alle anderen angeführten Zahlungsarten - paypal, Kreditkarte etc. - kommen für mich nicht in Frage.
S N
Sportlehrer, N.

Gut, aber verbesserungswürdig.

Blitzschnelle Lieferung, was für mich gar nicht nötig gewesen wäre. Ware in Ordnung und umweltfreundlich verpackt. Bestellvorgang etwas holprig. Verwirrend war die Angabe der Lieferadresse, da der gewünschte Paketshop von einem anderen Button überdeckt war. Geklappt hat es trotzdem. Alles wirkt etwas unausgereift. Von Klarna keine Mail zu Rechnung oder Abbuchung. Bei telefonischer Nachfrage, nur eine sprechende KI zu erreichen. Shop insgesamt etwas suspekt. Einmannfirma?!
Der Versand erfolgte sehr schnell, gut verpackt und mit kleiner Aufmerksamkeit dabei. Insgesamt von der Bestellung bis zur Lieferung unkompliziert und schnell. Das Produkt ( Duschöl ) habe ich auch bei keinem Mitbewerber günstiger gefunden.

Qualität‘s Online-Shop

BioNaturell ist für mich ein wirklich , sehr guter Online-Händler. Es passt alles ringsherum. Eine gute Website, vernünftige Preise, gutes Sortiment und eine gute Kommunikation. Ich kaufe schon sehr viele Jahre regelmäßig hier ein . Sehr zu empfehlen. Danke
N L
Norbert L.

Alles perfekt abgelaufen!

Die Bestellung und auch das Bezahlen mit PayPal war einfach und ging schnell. Die Lieferung erfolgte auch recht schnell durch DHL. Die Ware, 6x 500 ml Shampoo, war gut und ordentlich verpackt. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
K T
Koch T.
Produkte sind top, werden seit Jahre von uns bestellt. Über die Zahncreme haben wir auch schon diverse Produkte aus der Produktpalette ausprobiert und gehört mittlerweile bei unseren Bestellungen zum Standard. Besonders die Schrundencreme für die Pflege der Füße ist ein Highlight.
B N
Birgit N.
Alles Bestens, sehr gute Verpackung, jedoch verbesserungswürdig :vielleicht Papierstreifen mit Fäden verwenden zum Zukleben des Kartons. Ich glaube der Postbote hat eine Seite geknackt beim Tragen, sie war halboffen. Nichtsdestotrotz war alles wegen des sorgfältigen „ Innenlebens“ unversehrt.
Sehr gute Produkte. Wirklich ein unterschied in Qualität. Die Haut bleibt herrlich geschmeidig. Nach meinem empfinden ist sie auch glätter, straffer also weniger Falten. Allerdings die Duft der Creme war mir anfangs unangenehm, glücklich dass es nicht lange anhält, irgendwie verfliegt es.
Ich bestelle Geschenke aus USA für meine Lieben in Deutschland. Tolle Auswahl - hatte nie ein Problem. Nur finde ich es nicht gut, dass eine Geschenkkarte so teuer ist. Wäre schön, wenn es kleine Karten umsonst geben würde.

tolles Produkt

Selbst bei diesen schweißtreibenden Temperaturen hält das Produkt was es verspricht. Selbst nach Sport u anderen anstrengenden Tätigkeiten keinerlei Schweißgeruch. Mein Mann benutzt es auch u ist sehr zufrieden
C B
Carmen B.

Sehr zu empfehlen!!!

Mir fällt nichts ein, was man besser machen könnte. Ich liebe es, wenn die Ware schnell bei mir ankommt und der Bestellvorgang unkompliziert ist. Sogar das Bestellen auf Rechnung ist möglich. Ich bleibe auf jeden Fall dem Shop treu und empfehle gerne weiter.
Super schnelle Lieferung, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr angenehme Erfahrung. Werde mit Sicherheit wieder dort einkaufen. Vielen Dank
R F
Rainer F.
Ohne Glyzerin - Hervorragend! Martina Gebhardt Hand +Nail Cream, tolles Produkt, kein Glyzerin, lange Haltbarkeit. Zhenobya Aleppo-Seife 40% Lorbeeröl, prima und ohne Glyzerin!

Alles super

Wie immer erfolgt eine schnelle Lieferung. Es gibt eine große Auswahl und ich kann alles finden was ich so benötige. Ich kaufe hier immer wieder gerne ein.
B K
Brigitte K.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Unternehmen, Ihre Seriösität ist hervorragend. Die Produkte sind umfassend beschrieben, man wird genau über die Inhaltsstoffe informiert. Die Lieferung erfolgt schnellstens und sehr zuverlässig. Bitte machen Sie weiter so. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und gute Umsätze. MfG Brigitte Klein
Ganz erfreulich ist der schnelle und unkomplizierte Bestell- und Bezahlvorgang bei Bionaturel. Auch das breitgefächertes Sortiment ist ungewöhnlich gut.
G L
Gabi L.
Unkomplieziert meine Zahnseide von Vrömel zu bestellen. Sehr schnell erhalten und tip top verpackt in einem Karton ich bin hoch zufrieden mit allem und werde deffinitiv wieder bestellen. Danke!

Naturkosmetik können Sie jetzt günstig online einkaufen und bestellen bei BioNaturel, dem Shop für Naturkosmetik und Nahrungsergänzung.

Alle Profile anzeigen