mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi
Bewertungen:

844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.417 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen herzlichen Dank für den Hinweis auf Ihre Videohilfe ! Ich hatte ein Problem mit meinem kürzlich farbigen beigem Bezug mit der 2. Tasche für die Nackenrolle. - (Wohin damit?) Nun passt Alles, auch die Feinjustierung der Befüllungen hat mir geholfen. Nochmal vielen Dank und freundliche Grüße an Euer Team!

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
RM
Roman M.
Neuwied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySheepi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(104)
(18)
(13)
(20)
Zurücksetzen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und würden gerne wissen, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Deine Erfahrungen mit mySheepi noch besser machen können, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an hello@mysheepi.com. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns auf Dein Feedback. 🙌🥰 Herzliche Grüße Dein mySheepi-Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist, und würden gerne erfahren, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es bestimmte Aspekte gibt, die wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Dein Erlebnis mit mySheepi noch besser gestalten können, lass es uns bitte wissen: https://www.mysheepi.com/pages/kontakt. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns auf Deine Rückmeldung. 🙌🥰 Herzliche Grüße, Dein mySheepi-Team
NK
Nuray K.
München
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist, und würden gerne erfahren, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es bestimmte Aspekte gibt, die wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Dein Erlebnis mit mySheepi noch besser gestalten können, lass es uns bitte wissen: https://www.mysheepi.com/pages/kontakt. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns auf Deine Rückmeldung. 🙌🥰 Herzliche Grüße, Dein mySheepi-Team
OB
Oliver B.
Teningen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
25.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist, und würden gerne erfahren, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es bestimmte Aspekte gibt, die wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Dein Erlebnis mit mySheepi noch besser gestalten können, lass es uns bitte wissen: https://www.mysheepi.com/pages/kontakt. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns auf Deine Rückmeldung. 🙌🥰 Herzliche Grüße, Dein mySheepi-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
24.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist, und würden gerne erfahren, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es bestimmte Aspekte gibt, die wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Dein Erlebnis mit mySheepi noch besser gestalten können, lass es uns bitte wissen: https://www.mysheepi.com/pages/kontakt. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns auf Deine Rückmeldung. 🙌🥰 Herzliche Grüße, Dein mySheepi-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
24.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist, und würden gerne erfahren, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es bestimmte Aspekte gibt, die wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Dein Erlebnis mit mySheepi noch besser gestalten können, lass es uns bitte wissen: https://www.mysheepi.com/pages/kontakt. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns auf Deine Rückmeldung. 🙌🥰 Herzliche Grüße, Dein mySheepi-Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
20.04.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback und würden gerne erfahren, wie wir Deine Erfahrung mit mySheepi verbessern können. Wenn Du spezielle Vorschläge oder Anmerkungen hast, die uns helfen könnten, Deine Erfahrung auf 5 Sterne zu verbessern, lass es uns bitte wissen. 🙏 Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über jede Gelegenheit, unseren Service zu verbessern. 💚 Vielen Dank und liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erfüllt für mich die versprochenen Eigenschaften nicht!

In der Werbung und auf den Videos sieht alles sehr einfach und erfolgversprechend aus. Nun im Gebrauch, ist das Kissen dann sehr ernüchternd und für mich eher enttäuschend, sodass der Kauf meine Erwartung leider nicht erfüllt hat.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Dein Feedback 🙏 Es ist sehr wichtig für uns, dass unsere Produkte die versprochenen Eigenschaften bieten und die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und würden gerne mehr über Deine spezifischen Erfahrungen erfahren, um zu verstehen, was wir verbessern können. Bitte schreibe uns eine E-Mail an hello@mysheepi.com mit Details zu Deinen Enttäuschungen und wie wir es besser machen können. Wir sind hier, um Dir zuzuhören und gemeinsam eine Lösung zu finden 💚 Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Wir hoffen, dass wir das Problem lösen und Deine Meinung über unser Produkt verbessern können. Viele Grüße Dein mySheepi Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte vorher ein anderes Travel Kissen ihres Unternehmens. Die Steppung war angenehmer und die Füllung war aus Schafwolle. Dieses Kissen war wesentlich angenehmer. Schade, das man es nicht mehr herstellt.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback. 🙌 Es tut uns leid zu hören, dass unser aktuelles Travel Kissen nicht ganz Deinen Erwartungen entspricht. Wir schätzen Dein Feedback sehr, denn es hilft uns, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Bitte zögere nicht, uns unter hello@mysheepi.com zu kontaktieren, wenn Du uns weitere Details zu Deinen Erfahrungen mitteilen möchtest oder Vorschläge hast. Wir sind immer offen für die Anregungen unserer Kunden und möchten Lösungen finden, die Dich zufriedenstellen. 🙏 Wir hoffen, dass wir Dir auch in Zukunft ein Produkt anbieten können, das Deinen Wünschen entspricht. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Kissen rutscht beim schlafen nach oben

Das Kissen rutscht beim schlafen immer nach obern, so dass ich schräg liege und davon Kopfschmerzen bekomme.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
17.05.2024
Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. 🙏 Es tut uns sehr leid, dass Du mit Deinem mySheepi Probleme beim Schlafen hast. Das Verrutschen Deines mySheepi könnte darauf hindeuten, dass das Füllvolumen noch nicht perfekt auf Deine Bedürfnisse abgestimmt ist. Um eine optimale Anpassung zu gewährleisten, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Bitte vereinbare einen Beratungstermin über diesen Link: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Wir werden Dich auch direkt per E-Mail kontaktieren. Alternativ kannst Du auch auf die E-Mail antworten. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität! 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kissenbezug war ganz anders genäht die stützende Funktion der Nackenrolle fehlt .
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
02.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du deine Sorgen mit uns teilst. 🙏 Es tut uns leid, dass der Kissenbezug nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Es scheint ein Missverständnis bezüglich der Art des Bezuges gegeben zu haben. Der von Dir bestellte Bezug ist als Überzug für Dein mySheepi gedacht und unterscheidet sich in seiner Funktion von unserem Funktionsbezug. Der Funktionsbezug hat zwei Reißverschlussbahnen und ist die Hauptkomponente, die zum Konzept der integrierten und beweglichen Nackenrolle von mySheepi gehört. Wir würden uns freuen, wenn Du Dir unser Anleitungsvideo anschaust, das Dir hilfreiche Tipps zur optimalen Nutzung des Schonbezuges gibt: https://www.youtube.com/watch?v=ztT0kVW60gQ Wir sind uns sicher, dass das Video einen Wow-Effekt haben wird. 🤗 Wenn Du weitere Unterstützung benötigst oder über den Kauf eines Funktionsbezugs nachdenkst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Dir zu helfen und Deine Erfahrungen mit mySheepi zu verbessern. 🙌 Wir würden uns freuen, wenn Du nach dem Anschauen des Videos und dem Ausprobieren unserer Tipps Deine Bewertung noch einmal überdenkst. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

my Sheepi Kopfkissen

Bestell Prozess einfach und Kundenfreundlich. Ohne Versteckte Kosten. Kundenservice Top. Die Kissen sind sehr gemütlich aber passen sich nicht dem Nackenkopf berreich an, sondern man passt die Kissen je nach wunsch Füllung selbst an den Nackenkopfberreich an. Der Bezug ist bei 60 Grad Celsius Waschbar. Die Bakterien sterben bei 60 Grad Celsius somit Qualitäts Bezug. Die Kissen Selbst sind meiner meinung nach Teuer. Mann hätte es auch für 100€ Verkaufen können.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.04.2024
Vielen Dank für die ehrliche Bewertung und das positive Feedback zu mySheepi! 🥰 Wir freuen uns sehr über Dein Feedback und möchten Deine Erfahrung mit mySheepi zu einem perfekten 5-Sterne-Erlebnis machen. Deshalb bieten wir Dir ein persönliches Beratungsgespräch an, um die Füllmenge Deines mySheepi optimal anzupassen und so Deinen Schlafkomfort zu maximieren. Buche Dein Beratungsgespräch gerne unter folgendem Link: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Wir freuen uns darauf, Dich zu unterstützen und Deine Schlafqualität weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, durch Innovation, sorgfältige Entwicklung und hervorragenden Service ein Produkt anzubieten, das Deine Erwartungen übertrifft. Wir hoffen, dass Du die Vorteile und den Wert von mySheepi erkennst. Liebste Grüße, Dein mySheepi-Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin bis jetzt zufrieden.

Seit dem ich auf dem My Scheppi Kissen liege und schlafe. Habe ich weniger Verspanungen am Nacken und die Kopfschmerzen sind weniger geworden
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
11.04.2024
Vielen Dank für Deine lieben Worte und das positive Feedback zu unserem mySheepi Kissen! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du weniger Verspannungen und Kopfschmerzen hast, seit Du darauf schläfst. Wenn Du Tipps brauchst, wie Du die Größe oder Füllung Deines Kissens anpassen kannst, um Dein Schlaferlebnis noch weiter zu verbessern, ruf uns einfach an. Wir sind hier, um Dir zu helfen, das Beste aus Deinem Kissen herauszuholen und Dein Schlaferlebnis auf ein perfektes 5-Sterne-Niveau zu bringen. Zögere nicht, uns zu schreiben oder anzurufen! 😊 Ganz liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein gutes kissen, aber meine nackenschmerzen haben sich bisher nicht gebessert. Und ich empfinde die kunststofffüllung als unangenehm warm, mir wäre ein naturstoff wie baumwolle lieber
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
10.04.2024
Liebe Anna, vielen Dank für Deine Bewertung und die 4 Sterne 💚 Es tut uns leid zu hören, dass das Kissen Deine Nackenschmerzen bisher nicht lindern konnte. Wir möchten Dir gerne helfen, eine Lösung zu finden, die besser zu Deinen Bedürfnissen passt. Vielleicht wäre ein Kissen mit einer natürlichen Füllung wie Baumwolle eine gute Alternative für Dich. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, damit wir das passende Produkt für Dich finden können. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Du 100% zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
WB
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
19.04.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback und würden gerne erfahren, wie wir Deine Erfahrung mit mySheepi verbessern können. Wenn Du spezielle Vorschläge oder Anmerkungen hast, die uns helfen könnten, Deine Erfahrung auf 5 Sterne zu verbessern, lass es uns bitte wissen. 🙏 Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über jede Gelegenheit, unseren Service zu verbessern. 💚 Vielen Dank und liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
DK
Detlef K.
Greifswald
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
10.04.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback und würden gerne erfahren, wie wir Deine Erfahrung mit mySheepi verbessern können. Wenn Du spezielle Vorschläge oder Anmerkungen hast, die uns helfen könnten, Deine Erfahrung auf 5 Sterne zu verbessern, lass es uns bitte wissen. 🙏 Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über jede Gelegenheit, unseren Service zu verbessern. 💚 Vielen Dank und liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.04.2024
Vielen lieben Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🥰 Es ist schön für uns, dass Du positive Erfahrungen mit mySheepi gemacht hast. Wir arbeiten täglich daran, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität anzubieten. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir sind immer offen für Verbesserungsvorschläge. Wenn Du also Tipps oder spezielle Wünsche hast, wie wir Deine Erfahrungen mit mySheepi noch angenehmer gestalten können, zögere bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft mit unseren Produkten unterstützen zu dürfen und danken Dir für Dein Vertrauen. Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.04.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback und würden gerne erfahren, wie wir Deine Erfahrung mit mySheepi verbessern können. Wenn Du spezielle Vorschläge oder Anmerkungen hast, die uns helfen könnten, Deine Erfahrung auf 5 Sterne zu verbessern, lass es uns bitte wissen. 🙏 Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über jede Gelegenheit, unseren Service zu verbessern. 💚 Vielen Dank und liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
05.04.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback und würden gerne erfahren, wie wir Deine Erfahrung mit mySheepi verbessern können. Wenn Du spezielle Vorschläge oder Anmerkungen hast, die uns helfen könnten, Deine Erfahrung auf 5 Sterne zu verbessern, lass es uns bitte wissen. 🙏 Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über jede Gelegenheit, unseren Service zu verbessern. 💚 Vielen Dank und liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.03.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit 4 Sternen! 💚 Wir freuen uns, dass Du mit mySheepi zufrieden bist. Unser Ziel ist es, Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten und unsere Produkte und unseren Service auf das absolut höchste Niveau zu bringen. Wenn Du Anregungen oder Ideen hast, wie wir uns verbessern können, freuen wir uns über Dein Feedback. Deine Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Dich auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team