mySheepi

11.184 Bewertungen insgesamt

Gut

11.184 Bewertungen seit 08.11.2019

Viele Kunden loben die Möglichkeit, das Kissen individuell an ihre Bedürfnisse anzupassen, und berichten nach einer kurzen Eingewöhnungszeit von einer deutlichen Linderung oder sogar dem Verschwinden von Nacken-, Schulter- und Kopfschmerzen. Die integrierte Nackenrolle wird vielfach als große Unterstützung und innovative Ergänzung hervorgehoben. Ebenso werden die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität betont. Der Bestellprozess sowie Lieferung, Rückgabe und Kundenservice werden überwiegend als unkompliziert, freundlich und professionell wahrgenommen. Viele empfinden den hohen Preis durch die gebotene Qualität und Funktionalität als gerechtfertigt. Einige Kunden haben Schwierigkeiten, die richtige Einstellung des Kissens zu finden, was Geduld erfordert. Die Form, Größe oder Positionierung der Nackenrolle ist nicht für jeden optimal. Während die Kissenbezüge in Funktionalität und Qualität unterschiedlich bewertet werden, werden vor allem der Preis und die eingeschränkte Farbauswahl kritisiert. Der hohe Preis wird von vielen auch als abschreckend oder zu teuer empfunden, und einige äußern Bedenken hinsichtlich der erwarteten Haltbarkeit in Relation zum Preis.

ErfahrungenmySheepi

Erst skeptisch, dann positiv überrascht.

Auf Empfehlung meiner Osteopathin, habe ich das mysheepi Kissen bestellt. War total skeptisch anfangs, weil ich schon zig Kissen probiert hatte, von billig bis teuer, in allen Ausführungen. Die erste Nacht war nichts. Fühlte sich gar nicht gut an. Die Nackenrolle störte und ich hatte das Gefühl, nicht gut zu liegen. Aber es heisst ja, anfangs sei das Kissen gewöhnungsbedürftig. Also gab ich dem Ganzen eine Chance. Ich passte die Füllmenge an, da für meine Verhältnisse zu viel drin war und siehe da, die zweite Nacht war um einiges besser und in der dritten Nacht merkte ich, wie mein Nacken super gestützt wird und ich nicht in eine komische Position kam nachts, bei der ich zum Teil mit mega Nackenschmerzen aufgewacht bin. Ich denke den Unterschied macht die integrierte Nackenrolle. Diese lässt nicht zu, dass der Kopf nachts in eine unvorteilhafte Position kommt, welche zu Nackenschmerzen führt. Bin auf jeden Fall sehr positiv überrascht und kann das Kissen guten Gewissens weiterempfehlen.
G R
Gabriele R.

Polster und Überzug

Die Qualität des Polsters finde ich wirklich hervorragend. Ich schlafe sehr gut und kann mich gut entspannen. Nicht überzeugt hat mich der dazu gekaufte Polsterbezug. Nicht nur dass es schwierig ist zu überziehen, auch die Qualität des Stoffes spricht mich überhaupt nicht an. Dafür ist mir der Preis von 59 € viel zu hoch. Ich habe jetzt meinen eigenen Polsterbezug darauf gegeben und es ist ein ganz ein anderes Schlafgefühl. Ich möchte sie hiermit bitten, den Überzug zurück zu nehmen und mir die 59 € zu retournieren. Vielen Dank für ihre Rückmeldung und ihr Verständnis.

Das Kissen gebe ich nicht wieder her

Es schläft sich sehr gut auf dem Kopfkissen. Meine Schulterschmerzen sind zwar nicht ganz weg allerdings merke ich sie beim Schlafen weniger. Die Nackenunterstützung ist sehr gut. Was mir nicht so gut gefällt, deshalb auch den einen Stern Abzug, ist das Auslaufen der "Nackenrolle" an beiden Seiten. Diese ist rundlich, ich für meinen Teil hätte sie gern wie das Kopfkissen oberhalb, also rechtwinklig, bevorzugt. Aber das ist wahrscheinlich Gewöhnungssache.
Die kühlende Decke ist toll. Angenehmes Schlafzimmer, Decke bleibt kühl. Kopfkissen ist auch gut. Allerdings verrutscht ohne zusätzlichem Bezug, durch das weiche Material, die kleine Nackenrolle. Es dauert bis das Kissen individuell richtig " eingerichtet" ist. Ich schlafe sehr flach auf dem Rücken und hab Einiges an Material entnommen. Dadurch wird das Kissen etwas instabil, mehr als das normale Kopfkissen.
Absolut empfehlenswert!!! Nach zahlreichen Fehlkäufen habe ich endlich das passende Kissen gefunden. Durch Bandscheibenvorfälle im HWS bin ich besonders vorsichtig, das Anpassen der Füllmenge und die hochwertige Qualität von Kissen und Bezug lassen mich seit dem Kauf vor mehreren Wochen hervorragend schlafen. Es wird nicht mein letzter Kauf bei my Sheepi sein!

Die Anzahl meiner Verspannungsmigränen sind definitiv durch das Kopfissen zurückgegangen und durch die Bettdecke ist das Schlafen im Sommer auch angenehmer. Die Qualität beider und der Seidenbezüge für das Kissen ist sehr gut. Allerdings sind die Kissenbezüge für mich etwas verwirrend und es fühlt bzw. sieht für mich nie so wirklich aus, als würdes es tatsächlich passen, was etwas verwirrend ist. Wenn ich die Decke mit der ~50€ Decke von meinem Bruder vergleiche, kommt sie mir etwas zu teuer vor. Schade ist auch, dass zumindest meine vorherigen Kissenbezüge nicht mit dem Kissen harmonieren. Die Leistung der Decke mit einem vorherigen Deckenbezug muss ich noch testen. Ich mag einfach Motive.

Sehr zufrieden

Anfänglich war ich nicht so begeistert. Nachdem ich ein paar mal Material aus dem Teil worauf der Kopf liegt, entnommen habe und an das Nackenteil ein wenig hinzugefügt habe, habe ich die für mich richtige Schlafposition gefunden. Jetzt wache ich nicht mehr mit Halsschmerzen auf, was vorher der Fall war. Auch die Beweglichkeit im Nackenbereich hat sich, zwar ein wenig, aber immerhin, verbessert

Mega-Geschenk

Ich hab mysheepi im heißen Sommer als "cooles" Geburtstagsgeschenk weitergegeben und nur positive, erfreute Rückmeldungen bekommen, wie toll es ankam. Das Material und die daraus resultierende bessere Schlafqualität scheinen einen echten Nerv getroffen zu haben. Es ist bis jetzt das absolute "Mega-Geschenk" im Freundeskreis.
B B
Böhmert B.

Klare Empfehlung für my Sheepi

Ich habe mich für das Kissen mit Nackenrolle entschieden, weil mich das Konzept überzeugt hat.Es hat zwar mehrere Anpassungen bedurft ehe ich die für meine Bedürfnisse entsprechende Füllmenge für Kissen und Nackenrolle gefunden hatte. Seitdem schlafe ich ohne Nacken und Halsschmerzen. Hervorzuheben ist die hochwertige Verarbeitung des Kissen,die liebevolle und niveauvolle Verarbeitung und die schnelle Lieferung. Ich möchte nochmal darauf hinweisen nicht so schnell aufzugeben, was die Anpassung der Füllmenge angeht ,es lohnt sich definitiv.
M K
Mark K.

Topp, wenn man sich dran gewöhnt hat

Wenn man sich dran gewöhnt hat, schläft man sowohl auf dem Rücken, als auch seitlich wirklich gut drauf. Auch die Möglichkeit, Füllung aufzubauen, oder wegzunehmen, ist eigentlich wirklich durchdacht (zusätzliche Füllung wird mitgeliefert). Allerdings muss dazu das Kissen quasi auseinandergebaut und dann die Zugabe/Wegnahme ausprobiert werden, was dann aber wiederum nur im zusammengebauten Zustand und mit einigen Probenächten funktioniert. Da bin ich doch froh, dass bei mir das Kissen passt, wie geliefert ;-) Ich empfehle auf jeden Fall, mindestens einen Bezug mitzubestellen. Die haben zwar einen knackigen Preis, aber eine gute Qualität, und das Kissen funktioniert nur damit wirklich richtig.
Der Bestellverlauf und die Kommunikation war einwandfrei und klappte super. Das Paket kam ohne Plastikverpackung, das findet man selten. Das Kissen war noch in ein dünnes Papier eingeschlagen. Zusätzlich habe ich noch zwei Kissenbezüge bestellt, die jeweiligs in Papier gewickelt in einem extra Karton mitgeschickt wurden. Das war sehr ansprechend und angenehm. Ich bin jetzt dabei die Füllmenge (eine Rolle mit extra Füllung liegt dem Paket bei) zu verändern, um die für mich richtige Kissendicke rauszufinden. Bisher bin ich sehr zufrieden.

Ich habe es mir lange überlegt......

Ich habe mir lange überlegt, ob ich das Kissen bestellen soll; auch, da es eher hochpreisig ist. Ich leide schon seit längerem an starken Nacken und teilweise Schulterschmerzen nach dem Schlafen (ich bin Seitenschläferin). Viele andere Kissen waren zwar nicht schlecht, aber nicht sehr bequem. Die ganz flachen Kissen fand ich immer ganz furchtbar unbequem. Ich entschloss mich, das mySheepi auszuprobieren und bin sehr zufrieden. Schon nach der zweiten Nacht waren die Nacken/Schulterschmerzen komplett verschwunden. Ich schätze vorallem auch das weiche Kissen und die Nackenrolle unterstützt wirklich toll. Ich habe nach der ersten Woche noch etwas mehr Füllmaterial ins Kissen und die Rolle gefüllt und jetzt ist es so für mich perfekt. Ich überlege bereits, ebenfalls das Reisekissen zu kaufen :-).

Kopfkissen perfekt

Ich habe mir nach dem Kopfkissen nun auch die Bettdecke gekauft. Ich bin nach kurzer Eingewöhnung sehr mit dem Kopfkissen zufrieden, keine Nackenschmerzen mehr. Die Bettdecke ist ebenfalls super, allerdings knistert sie recht stark, was die Nachtruhe meines Partners stört. Nach meiner Recherche soll das knistern mit der Zeit weniger werden. Ich hoffe das.

No more Pain...

After many years of problems, unstopable pain every single day, finally i am free, i feel released and i can feel like a normal person does...no neck and shoulder pain, relaxed and i can enjoy a good sleep... The best invest i did for my health and i also bought the Travel size so i can travel everywhere with my Sheepi!!!!
B B
Böhmert B.
Ich habe lange überlegt ob ich mir dieses teure Kissen kaufe,zumal ich kurz zuvor ein ebenfalls teures Kissen einer bekannten Marke gekauft habe und die Rücksendung verpasst habe,weil ich immer noch dachte ich werde mich dran gewöhnen. Letztlich habe ich mich doch zum Kauf entschieden. Das Kissen wurde schnell geliefert und war sehr liebevoll verpackt . Die Verarbeitung des Kissen ist sehr hochwertig ,was wiederum den Preis erklärt. Dank der erklärenden Videos war die Handhabung kein Problem. Allerdings habe ich diverse Versuche unternommen die für meine Bedürfnisse richtige Füllmenge zu finden und ich wollte fast aufgeben.Am Ende hat sich die Mühe doch gelohnt und ich wache wieder ohne Nacken und Halsschmerzen auf.Ich denke ,ich habe endlich das richtige Kissen gefunden.
M R
Manuela R.
Die Kissen sind einfach super!!! Besitze selbst ein großes und ein Reisekissen und habe auch beide schon zweimal verschenkt! Empfehle sie auch oft weiter. Bei Lieferung sind die Kissen immer extrem gefüllt und es wird noch zusätzlich ein Beutel mit Füllung geliefert. Haben mittlerweile sehr viel Füllung, die nicht benötigt wird…
Ich bin absolut begeistert - ein tolles Kissen. Seit 4 Wochen schlafe ich auf dem Kissen, sodass ich heute mal meine Erfahrung mitteilen möchte. Der Kauf war meine beste Entscheidung und jeden Cent wert. Ich habe Probleme mit der HWS und es fällt mir schwer die richtige Lage zu finden. Die Füllung habe ich für mühelos auf meine Bedürfnisse angepasst und schlafe seit der 1. Nacht herrlich und wache morgens schmerzfei auf. Das Kissen ist für mich tatsächlich das i-Tüpfelchen für eine erholsame Nacht und ich würde es immer wieder kaufen.

Absolute Kaufempfehlung

Das Kissen ist mega. Zwei gekauft. Mein Mann ist schwer begeistert, wir haben vorher so einige Modelle gekauft, aber das 80er sheepi ist einfach das mit Abstand Beste. Klare Kaufempfehlung von uns beiden. Die Düfte (Lavendel und Zitrone) kaufen wir auf jeden Fall nach. Übrigens schreiben wir sonst keine Bewertungen.
Das Kissen ist tatsächlich Sehr angenehm und stützt den Nacken sehr gut. Man kann die Füllung sehr gut anpassen. Ich musste einiges rausnehmen, aber jetzt gefällt es mir gut. Das Kissen ist gut verarbeitet, ich hoffe es hält auch lange. Ich habe das Kissen auch mit einem normalen Kissenüberzug ausprobiert. Aber ich muss sagen, damit das Kissen die Stützkraft und die Funktionalität mit der Nackenrolle optimal erfüllt, ist es am idealsten mit dem mySheepi Kissenüberzug. Es wäre schön, wenn es noch ein paar Farben mehr zur Auswahl hätte. Ich habe das kleinere Kissen bestellt, also 60x40 cm, ich wäre aber mit einem etwas grösseren noch besser zufrieden. Also würde ich in Zukunft das 80x40 auswählen.

Antwort von mySheepi

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Du Dein mySheepi durch das Anpassen der Füllung gut auf Dich einstellen konntest und nun angenehm liegst. Genau dafür ist das Kissen gedacht. Schön ist auch zu hören, dass Du die Verarbeitung und die Funktion mit dem passenden mySheepi Kissenbezug positiv wahrnimmst. Deinen Wunsch nach mehr Farbauswahl nehmen wir gerne mit auf. Danke auch für Deinen Hinweis zur Größe. Das kann sicher auch für andere Kundinnen und Kunden hilfreich sein, die zwischen 60x40 cm und 80x40 cm wählen. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
Service, Verpackung und Rücknahme tadellos. Die Idee ist es auch, der Preis schon erheblich. Die Rückgabe erfolgte, weil der schmalere Teil des Kissens, trotz der Möglichkeit hier zu variieren, nicht gepasst hat, einfach nicht breit genug. Eine individuelle Anpassung, ggf. Ausmessung wäre natürlich das optimale, aber ..

Willkommen bei mySheepi! Wir sind mehr als nur eine Marke – wir sind Deine Vertrauenspartner auf dem Weg zu einem erholsamen Schlaf. 🐑 Unsere von Experten empfohlenen Kissen vereinen einzigartiges D...