mySheepi

10.996 Bewertungen insgesamt   678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten über eine deutliche Verbesserung ihres Schlafkomforts, erholsameren Schlaf und weniger Verspannungen oder Schmerzen. Die Möglichkeit, Füllung und Höhe individuell anzupassen, wird sehr geschätzt. Die integrierte Nackenrolle wird häufig als hilfreich und unterstützend beschrieben. Die Produktqualität und Verarbeitung werden überwiegend als hochwertig bewertet. Schnelle Lieferung und ein hilfsbereiter, kulanter Kundenservice werden ebenfalls vielfach gelobt. Bezüge und Materialauswahl werden meist als angenehm empfunden. Vereinzelt wird die integrierte Nackenrolle als störend wahrgenommen. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch oder zu teuer. Es gibt gelegentlich Kritik an der Waschbarkeit der Bezüge, an den verfügbaren Farben sowie am Preis.

ErfahrungenmySheepi

Ich habe es mir lange überlegt......

Ich habe mir lange überlegt, ob ich das Kissen bestellen soll; auch, da es eher hochpreisig ist. Ich leide schon seit längerem an starken Nacken und teilweise Schulterschmerzen nach dem Schlafen (ich bin Seitenschläferin). Viele andere Kissen waren zwar nicht schlecht, aber nicht sehr bequem. Die ganz flachen Kissen fand ich immer ganz furchtbar unbequem. Ich entschloss mich, das mySheepi auszuprobieren und bin sehr zufrieden. Schon nach der zweiten Nacht waren die Nacken/Schulterschmerzen komplett verschwunden. Ich schätze vorallem auch das weiche Kissen und die Nackenrolle unterstützt wirklich toll. Ich habe nach der ersten Woche noch etwas mehr Füllmaterial ins Kissen und die Rolle gefüllt und jetzt ist es so für mich perfekt. Ich überlege bereits, ebenfalls das Reisekissen zu kaufen :-).
B B
Böhmert B.
Ich habe lange überlegt ob ich mir dieses teure Kissen kaufe,zumal ich kurz zuvor ein ebenfalls teures Kissen einer bekannten Marke gekauft habe und die Rücksendung verpasst habe,weil ich immer noch dachte ich werde mich dran gewöhnen. Letztlich habe ich mich doch zum Kauf entschieden. Das Kissen wurde schnell geliefert und war sehr liebevoll verpackt . Die Verarbeitung des Kissen ist sehr hochwertig ,was wiederum den Preis erklärt. Dank der erklärenden Videos war die Handhabung kein Problem. Allerdings habe ich diverse Versuche unternommen die für meine Bedürfnisse richtige Füllmenge zu finden und ich wollte fast aufgeben.Am Ende hat sich die Mühe doch gelohnt und ich wache wieder ohne Nacken und Halsschmerzen auf.Ich denke ,ich habe endlich das richtige Kissen gefunden.
Ich bin absolut begeistert - ein tolles Kissen. Seit 4 Wochen schlafe ich auf dem Kissen, sodass ich heute mal meine Erfahrung mitteilen möchte. Der Kauf war meine beste Entscheidung und jeden Cent wert. Ich habe Probleme mit der HWS und es fällt mir schwer die richtige Lage zu finden. Die Füllung habe ich für mühelos auf meine Bedürfnisse angepasst und schlafe seit der 1. Nacht herrlich und wache morgens schmerzfei auf. Das Kissen ist für mich tatsächlich das i-Tüpfelchen für eine erholsame Nacht und ich würde es immer wieder kaufen.
Das Kissen ist tatsächlich Sehr angenehm und stützt den Nacken sehr gut. Man kann die Füllung sehr gut anpassen. Ich musste einiges rausnehmen, aber jetzt gefällt es mir gut. Das Kissen ist gut verarbeitet, ich hoffe es hält auch lange. Ich habe das Kissen auch mit einem normalen Kissenüberzug ausprobiert. Aber ich muss sagen, damit das Kissen die Stützkraft und die Funktionalität mit der Nackenrolle optimal erfüllt, ist es am idealsten mit dem mySheepi Kissenüberzug. Es wäre schön, wenn es noch ein paar Farben mehr zur Auswahl hätte. Ich habe das kleinere Kissen bestellt, also 60x40 cm, ich wäre aber mit einem etwas grösseren noch besser zufrieden. Also würde ich in Zukunft das 80x40 auswählen.

Antwort von mySheepi

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Du Dein mySheepi durch das Anpassen der Füllung gut auf Dich einstellen konntest und nun angenehm liegst. Genau dafür ist das Kissen gedacht. Schön ist auch zu hören, dass Du die Verarbeitung und die Funktion mit dem passenden mySheepi Kissenbezug positiv wahrnimmst. Deinen Wunsch nach mehr Farbauswahl nehmen wir gerne mit auf. Danke auch für Deinen Hinweis zur Größe. Das kann sicher auch für andere Kundinnen und Kunden hilfreich sein, die zwischen 60x40 cm und 80x40 cm wählen. Liebe Grüße Dein mySheepi Team

Anpassbarkeit macht den Unterschied

Ich schlafe auf dem mySheepi Kissen jetzt seit über einem Jahr sehr gut. Tatsächlich sogar so gut, dass ich jetzt neulich noch ein zweites bestellt habe für meine Studentenwohnung. Für mich macht die Anpassbarkeit einen großen Unterschied. Eine Nackenrolle hilft mir deutlich beim Entspannen, aber wenn sie zu hoch ist stört sie mich wieder beim schlafen. Ich drehe mich im Schlaf sehr viel und liege dementsprechend manchmal auf dem Rücken, manchmal auf der Seite und manchmal auf dem Bauch. Und für jede Position müsste die Nackenrolle eigentlich unterschiedlich hoch/fest sein: Für den Bauch eher niedrig, für die Seite eher hoch und auf dem Rücken irgendwo in der Mitte. Das Sheepi war bisher das einzige Kissen, das ich in allen Positionen als super gemütlich empfinde, weil ich die Verteilung in der Nackenrolle selbst steuern kann: In der Mitte eine Mulde für die Rückenposition, dann Erhöhungen daneben um auf der Seite zu liegen und am Rand wieder flacher/weicher damit es auf dem Bauch nicht stört. Wirklich ein super Konzept, ich kann nur empfehlen das einmal für sich selbst auszuprobieren und mit der Verteilung zu spielen!

Antwort von mySheepi

Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem mySheepi Kissen auch nach über einem Jahr noch so gut schläfst und Dir sogar ein zweites bestellt hast. Besonders schön ist zu hören, dass die individuelle Anpassbarkeit für Dich im Alltag und bei verschiedenen Schlafpositionen so gut funktioniert. Genau dafür ist das Konzept gedacht: dass jeder die Füllung und Unterstützung so einstellen kann, wie es zum eigenen Körper und Schlafverhalten passt. Danke auch für Deinen Hinweis, mit der Verteilung etwas zu experimentieren. Das kann für viele wirklich einen großen Unterschied machen. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
Ich habe es mir , bevor ich gekauft habe , von meiner Tochter ausgeliehen und Probe gelegen. Die ersten Nächte waren etwas anstrengend ,nach systematischer vorsichtiger Entnahme von Schaumstoffteilen war das Kissen dann optimiert. ( Geduld - das Dauert) Bei HSW-Abnutzung ist die Situation ohnehin schon schwierig , auf jeden Fall hilft es mir in einen ruhigen Schlaf zu kommen.

Antwort von mySheepi

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Du Dir vor dem Kauf Zeit zum Ausprobieren genommen hast und Dein mySheepi durch vorsichtiges Anpassen der Füllung für Dich optimieren konntest. Genau diese individuelle Einstellung kann etwas Geduld brauchen, macht aber oft den entscheidenden Unterschied. Schön zu hören, dass Dich das Kissen dabei unterstützt, ruhiger zu schlafen. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
Es brauchte ein wenig Zeit, bis ich mit dem Kissen klar gekommen bin. Musste aus der Rolle etwas am Material rausholen, weil Sie zu hart oder zu fest war. Und hier gab es den einen Stern Abzug, weil es schwer ist , die Rolle wieder zu verschließen. Zum einen habe ich Sie nur halb aufbekommen, weil sich wahrscheinlich vom Material etwas im Reißverschluss verklemmt hat. Dann ist es schwierig den Rest des Reißverschlusses wieder zu verschließen, ohne das vom Material etwas dazwischen hängt. Ansonsten bin ich bisher zufrieden. Habe nicht mehr ganz so heftige Nacken und Kopfschmerzen. Ich habe nur Angst, das dieses Material auf Dauer verklumpt und nicht so Fluffig bleibt wie es jetzt ist. Das muss eben abgewartet werden. Bisher kann ich das Kissen weiter empfehlen.

Vielen lieben Dank für Deine 4 Sterne für mySheepi! 💚
Ich habe den Tipp von einer Bekannten bekommen, doch mal das Kissen von mySheepi auszuprobieren, nachdem ich ihr erzählt hatte, dass ich seit über 20 Jahren das richtige Kopfkissen für mich suche. Am Anfang war ich sehr skeptisch, da die Form doch sehr speziell ist. Und der sehr hohe Preis gegenüber herkömmlichen Kissen auch etwas abschreckt. Überzeugt hat mich dann das 100-tägige Rückgaberecht und die Möglichkeit, die Füllungen auf meine Bedürfnisse anpassen zu können. Schon nach der ersten Nacht hatte ich keine Rückenschmerzen mehr und mein Hals fühlte sich besser an. Im Laufe der Zeit habe ich die Füllungen noch besser angepasst und schlafe jetzt deutlich besser als vorher. Man muss sich aber auch Zeit geben, es ist erstmal ein sehr ungewohntes Gefühl. Ich werde das Kissen auf jeden Fall behalten und kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank dafür, dass meine Suche endlich ein Ende hat.

Antwort von mySheepi

Vielen Dank für das tolle Feedback und das Vertrauen in unser mySheepi Kissen! Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre anfängliche Skepsis in Begeisterung verwandelt hat und Sie bereits nach der ersten Nacht eine Verbesserung gespürt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie durch das individuelle Anpassen der Füllung nun deutlich besser schlafen und Ihre lange Suche endlich ein Ende gefunden hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung!

Ein Kissen das tatsächlich zu mir zu passen scheint.

Gute Idee mit der integrierten Nackenrolle; die hält den Kopf endlich etwas Position. Der leichte Druck über die Nacht scheint den Nacken tatsächlich etwas zu entspannen. Im Vergleich zu den vielen der vorherigen probierten Kissen, ist bei diesem hier die Füllung sehr fein bzw. Gut anpassbar. Für die Schläfer, die am meisten Füllung entnehmen sollen (laut Empfehlung der Firma) ist der Sack etwas zu klein.

Antwort von mySheepi

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die integrierte Nackenrolle und die anpassbare Füllung dabei helfen, Ihren Nacken besser zu entspannen. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte mit Ihrem mySheepi! 😊 Liebe Grüße Dein mySheepi Team
E L
Eveline L.
Es dauert schon eine Weile, bis man das Sheepy so ganz richtig für sich eingestellt hat, d.h. die richtige Füllmenge gefunden hat. Bei mir kann ich das Nackenkissen mit der Füllung belassen, den Kopfteil muss ich aber ziemlich entleeren. Da kommt dann so viel Füllmenge heraus, die ich aber dann wieder entsorgen muss. Aber wenn es dann passt, dann passt es schon gut, obwohl auch andere ergonomische Kissen sehr gut sind. Da ist die Werbung (wollen sie auf so einem Kissen schlafen?) schon etwas feindlich, was ich nicht so gut finde.

Antwort von mySheepi

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne! ⭐ Es stimmt, die richtige Füllmenge zu finden braucht etwas Zeit – umso schöner, dass Sie nun eine gute Einstellung für sich gefunden haben. Auch Ihren Hinweis zur Werbung nehmen wir dankbar auf. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte mit mySheepi! 💤

Angenehmes Kissen

Ich habe schon viele Kissen probiert, aber dieses hat mich bisher überzeugt. Nach Ausprobieren der Füllmenge und nach 2 Wochen Eingewöhnungszeit schlafe ich jetzt ohne Nackenschmerzen. Die Nackenrolle unterstützt den Hals, der Kopf sinkt aber nach einer Weile ein und hinterlässt eine Kuhle, die immer wieder aufgeschüttelt werden muss. Ich hoffe, dass das Material im Laufe der Zeit nicht darunter leidet. Nachteil ist, dass man einen speziellen Bezug benötigt und so nicht mehr passende Bettbezüge hat. Auch hätte ich gerne die Pastellfarben wie in der Werbung. Auch der Preis variiert; statt 49 € klettert er beim Antippen auf 59 €, ein stolzer Preis. 😏

Nie mehr ohne!

Ich habe eine schwere Arthrose im Nacken und das richtige Kissen war schwer zu finden. MySheepi kann natürlich nicht heilen, aber es ermöglicht mir wieder einen (fast) schmerzfreien Schlaf und ich wache nicht auch noch zusätzlich mit Kopfschmerzen auf. Ich nehme es sogar mit in den Campingurlaub. Für mich ist es das perfekte Kissen!
N S
Nachtsheim S.

Das Sheepi Kissen mit der Nackenrolle eine tolle Erfindung

Das Sheepi Kissen mit der Nackenrolle ist eine tolle Konstruktion und sehr gut verarbeitet mit sehr angenehmen Material. Ein großer Vorteil ist das man Nackenrolle und Kissen variabel füllen kann so wie man es braucht. Füllmaterial ist ausreichend. Für mein Problem war es nichts. Ich habe durch das Kissen gemerkt das ich keine Unterstützung am Hals/Nacken brauchen kann und auch das wirklich weich/flauschige Kissen musste ich mir zu viel zurechtrücken. Ich habe jetzt ein Kissen was meinen Hals frei lässt und meinen Kopf incl. Hals fest in der Position hält. S Durch das Angebot 100 Tage testen habe ich es versucht. Das Kissen hatte ich immer mit einem Bezug getestet und sehr darauf geachtet das ich es unversehrt wieder zurück schicken konnte. Das war auch kein Problem.

Antwort von mySheepi

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙏 Wir freuen uns, dass Rücksendung und Rückerstattung reibungslos geklappt haben, auch wenn Du den Komfort unseres Kissens leider nicht genießen konntest. Viele Grüße Dein mySheepi Team
Das beste aller Nackenstützkissen: Qualität, System, Service, Ausführung ausgezeichnet und sogar bei Nackenstenose geeignet. Leider sind die Preise astronomisch, ich konnte mir nur das Reisekissen leisten, das ich für den Alltag nutze. Es ist zwar verständlich, dass die aufwändigen Herstellungs- und Materialkosten gedeckt werden müssen und auch das einzigartige Prinzip seinen Wert hat, aber vielleicht könnte man bei der sehr schicken Verpackung etwas sparen oder zumindest den Bezug günstiger anbieten? Gesundheit sollte nicht vom Einkommen abhängen :/
Habe bereits ein Kissen und benötigte eine neue Soft-Füllung. Bin seit dem ich dieses Kissen habe so zufrieden und schlafe bedeutend besser. Mein Nacken „hängt“ nicht mehr in der Luft. Es kann so befüllt werden wie man es braucht. Dazu kann man den passendenden Kopfbezug kaufen. Bin sehr zufrieden mit diesem Kissen.

Nichts für mich

Das Nackenkissen ist mir in der einen Lage zu dünn, in Rückenlage meist zu dick, es rutscht mir immer nach unten weg, so dass ich mit dem Kopf kaum auf dem Kissen liege Ich habe mehrere Füllstufen ausprobiert. Es war für mich schwer die richtige zu finden. Am Ende bin ich oft wach geworden, weil ich mich um das Kissen kümmern musste. Ich denke es ist für euch von Vorteil direkt einen Bezug mitzuliefern. Das Gehampel mit einem falschen Bezug macht es auch schwer. Es könnte ja ein ganz einfacher Einstiegsbezug sein, den man nach der Probezeit gegen etwas stylisches austauscht. Liebe Grüße und Viel Erfolg noch! Andrea
U B
Ulrike B.
Bestellung und Lieferung ging zügig. Da ich mir das Sheepi mit Kunstfaserfüllung geholt habe und schon ganz gut darauf geschlafen habe aber ziemlich schnell schwitze, habe ich mir das Kissen noch mit Naturfüllung gekauft. Das kann ich nicht besonders empfehlen, ich schwitze damit zwar nicht mehr aber das Kissen ist zu hart. Das fühlt sich an, als hätte man eine stramm gelegte Wolldecke unter dem Kopf. Schade ☹️

Antwort von mySheepi

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung zügig geklappt haben und Du mit der Kunstfaserfüllung schon gut schlafen konntest. Schade ist natürlich, dass die Naturfüllung für Dich zu fest wirkt. Die Naturfüllung kann sich tatsächlich etwas anders und kompakter anfühlen als unsere Kunstfaserfüllung. Da das Kissen individuell befüllbar ist, kann es helfen, etwas Füllung zu entnehmen oder die Füllung neu zu verteilen, damit es weicher liegt. Wenn Du möchtest, melde Dich gerne unter hello@mysheepi.com bei uns. Wir schauen uns gerne gemeinsam an, welche Einstellung oder Füllung für Dich besser passt. Liebe Grüße Dein mySheepi Team

Ich bin begeistert - keine Kopfschmerzen mehr.

Ich bin häufig, etwa 1-2 mal in der Woche, mit Nackenverspannungen und Kopfschmerzen aufgewacht. Seit ich mit mySheepi schlafe seit etwa vier Wochen, ist das erst einmal vorgekommen. Ich bin begeistert! Ich verwende das Reisekissen als normales Kopfkissen, weil ich immer schon mit 40x40 Kissen geschlafen habe. In Rückenlage nehme ich es ganz weg, aber in Seitlage ist es super. Ich habe gleich zu Anfang etwa die Hälfte der Füllung im großen Kissenbereich entfernt, die Rolle unverändert gelassen. Das passt mir super. Der Kissenbezug ist auch sehr schön, am besten aber dessen Verpackung. Ein voller Erfolg und sehr zu empfehlen.

Antwort von mySheepi

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist. 💚 Bewertungen wie Deine motivieren uns, die Qualität unserer Produkte ständig zu verbessern. Liebe Grüße Dein mySheepi Team

Für mich kein anderes Kissen mehr!

Jahrelang war ich auf der Suche nach einem passenden Kissen. Dann habe ich mySheepi entdeckt. Mittlerweile habe ich mir alle Kissengrößen zugelegt, für zu Hause und auf Reisen. Weil es für mich das einzige Kissen ist, das meine Probleme mit der HWS unterstützt und ich morgens nicht mehr mit Nackenschmerzen aufwache. Die Erfindung mit der integrierten Nackenrolle ist genial, für mich kein anderes Kissen mehr. DANKE!

Antwort von mySheepi

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie nach so langer Suche das passende Kissen gefunden haben und Ihre Nackenschmerzen deutlich besser geworden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie unsere integrierte Nackenrolle so schätzen und mySheepi Sie sogar zu Hause und auf Reisen begleitet. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte mit Ihrem mySheepi!
Ich habe schon wirklich viele Kissen-Varianten getestet und hatte schon den Glauben verloren eines zu finden was vielleicht bei meinen Nackenschmerzen helfen könnte aber ich kann guten gewissens sagen das das Kissen von mySheepi echt geholfen hat! Ich stehe jetzt auf und kein Nebel im Kopf oder sich schon Andeutende Schmerzen für den ganzen Tag. Einfach weg das ganze!! Ich bin so froh dieses Kissen getestet zu haben!

Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💚