Vielen herzlichen Dank für den Hinweis auf Ihre Videohilfe !
Ich hatte ein Problem mit meinem kürzlich farbigen beigem Bezug mit der
2. Tasche für die Nackenrolle. - (Wohin damit?)
Nun passt Alles, auch die Feinjustierung der Befüllungen hat mir geholfen.
Nochmal vielen Dank und freundliche Grüße an Euer Team!
Ich habe das Kissen schnell erhalten.
Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt.
Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung.
Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben.
Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist.
Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren.
Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
Leider komme ich mit dem Kissen garnicht klar,egal, welche Füllmenge enthalten ist, ich bin am nächsten Morgen verspannt. Schade...
Vielen lieben Dank für Dein wertvolles Feedback! 🙏
Wir bedauern sehr, dass mySheepi Deinen Erwartungen noch nicht entsprechen konnte. Buche doch bitte ein kostenloses Beratungsgespräch, damit wir Dir beim Anpassen Deines mySheepi behilflich sein können: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung.
Wir freuen uns, Dir zur Seite zu stehen! 🤗
12.08.2024
Die schnelle Lieferung und dass das Kissen wirklich hält was es verspricht. Meine Genickschmerzen nehmen von Tag zu Tag ab.
Wir danken Dir herzlich für dieses tolle Feedback! 🥰
Ich habe mir das mysheepi zum Testen bestellt, musste aber feststellen, dass es meinen Schlafkomfort nicht verbessert. Auch die Aussicht, dass wegen der ungewöhnlichen Maße meine Kissenbezüge in Zukunft nicht mehr gut passen werden, fand ich nicht gut. Qualität des Produktes sehr gut, Service sehr gut - deswegen gerne fünf Sterne.
17.08.2024
Sehr komfortabel mein Sheepi
Versand und Qualität der Ware ist absolut unkompliziert und spitze! Sehr hilfreich war das Video, wie man das Kissen beziehen kann. Nach ein paar Tagen Eingewöhnung, möchte ich nicht mehr auf mein Sheepi Kissen verzichten. Endlich ein Kissen was den Nacken stützt und doch kuschelig ist!
19.08.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌
Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist. 💚 Bewertungen wie Deine motivieren uns, die Qualität unserer Produkte ständig zu verbessern.
Dein mySheepi Team
Extrem hilfreiches Kopfkissen! Keine morgendlichen Kopfschmerzen mehr, ist nur zu empfehlen. Eine Investition die zwar etwas größer aber sehr lohnend ist. Zügige und freundliche Abwicklung der Bestellung noch dazu.. 😊
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🥰
Es freut uns sehr zu hören, dass Du weniger Kopfschmerzen hast! Dass Du uns weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass Du weiterhin gut schläfst und den Komfort unseres Kissens genießt.
Dein mySheepi Team
Von der Bestellung bis zur Abwicklung läuft immer alles perfekt. Wird eine Bestellung auf mehrere Pakete aufgeteilt wird man benachrichtigt. Fragen werden vom Kundenservice schnellstmöglich beantwortet. Weiter so!
Vielen lieben Dank für Deine nette Bewertung. 😊 Das freut uns sehr! 💚
Mysheepi ist ein gutes Kissen, wenngleich nicht der Knaller, wie ich es im Umfeld hörte à la „Nackenprobleme sind gelöst“. Und es ist besser, als andere Kissen, die ich mir je kaufte.Daher behalte ich es.
Hallo Ruth,
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und würden gerne wissen, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇
Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Deine Erfahrungen mit mySheepi noch besser machen können, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an hello@mysheepi.com.
Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns auf Dein Feedback. 🙌🥰
Herzliche Grüße
Dein mySheepi-Team
Das Päckchen kam sehr schnell, die Verpackung nachhaltig und das Kopfkissen ist ein Traum, meine Schmerzen sind deutlich zurückgegangen. Beste Investition seit Langem! 🥰
Dein mySheepi Team
Ich habe jetzt den kissen zeit August, habe riesen Probleme mit meinem nacken . Aber ich schlafe etwas ruhiger und steh momentan nicht mehr Mut schmerzen auf.
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🥰
Es freut uns sehr zu hören, dass Du weniger Nackenschmerzen hast! Wir hoffen, dass Du weiterhin gut schläfst und den Komfort unseres Kissens genießt.
Dein mySheepi Team
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Rücksendung der Ware, erfolgte eine schnelle Bearbeitung durch den mySheepi- Kundendienst.
Danke dafür
09.08.2024
Vielen lieben Dank für den Nachtrag. 🙏
Wir sind immer gerne für unsere Kunden da und antworten innerhalb kürzester Zeit - in der Regel noch am selben Tag. 🫶
14.08.2024
Für meinen Nacken das Beste ! Und ich habe viel ausprobiert! Reisekissen top !
Schon vielen Freunden empfohlen. Auch diese sind begeistert !!
15.08.2024
Dein mySheepi Team
Sehr schönes bequemes Kissen,ist mein 2. Kissen…so kann man immer mal eins waschen und hat noch eins während das andere Trocknet
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
Es freut uns sehr zu hören, dass Du so rundum zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kundinnen und Kunden eine angenehme Erfahrung mit mySheepi haben. Solltest Du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung.
Endlich neue Produkte!!
Ich bin seit Jahren großer Fan von mysheepi. Erst durch mysheepi habe ich den Sinn und Zweck eines Kissens verstanden.
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🥰
Wir freuen uns sehr darüber, dass Du durch mySheepi den Sinn und Zweck eines Kissens verstanden hast und danken Dir herzlich für Deine anhaltende Treue! 💚
Dein mySheepi
Mit dem eigenen Kopfkissen reisen
Klein, handlich, gut für Reisen, bequem und hygienisch. Sehr gut auf den individuellen Bedarf anzupassen.
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir hoffen, dass Deine Erfahrungen mit dem Kissen noch besser werden und Dir viele erholsame Nächte bescheren.
Dein mySheepi-Team
Auch die 2 Lieferung war wieder wunderbar und alles lief reibungslos - jederzeit wieder gerne!
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌
Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist. Bewertungen wie Deine motivieren uns, unsere Produkt- und Servicequalität ständig zu verbessern.
Dein mySheepi Team
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Produkt genau wie beschrieben. Prima Womo-Reisekissen.
Dein mySheepi Team
Wir haben nun schon unser 2. mysheepi bestellt und sind auch diesmal sehr zufrieden.
Dein mySheepi Team
Alles super! Gute Produkte und schnelle Lieferung der liebevoll eingepackten Ware.
Dein mySheepi Team
Hervorragend durchdachtes Kopfkissen, kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🥰
Wir freuen uns, dass Du mit unserem Kissen zufrieden bist. Dass Du uns weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass Du weiterhin gut schläfst und den Komfort unseres Kissens genießt.