mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi
Bewertungen:

872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.253 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


mySheepi ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei mySheepi sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Probleme am Nacken den Schultern und je nach Untergrund am Hinterkopf. Das ist jetzt mein sechstes Kissen. Manche musste ich nach ein paar Minuten schon wieder zur Seite legen. Mit andere Kissen funktionierte es 3 bis 5 Tage. Ich bin guter Dinge (🤞) , dass mySheepy auch weiterhin für einen erholsamen Schlaf bei mir sorgt.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
RM
Roman M.
Neuwied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySheepi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach toll. Ich hatte das Travel Kissen für eine anstehende Reise gekauft - und habe (zuhause zum Testen) seit Monaten wieder gut geschlafen und bin ohne die sonst täglichen Genickschmerzen aufgewacht. Deshalb habe ich mir auch das Home Kissen geleistet. Die Supersoft Füllung war mir zu weich, aber nach einem wirkkich netten Telefonat schickte mir mySheepi die Medline Füllung zum Austauschen - jetzt passt alles. Ich hatte es gar nicht mehr zu hoffen gewagt, so gemütlich :) Ganz lieben Dank an dieser Stelle für das tolle Kissen und den super Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
01.05.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! 🌞 Es ist großartig zu hören, dass Du mit dem Travel Kissen und später auch mit dem Home Kissen so gute Erfahrungen gemacht hast. Dass die Medline Füllung jetzt genau richtig für Dich ist und Du endlich wieder gut schlafen kannst, freut uns besonders. Ein herzliches Dankeschön auch für Dein Lob an unseren Kundenservice. Wir sind stolz darauf, Dir geholfen zu haben und wünschen Dir weiterhin viele erholsame Nächte! 😊🙌 Liebe Grüße Dein mySheepi Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schlafe besser und meine Halswirbel fühlen sich entlastet an. Ich finde es super, dass man die Füllmenge selber anpassen kann und experimentiere weiterhin damit. Die Erklär-Videos sind sehr hilfreich, liebevolle Verpackung. Qualitätsprodukt. Ich habe sehr lange nach einem passenden Kissen gesucht und viel ausprobiert. Endlich habe ich dieses Kissen gefunden! Eventuell werde ich noch mit verschiedenen Füllungs-Sorten experimentieren. Danke!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
10.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙏 Wir freuen uns, dass Du besser schläfst! Es ist toll zu hören, dass Du die Einstellmöglichkeiten und unsere Erklärvideos hilfreich findest. Wir legen großen Wert auf Qualität und eine liebevolle Verpackung, daher freut es uns besonders, dass Du zufrieden bist. Wenn Du Fragen hast oder Hilfe brauchst, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser liegen

Ich habe das mysheepi Travel Kissen mit der Füllung Medline Premium (großes Kopfteil) und Schafwolle (Nackenrolle) bestellt, da ich für einen größeren Urlaub ein praktisches Kissen für Flugzeug und Unterkunft gesucht habe. Probleme mit Nacken-/Schulterschmerzen usw. habe ich nicht. Doch ich kann sagen; dass das Liegen deutlich angenehmer ist, als mit einem normalen kleinen Kissen. Nach knapp 14 Tagen bin ich immer noch zufrieden und ich denke, das Travel mysheepi wird ein guter Reisebegleiter.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
05.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🌞 Es freut uns zu hören, dass das mySheepi Reisekissen Deine Reisen angenehmer macht. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude damit und stehen Dir bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Gute Reise, Dein mySheepi Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu überbieten ! PERFEKT!!!!

Es ist einfach fantastisch und besonders ganz besonders Kunden freundlich . Nicht zu überbieten an Service und Freundlichkeit . Der Kunde ist König !!!!! Sowas tolles habe ich noch nie erlebt ! Das Produkt perfekt …. einfach toll sehr sehr zu empfehlen! Dankeschön immer wieder
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙏💚 Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist und unseren Service und unser Produkt so schätzt. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich habe zwar die richtige Füllung noch nicht gefunden, finde aber die "Betreuungs" sehr gut. Ich hatte ein telefonisches "Schlafberatungsgespräch", habe daraufhin nochmal mit der soft-Füllung experimentiert, komme aber gar nicht damit klar. Ich finde es aber toll, dass ich jetzt noch eine andere Füllung bekommen und ausprobieren kann.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌💚 Wir sind froh, dass Du unsere Hilfe so schätzt. Danke, dass Du uns eine weitere Chance gibst, Dir den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir die ideale Lösung für Dich finden. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich möcte nicht mehr ohne mein my sheepy sein

Ich habe mir nach meiner HWS OP ein My Sheepy Kopfkissen gekauft. Es war und ist jede Nacht ein Wohltat für meine Halswirbelsäule. Seit dem begleitet mich my Sheepy auf all meinen Reisen. Jetzt habe ich mir die Reiseversion gegönnt und auf meiner letzten Reise ausprobiert. Ich bin sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
07.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es ist toll zu hören, dass Dir unser Kissen so gut gefällt und ein treuer Begleiter auf Deinen Reisen ist. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Reisekissen

Zu meinem bestehenden und schon seit Jahren genutzten mySheepi Kissen habe ich mir nun auch das Reisekissen bestellt. Das hätte ich schon viel früher machen sollen! Unterwegs schlafe ich nun viel besser, habe es unterschätzt wie wichtig es ist, auch auf Reisen das optimale Kissen zu haben.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 9 Stunden
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es ist toll zu hören, dass Dir unser Kissen so gut gefällt und ein treuer Begleiter auf Deinen Reisen ist. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
RL
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein Kissen für einen guten Schlaf

Das Kissen ist so konzipiert, dass man von der Füllung etwas entnehmen kann und somit genau die richtige Höhe für sich findet. Der Schlaf ist dadurch sehr erholsam. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙏💚 Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist und unser Produkt so schätzt. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz etlicher Tage Probeschlafen konnte ich mich leider nicht mit dem Kissen anfreunden. Die Rücksendung war unkompliziert und die Erstattung des Kaufpreises erfolgte umgehend.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Es tut uns leid, dass Du Dich mit dem Kissen nicht anfreunden konntest. Wir freuen uns aber, dass Du mit unserem Service zufrieden warst und es Dir gut gefallen hat. 😊 Liebe Grüße Dein mySheepi Team
SL
Silvia L.
Wolfenbüttel
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist mein zweites Kissen und wie gesagt ich schlafe prima drauf ich habe weniger Kopfschmerzen sehr entspannte Halswirbelsäule ich kann dieses Kissen nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.05.2024
Das freut uns sehr! 🥰 Schön, dass Du mit Deinem mySheepi Kissen so zufrieden bist. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir gerne für Dich da! Liebe Grüße Dein mySheepi Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Gewöhnung an die andere Schlafhaltung. Hat mein altes Federkissen gut ersetzt. Der relativ hohe Preis ist bei dem Material schwer zu verstehen.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! 😊 Wir schätzen Dein Feedback sehr und möchten, dass Du immer die bestmögliche Erfahrung mit mySheepi machst und stehen Dir daher gerne für Fragen und Tipps zur Verfügung. Kontaktiere uns einfach unter hello@mysheepi.com, wir helfen Dir gerne weiter! Viele Grüße Dein mySheepi Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Anleitung - toll, dass es sie in mehreren Ausführungen gibt: Booklet,, Download und im Karton.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
09.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🌞 Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Dir war und die Anleitungen in verschiedenen Formaten für Dich hilfreich sind. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Bis die individuelle Füllmenge eingestellt ist, hat es bei mir etwas gedauert, aber jetzt passt es glaub ganz gut.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
05.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🌞 Es freut uns zu hören, dass Du mit Deinem Kissen den idealen Komfort genießt. Unser Ziel ist es, dass jeder Kunde die bestmögliche Unterstützung und Erholung findet. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatten ein Kissen bestellt. War aber zu hart , haben es problemlos zurück geschickt. Lieferung war sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 9 Stunden
Vielen Dank für Deine Bewertung! 😊 Es tut uns leid, dass Dir das Kissen zu hart war. Wir wissen, dass unsere Kissen nicht für jeden geeignet sind, deshalb bieten wir eine lange Testphase an und erstatten 100% des Preises zurück, wenn jemand nicht zufrieden ist. Gibt es sonst noch etwas, was wir tun können, damit Du uns eine noch bessere Bewertung gibst? Wir würden uns freuen, von Dir zu hören. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Kissen

Mein Freund schnarcht viel weniger durch das mysheepi-Kissen und die Qualität ist einfach klasse!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
09.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🌞 Es freut uns zu hören, dass das mySheepi-Kissen Deinem Freund geholfen hat. Wir freuen uns, dass unser Produkt zu einem besseren Schlaf beiträgt! Liebe Grüße Dein mySheepi Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit ich das Kissen gekauft habe habe ich keine Nackenschmerzen mehr. Ich kann es nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
13.05.2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du keine Nackenschmerzen mehr hast! Dass Du uns weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass Du weiterhin gut schläfst und den Komfort unseres Kissens genießt. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
DH
Daniela H.
Röthlein
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang. Guter Kundenservice. Retourenanforderung funktionierte problemlos.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
10.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du so rundum zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kundinnen und Kunden eine angenehme Erfahrung mit mySheepi haben. Solltest Du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Viele Grüße Dein mySheepi Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles spitze

Sehr gute Ware schneller Versand schnelle Retoure, falls notwendig sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
05.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🌞 Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte, der Schnelligkeit des Versands und unserem Retourenservice zufrieden bist. Solltest Du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. 🙌 Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten und alles Gute, mySheepi Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kissen

Seit ich auf mySheepi schlafe, habe ich keine Nackenschmerzen mehr.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
02.05.2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr, dass Du seit der Verwendung von mySheepi keine Nackenschmerzen mehr hast. Unser Ziel ist es, Produkte zu entwickeln, die nicht nur bequem sind, sondern auch das Wohlbefinden unserer Kundinnen und Kunden steigern. Dein positives Feedback motiviert uns dabei sehr! Weiterhin schmerzfreie Nächte und alles Gute, Dein mySheepi-Team 😊
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Natürliche Füllung, z. B. Schafwolle wäre mir sympathischer
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
09.05.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🌞 Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist. Falls eine natürliche Füllung wie Schafwolle für Dich besser wäre, würden wir das gerne mit Dir besprechen. Schreibe uns einfach eine E-Mail an hello@mysheepi.com und wir besprechen die Möglichkeiten gerne mit Dir. Viele Grüße Dein mySheepi Team