mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepiBewertungen

: 8.023Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.06.2021
aktualisiert am: 01.04.2023
mySheepi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mySheepi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.06.2021
aktualisiert am: 01.04.2023
mySheepi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mySheepi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mySheepi

2.558 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.023 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.10.2022
Nach dem ich sehr große Probleme mit der Wirbelsäule habe, und somit auch schon unzählige Nacken Kissen erfolglos ausprobiert habe (Da kann ich schon einen Laden damit auf machen), bin ich auf MySheepi gestoßen, und habe auch das getestet. Nach ersten Nächten dachte ich, es ist wieder eines von vielen. Erst nach der dritten Anpassung der Füllmenge des Kissens, plötzlich ein Volltreffer. ### ICH HABE SEIT 20 JAHREN NICHT MEHR SO GUT GESCHLAFEN ### Das Kissen ist das beste das ich je ausprobiert habe, wenn Ihr jetzt noch eine perfekte Matratze erfindet, die so gut ist wie das Kissen, dann braucht die Welt nichts mehr anderes. Großes Lob an den Erfinder, ich weiß gar nicht, wie ich meiner Begeisterung Ausdruck verleihen soll. Weiter so.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


18.12.2022
 
Der Service war perfekt. Nur ich hab mysheepi vor Jahren schon kennengelernt und da war auch noch Schafwolle in dem Produktvideo zumindest in dem Kissen drin. Leider ist die jetzt durch einen zwar recykelte Plastikfaser ersetzt worden. Da muss ich ganz ehrlich sagen, als ich dies sah hab ich den Kauf sofort storniert, den ein Kissen mit Plastik für 200 Euro ist mir dann doch zu teuer. Wenn es aus Naturmateralien wäre, dann hätte ich sehr gerne das Geld ausgegeben dafür.
Bewertung melden

Bewertungen für mySheepi

 Sortierung 
Relevanz
(332)
(50)
(56)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
04.03.2023
Die Bestellung hat im Endeffekt funktioniert - aber der Shop ist überfrachtet und zun unübersichtlich - es hat z.B. sehr lange gedauert, bis klar war, wie ein Kissen und die alternative Schafwollfüllung zu bestellen sind. Außerdem ist es Vergeudung von Ressourcen, wenn man das Kissen mit der Polyesterfüllung zusammen kaufen muss, die man anschließend gegen die Schafwollfüllung austauscht und entsorgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2023
Form des Kissens und Inhalt der Füllung (reine Schafwolle) sehr angenehm! Ein wenig umständlich, selbst herauszufinden, wieviel Füllmaterial gut für den Nutzer ist. Bin ständig am Aus- und Einfüllen! Wäre optimal, das Kissen mit verschiedenen Füllungen, also für Leichtgewichtige bis 60 kg und Schwergewichtige anzubieten. Dann würde das Nachfüllen bzw. das Entnehmen von Füllmaterial entfallen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
Schneller Versand, tolle Qualität, gutes Konzept. Mein Nacken liebt's! Der Preis ist schon recht hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2023
Nach 1 Woche kann ich noch keine Bewertung abgeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Das Kissen ist gut anpassbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2023
 
Ich habe Füllung aus dem Kissen genommen und Füllung aus der Rolle genommen, aber ich bekomme es einfach nicht passend und stehe jeden Morgen mit Nackenschmerzen auf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Das versprochene Schlafkomfort ist leider auch nach Monaten nicht erreicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2023
Hallo, ich bin imernoch in Test Fase. Nemlich ich habe Probleme seit Oktober mit rechte Schulter , konnte sein daß was da.itzutun hat weil Kopf Position lange Zeit falsch gelegt und zum Spannung fuhr. In jedem Fall bin zufrieden. Schön kuschelig!
Bewertung melden