mySheepi- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 07.06.2023
mySheepi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mySheepi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.06.2021
aktualisiert am: 07.06.2023
mySheepi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mySheepi

2.498 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.10.2022
Nach dem ich sehr große Probleme mit der Wirbelsäule habe, und somit auch schon unzählige Nacken Kissen erfolglos ausprobiert habe (Da kann ich schon einen Laden damit auf machen), bin ich auf MySheepi gestoßen, und habe auch das getestet. Nach ersten Nächten dachte ich, es ist wieder eines von vielen. Erst nach der dritten Anpassung der Füllmenge des Kissens, plötzlich ein Volltreffer. ### ICH HABE SEIT 20 JAHREN NICHT MEHR SO GUT GESCHLAFEN ### Das Kissen ist das beste das ich je ausprobiert habe, wenn Ihr jetzt noch eine perfekte Matratze erfindet, die so gut ist wie das Kissen, dann braucht die Welt nichts mehr anderes. Großes Lob an den Erfinder, ich weiß gar nicht, wie ich meiner Begeisterung Ausdruck verleihen soll. Weiter so.

Relevanteste kritische Erfahrung

18.12.2022

Der Service war perfekt. Nur ich hab mysheepi vor Jahren schon kennengelernt und da war auch noch Schafwolle in dem Produktvideo zumindest in dem Kissen drin. Leider ist die jetzt durch einen zwar recykelte Plastikfaser ersetzt worden. Da muss ich ganz ehrlich sagen, als ich dies sah hab ich den Kauf sofort storniert, den ein Kissen mit Plastik für 200 Euro ist mir dann doch zu teuer. Wenn es aus Naturmateralien wäre, dann hätte ich sehr gerne das Geld ausgegeben dafür.

Bewertungen für mySheepi

27.03.2023
12.03.2023
11.03.2023
14.03.2023

Ich habe Füllung aus dem Kissen genommen und Füllung aus der Rolle genommen, aber ich bekomme es einfach nicht passend und stehe jeden Morgen mit Nackenschmerzen auf.
06.04.2023

Egal wie ich es angepasst habe ( Füllung raus genommen) hatte ich kein Wohlfühlefekt) schade. Deswegen sende ich es zurück.
03.04.2023
Für mich zu fest und auch heiss
13.03.2023
11.03.2023
09.03.2023
04.03.2023
Die Bestellung hat im Endeffekt funktioniert - aber der Shop ist überfrachtet und zun unübersichtlich - es hat z.B. sehr lange gedauert, bis klar war, wie ein Kissen und die alternative Schafwollfüllung zu bestellen sind. Außerdem ist es Vergeudung von Ressourcen, wenn man das Kissen mit der Polyesterfüllung zusammen kaufen muss, die man anschließend gegen die Schafwollfüllung austauscht und entsorgt.
24.02.2023
Hallo, ich bin imernoch in Test Fase. Nemlich ich habe Probleme seit Oktober mit rechte Schulter , konnte sein daß was da.itzutun hat weil Kopf Position lange Zeit falsch gelegt und zum Spannung fuhr. In jedem Fall bin zufrieden. Schön kuschelig!
26.02.2023
Ich habe lange gebraucht für die passende Füllmenge und habe richtig viel Füllmaterial entnommen, da ich relativ leicht und klein bin.Jetzt fühlt es sich weich und gut an.
20.02.2023
Habe eine Weile gebraucht, um dich zu testen, mal ein bisschen weniger dann wieder ein bisschen mehr rein ich denke jetzt habe ich die richtige liegehöhe.
23.02.2023
Meine Tochter sagt, das Kissen sei sehr bequem und sie habe jetzt seit einiger Zeit keine Kopfschmerzen mehr gehabt. Wir hoffen, dass es so weiter geht. 😊
07.02.2023
Auf dem Kissen lässt sich gut schlafen, auch wenn es einige Nächte gedauert hat, bis ich die richtige Füllmenge für mein Kissen gefunden hatte.
07.02.2023
Alles gut, aber für mich nicht passend, rutsche nachts mit dem Kopf auf Nackenteil und bekomme Kopfdruck etc.
08.03.2023
Schneller Versand, tolle Qualität, gutes Konzept. Mein Nacken liebt's! Der Preis ist schon recht hoch.