mySheepi- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 31.05.2023
mySheepi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mySheepi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.06.2021
aktualisiert am: 31.05.2023
mySheepi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mySheepi

2.523 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.10.2022
Nach dem ich sehr große Probleme mit der Wirbelsäule habe, und somit auch schon unzählige Nacken Kissen erfolglos ausprobiert habe (Da kann ich schon einen Laden damit auf machen), bin ich auf MySheepi gestoßen, und habe auch das getestet. Nach ersten Nächten dachte ich, es ist wieder eines von vielen. Erst nach der dritten Anpassung der Füllmenge des Kissens, plötzlich ein Volltreffer. ### ICH HABE SEIT 20 JAHREN NICHT MEHR SO GUT GESCHLAFEN ### Das Kissen ist das beste das ich je ausprobiert habe, wenn Ihr jetzt noch eine perfekte Matratze erfindet, die so gut ist wie das Kissen, dann braucht die Welt nichts mehr anderes. Großes Lob an den Erfinder, ich weiß gar nicht, wie ich meiner Begeisterung Ausdruck verleihen soll. Weiter so.

Relevanteste kritische Erfahrung

18.12.2022

Der Service war perfekt. Nur ich hab mysheepi vor Jahren schon kennengelernt und da war auch noch Schafwolle in dem Produktvideo zumindest in dem Kissen drin. Leider ist die jetzt durch einen zwar recykelte Plastikfaser ersetzt worden. Da muss ich ganz ehrlich sagen, als ich dies sah hab ich den Kauf sofort storniert, den ein Kissen mit Plastik für 200 Euro ist mir dann doch zu teuer. Wenn es aus Naturmateralien wäre, dann hätte ich sehr gerne das Geld ausgegeben dafür.

Bewertungen für mySheepi

(2013)
Zurücksetzen
03.05.2023
Ich hab mich mit dem Thema Kissen jahrelang sehr schwer getan. Leins war bequem oder gut genug. Der zusätzliche Bandscheibenvorfall in der Halswirbelsäule hat das nicht leichter gemacht. Dieses Kissen hat es aber endlich geschafft, dass ich wieder ohne Schmerzen und Unwohlsein durchschlafen kann. Und das seit Wochen! Ich hatte es schon nicht mehr geglaubt 😅 Wirklich super! Diese Investition hat sich komplett gelohnt! Kam auch sehr ordentlich und schick verpackt mit extra Wolltütchen und Pflegeanleitung an. Nur die Kissenbezüge dazu habe ich mir noch nicht gegönnt, die warn mir dann doch noch zu teuer 😉
Cooles Kissen, super Service! Verpackung wie beschrieben, und es gibt echt ausreichend Füllmaterial zum individuellen Befüllen - wobei ih eher ne ganze Ecke an Material herausgenommen habe. Liebevoll verpackt, Farbe des Kissenbezuges wie angegeben, tief rot glänzend, alles wie gewünscht. Und tatsächlich bemerke ich nach einer guten Woche Nutzung, zwar noch in der Probephase, aber jetzt schon weniger Kopf- und Nackenschmerzen beim Erwachen! Herzlichen Dank dafür liebes Sheepi Team
06.05.2023
Ich habe das Kissen jetzt 1WOCHE probiert und jeder Tag wird immer besser mit dem Schlafen. Leider kann man keine persönliche Beratung bekommen aber über ein Video bekommt man alles gut erklärt und kann sich somit gut 👍 ausprobieren. Bisher habe ich viiiele Kissen ausprobiert aber ich glaube schon sagen zu können, daß wird wohl mein Favorit. Meine Kopfschmerzen und und auch Nackenschmerzen sind deutlich besser geworden. Wenn man alles glauben kann, ist es aus Berlin.
07.05.2023
Habe meinen Mann , da er sehr skeptisch ist , den Vortritt beim Kauf gelassen/ Kissen hat Bestnote erhalten , habe meine Bestellung gestern erhalten und muss sagen, es ist sehr sehr gut. Wir beide mussten zuerst etwas von der Füllung entnehmen, aber das ist bei den meisten anderen Herstellern auch so. Wir können das Kissen nur sehr empfehlen, weiterhin ging die ganze Abwicklung vom Bestellen bis zur Lieferung völlig unkompliziert und zügig! Bestnote 🥳
11.05.2023
Ich habe mein drittes Kissen gekauft. Bin voll zufrieden. Meine Nackenprobleme sind viel besser geworden. Die Form des Kissens ist für mich ideal. Das Reisekissen nehme ich überall mit hin. Würde empfehlen , dass Kissen mal auszuprobieren. Kann bei nicht gefallen zurückgeschickt werden. Es lohnt sich. Versandt war sehr gut und schnell. Sehr gute Kundenbetreuung.
08.05.2023

Super Kissen und Service. Die Beratung ist spitze und die Idee der Kissen hat mir geholfen aus den Nackenschmerzen etwas raus zu kommen. Auch wenn ich mir das Kissen nach genäht habe, damit ich im Kissen 3 Kammern habe, so kann ich es mir besser anpassen, wenn ich mich auf die Seite drehe
14.05.2023
Guter Support per Mail. Pesönliche Anliegen wurden umgehend geklärt. Das Kissen an sich ist sein Geld wert. Einmal seine persönliche Befüllung gefunden schlöft es sich viel besser, dh. keine Nackenschmerzen, steifen Hals. Bezüge sind auch sehr hochwertig und angenehm vom Stoff.
Das Füllmaterial ist mit unter schwer zu „bändigen“ und schiebt sich auch mal in die Reißverschlüsse. Der Liegekomfort ist sehr gut und unangenehme Gerüche gibt es auch nicht. Nett wäre noch ein Hinweis zur Füllung für Menschen, die auf dem Rücken und auch der Seite schlafen.
Ich liebe mein neues Sheepi-Kissen (trotz des satten Preises). Ich habe aus dem großen Kissen fast drei Viertel der Füllung entfernt - jetzt ist es super kuschelig. - Die Lieferung hatte ich mir etwas schneller erhofft. Aber jetzt bin ich sehr zufrieden.
Ich bin mit dem Kissen bis jetzt sehr zufrieden . Eventuell muss ich mit der Füllung noch experimentieren. Eine Reklamation eines defekten Reißverschluss am Kissenbezug wurde sofort anstandslos mit einem neuen geregelt. Top Kundenservice
Das beste Kissen, was ich bis jetzt habe und ich habe schon viele ausprobiert… Es ist super bequem. Habe zwar paar Tage gebraucht, bis ich es richtig gemütlich mit der Füllung hatte, aber es ist mega, schlafe seitdem auch viel besser.

von Ute B.
Das Kissen ist hochwertig gefertigt. Gut finde ich dass es individuell angepasst werden kann. Kann es noch nicht richtig beurteilen Da ich es erst 3Tage ausprobiert habe Und noch optimieren muss. Die Bezüge finde ich etwas zu teuer.
05.05.2023
Bin sehr zufriede. Toll wäre wenn man das Kissen auch mal wenden könnte. Und wenn man eigene Überzüge verwenden könnte (hab es ausprobiert - es ändert jedoch die Kompression im Kissen und somit die Schlafposition)
11.05.2023
Schnelle Lieferung, tolle Anleitung. Alles wie beschrieben. Mit Kopfmulde wäre das Kissen wahrscheinlich noch besser, aber leider ausverkauft. Ein bisschen größer wäre auch nicht verkehrt. Insgesamt aber top.
09.05.2023
Lange war ich auf der Suche nach dem richtigen Kissen. Endlich habe ich es gefunden, auf mich angepasst und bereits seit der 1 Nacht keine Kopf- und Nackenschmerzen mehr. Danke für diese Erfindung 😊😀
12.05.2023
Endlich ein Kissen auf dem man liegen kann. Das Brennen zwischen den Schulterblättern nachts ist weg. Ich habe jetzt 2 Kissen. Auch für den Urlaub. Und hoffe das ich im Urlaub mal schlafen werde.
Nicht mit DPD versenden, da sie bei uns regelmäßig ohne Zustellversuch eine Email versenden, dass wir nicht angetroffen wurden, obwohl Ganztags jemand im Home Office ist.
05.05.2023
Der erste Eindruck ist gut. Nach den ersten Nächten auf meinem Mysheepi schlafe ich das erste Mal auswärts wieder auf einem anderen Kissen. Und möchte mein Mysheepi zurück
11.05.2023

Ich habe schon seit einigen Jahren diese Kissen, und komme mal mehr und mal weniger damit zurecht, man braucht eine gewisse Zeit um die Füllung perfekt anzupassen.
07.05.2023
Passt perfekt für mich. Idee mit der integrierten und anpassbaren Nackenrolle ist genial und löst meine Kissenprobleme mit verspannten Nacken etc. ideal.