mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi
Bewertungen:

1.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.125 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


mySheepi ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei mySheepi sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Probleme am Nacken den Schultern und je nach Untergrund am Hinterkopf. Das ist jetzt mein sechstes Kissen. Manche musste ich nach ein paar Minuten schon wieder zur Seite legen. Mit andere Kissen funktionierte es 3 bis 5 Tage. Ich bin guter Dinge (🤞) , dass mySheepy auch weiterhin für einen erholsamen Schlaf bei mir sorgt.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
RM
Roman M.
Neuwied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySheepi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(806)
(21)
(38)
Zurücksetzen
JH
Jasmin H.
Dortmund
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Außergewöhnliches Produkt und sehr guter Support

Hatte Fragen zum Produkt und der Verwendung bei einem Wasserbett, welche umgehend und gut vom Kundensupport beantwortet wurden. Die 100 Tage Rückgaberecht halfen mir bei der Entscheidung das Kissen zu bestellen. Es kam sehr schnell und gut verpackt und mit diversen Hinweisen (auf Papier und per Mail mit Link zu verschiedenen Videos) zur individuellen Befüllung an. Der Bezug ist von guter Qualität und unterstützt die Funktionsweise. Ich hätte es nicht gedacht, aber ich schlafe unglaublich gut darauf. Die Nacken-, Kiefer- und Rückenschmerzen werden immer besser, ich schlafe schnell ein und durch und anscheinend schnarche ich auch weniger ;-) Bearbeite seitdem meine bessere Hälfte sich auch eins zuzulegen - also kann ich mySheepi nur empfehlen und habe das auch schon mehrfach getan.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 4 Tagen
Vielen Dank für diese großartige Bewertung! 🥳🤩🥰 Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem mySheepi und unserem Kundensupport so zufrieden bist und bereits eine deutliche Verbesserung Deiner Schlafqualität feststellen konntest. Dass Deine Nacken-, Kiefer- und Rückenschmerzen nachgelassen haben und Du besser schläfst, ist genau das, was wir mit mySheepi erreichen wollen. Wir freuen uns über Deine Weiterempfehlung und hoffen, dass auch Deine bessere Hälfte bald von den Vorteilen von mySheepi profitieren kann. Wir danken Dir herzlich für Dein Vertrauen in mySheepi! 🫶
BG
Brigitte G.
Trofaiach
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Kaufempfehlung mit 10 Sternen!!!!!!!!!!

Tolles Kissen. Zur Probe das travelkissen bestellt. Seit Verwendung keine Nackenschmerzen mehr. Daher habe ich mir jetzt das 60x40 Kissen bestellt. Das erste Kissen was zumindest für mich perfekt funktioniert . Ich bin Seitenschläfer mit dem Hang in der Nacht zusätzlich in die Bauchlage zu gehen und dann den Kopf so richtig zu überstrecken. Nackenverspannungen sind dadurch vorprogrammiert!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
27.03.2024
Wowww!!!! 💥 Vielen Dank für Deine strahlende Bewertung und die doppelte Punktzahl! 🎉🥳🍾 Es freut uns ungemein, dass Du mit dem mySheepi TRAVEL solch positive Erfahrungen gemacht hast und Deine Nackenschmerzen der Vergangenheit angehören. Dass Du Dich nun für das mySheepi HOME entschieden hast, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. 🥰 Wir wünschen Dir weiterhin erholsame Nächte und viele verspannungsfreie Morgen mit Deinen mySheepi. ✨ Herzliche Grüße, Dein mySheepi-Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich habe ich das richtige Kissen für meinen kranken Nacken gefunden. Ich schlafe jetzt sehr gut damit. Besonders toll finde ich, dass man die Füllung individuell anpassen kann. Leider sind die Kissenbezüge extrem teuer, zumal die Qualität nicht gerade doll ist. Würde mir auch eine größere Farbauswahl und als Stoffe auch Satin wünschen.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
17.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🤩 Wir freuen uns, dass Du mit Deinem mySheepi und den individuellen Anpassungsmöglichkeiten zufrieden bist! 😊 Wir nehmen Deine Anmerkungen zu den Kissenbezügen sehr ernst und arbeiten ständig an der Verbesserung unseres Angebots, einschließlich Qualität und Auswahl. Wir verstehen Deine Anmerkungen zu Preis und Qualität und werden Dein Feedback nutzen, um uns weiter zu verbessern. Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
CM
Cordula M.
Bad Bramstedt
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum PERFEKT! Klare Kaufempfehlung!

Sehr gute Beratung & Service, einfache Handhabung durch sehr gute Erklärung (Video & Beschreibung), schnelle & kostenlose Lieferung, Kissen individuell einstellbar, passgenauer Bezug mit kleiner Farbauswahl, MedLine Füllung waschbar! Keine Kopf-/ bzw. Nackenschmerzen mehr nach dem Aufwachen!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.03.2024
Wir freuen uns riesig zu hören, dass Du zufrieden bist! 🥰 Zu hören, dass Du keine Kopf- oder Nackenschmerzen mehr hast, ist das beste Feedback, das wir bekommen können. Genieße weiterhin Deinen erholsamen Schlaf und wenn Du Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für Dich da. Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
AK
Anita K.
Duisburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Ich habe mehrere Kissen. Das ^alte^ Travel auf der Couch. Die Neuauflage wenn es auf Reisen geht. Und natürlich das Home für jeden Tag im Bett. Die Nackenrolle habe ich mit Buchweizenschalen gefüllt. Keines meiner Kissen möchte ich jemals hergeben.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🤗 Es ist so wunderbar für uns, dass Dir die mySheepi-Kissen so gut gefallen und Du sie fest in Deinen Alltag integriert hast. Wir freuen uns, dass Dich unsere Kissen auf Reisen, zu Hause und auf der Couch so gut unterstützen. Dein Vertrauen in unsere Produkte ist unsere größte Motivation. 🥰 Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin begeistert 🤩

Früher bin ich oft mit Verspannungen und sogar Kopfschmerzen aufgewacht. Diese Zeiten sind jetzt vorbei. Ich bin super zufrieden und möchte das Kopfkissen wie auch das Reisekissen nicht mehr missen.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! 🤩 Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Kissen zu einer spürbaren Verbesserung Deiner Schlafqualität und Deines Wohlbefindens beitragen. Deine Zufriedenheit und das positive Feedback sind für uns die größte Motivation. Solltest Du Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man wacht morgens wesentlich enspannter auf. Die Verspannungen im Nackenbereich sind schon wesentlich besser geworden. Auch die Rückenbeschwerden haben nachgelassen.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
31.03.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! 🤩 Wir freuen uns, dass Deine Verspannungen im Nacken- und Rückenbereich nachlassen. Hoffentlich geht es Dir bald noch besser. Weiterhin entspannte Nächte und einen erholsamen Schlaf! 🌙✨ Liebe Grüße Dein mySheepi Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schlafe sehr gut auf dem Kissen. Es muessten noch mehr farbige Kissenbezuege geben. Bin sonst sehr zufrieden. Gute Arbeit, Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
26.03.2024
Ein herzliches Dankeschön für Deine 5-Sterne-Bewertung und das wunderbare Feedback! 🤩 Wir freuen uns riesig darüber, dass Du auf Deinem mySheepi gut schläfst und mit unserer Arbeit zufrieden bist. Deinen Wunsch nach einer größeren Auswahl an farbigen Kissenbezügen nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment zu erweitern und individuell auf Wünsche einzugehen. Halte also Ausschau nach zukünftigen Produktupdates! 🤗 Liebe Grüße und weiterhin erholsame Nächte, Dein mySheepi-Team
RH
Rolf H.
Aurachtal
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt. Habe mir bereits mehrere Kissen angeschafft, da sich meine Schlafqualität damit spürbar verbessert hat
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! 🤩 Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Kissen so zufrieden bist und eine Verbesserung Deiner Schlafqualität feststellen konntest. Wir wissen Dein Vertrauen in unsere Produkte sehr zu schätzen und hoffen, dass sie Dir auch weiterhin zu erholsamen Nächten verhelfen. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
AM
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das man die Füllung des Kissens individuell auf seine eigenen Bedürfnisse anpassen kann
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
31.03.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! 🤩 Wir freuen uns, dass Du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist! Liebe Grüße Dein mySheepi Team
AH
Anja H.
Erfurt
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, netter und kompetenter Kundenservice. Sehr gut und wertig verpackt
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
25.03.2024
Wir freuen uns sehr über Deine positive Rückmeldung. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen zu teilen. Wir wünschen Dir weiterhin wohltuende Entspannung und erholsame Nächte mit mySheepi! 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und mit dem Kissen sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen👍🏻
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
17.03.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! 🥳 Wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback und sind dankbar, dass Du mit der schnellen Lieferung und Deinem neuen mySheepi zufrieden bist! 🌟 Genieße erholsame Nächte und traumhafte Schlafmomente. Wenn Du Fragen oder Anregungen hast, sind wir immer für Dich da. 💤 Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
WF
Wolfgang F.
Faulbach
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlafe besser, drehe mich seltener im Schlaf, fast keine Nackenverspannung mehr.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
27.03.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung und die 5 Sterne! 🥰 Es freut uns riesig, dass Du dank mySheepi besser schläfst und kaum noch Nackenverspannungen hast. Solche Erfahrungen sind für uns unglaublich wertvoll! Danke, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst! 💚 Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hab mir das Kissen für Reisen im Womo bestellt- bin sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 7 Tagen
Vielen Dank für das tolle Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist! 🥰 Ganz liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mysheepi verringert Kopfschmerzen und fördert entspanntes Durchschlafen
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 8 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Dir mySheepi hilft, besser zu schlafen und dass Deine Kopfschmerzen seltener geworden sind. Vielen Dank für das tolle Feedback! 🥰 Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
HS
Heike S.
Coburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Idividualisierug ist super, schnelle Lieferung, war alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Dein Feedback - wir freuen uns, dass Du mit mySheepi so zufrieden bist. 🥰
AG
Anne G.
Frankfurt
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Neuerung

Schnelle Lieferung, gute Beschreibung, sehr gute Qualität, tolle Idee!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! 🤩 Wir freuen uns, dass Du mit der Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist! Liebe Grüße Dein mySheepi Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Nackenschmerzen mehr, wenn ich in der Früh aufwache!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
25.03.2024
das ist fantastisch zu hören! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Du keine Nackenschmerzen mehr hast, seit Du mySheepi benutzt. Genau für solche Erfolgsgeschichten arbeiten wir jeden Tag hart und es ist wunderbar, so ein positives Feedback zu erhalten. 🥰 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service, gute Qualität

Schneller, unkomplizierter Service. Sehr hochwertige Qualität
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
23.03.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! 🥰 Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und der Qualität von mySheepi zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
25.03.2024
Vielen Dank, dass Du unseren schnellen Service so sehr schätzt! 🥳 Wir wünschen Dir viel Freude und vor allem erholsamen Schlaf mit Deinem mySheepi! 💫 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team