mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepiBewertungen

: 7.518Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.06.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
mySheepi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mySheepi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.06.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
mySheepi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mySheepi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mySheepi

2.746 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.518 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.10.2022
Nach dem ich sehr große Probleme mit der Wirbelsäule habe, und somit auch schon unzählige Nacken Kissen erfolglos ausprobiert habe (Da kann ich schon einen Laden damit auf machen), bin ich auf MySheepi gestoßen, und habe auch das getestet. Nach ersten Nächten dachte ich, es ist wieder eines von vielen. Erst nach der dritten Anpassung der Füllmenge des Kissens, plötzlich ein Volltreffer. ### ICH HABE SEIT 20 JAHREN NICHT MEHR SO GUT GESCHLAFEN ### Das Kissen ist das beste das ich je ausprobiert habe, wenn Ihr jetzt noch eine perfekte Matratze erfindet, die so gut ist wie das Kissen, dann braucht die Welt nichts mehr anderes. Großes Lob an den Erfinder, ich weiß gar nicht, wie ich meiner Begeisterung Ausdruck verleihen soll. Weiter so.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.01.2022
Für ein Kissen 140.- Euro zu verlangen ist einfach zu viel, einfach völlig überzogen übertrieben. Für ein wenig Stoff und Füllmaterial unfassbar. Es ist leider immer das gleiche, für eine halbwegs gute Idee den leidgeprüften Menschen das Geld völlig Unverhältnismäßig aus der Tasche zu ziehen! Die Gier frisst bekanntlich das Hirn ....ich erweitere …...auch die Menschlichkeit. Wenn Sie der Menschheit was gutes möchten, dann verzichten Sie auf den maßlosen Profit und verkaufen es für ein drittel, dann ist die Gewinnmarke immer noch beträchtlich und es könnten sich mehr Menschen so etwas leisten!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mySheepi

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(364)
(87)
(51)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Auf der Internetseite von mysheepi sind verschiedenste Füllungen angegeben, je nach eigener Befindlichkeit und Wünsche. Ich war daher beim Bestellvorgang überrascht, dass ich nirgends die Art der Füllung auswählen konnte. Ich habe mich daraufhin mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt und bekam die Antwort, dass die Standardfüllung die einzige ist, die gewählt werden kann, da das nach Studien die Gängigste für die Mehrheit ist. Das hat mich doch sehr irritiert, deshalb möchte ich einen Zufriedenheitspunkt abziehen. Ansonsten ist das Kissen super. Die Nackenrolle verdreht sich momentan in der Nacht etwas, aber das stört mich nicht so sehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Die Teilung von Nacken und Kopf ist sehr gut durchdacht und die Verarbeitung des Kissens ausgezeichnet. Sehr gut durchdacht! Die Füllung ist nicht wirklich meines, hier könnte man zum Beispiel mit Thermo Soft- also viskoelastisch einen Versuch starten. Auch hier könnte man zweilagig im Kopfbereich variieren...Das wäre so genial! Und bitte,- ihr könnt ruhig einheitliche Kopfkissenüberzüge herstellen, in der Farbe Ivory z.B. und in Doppelpack oder Vierer Pack verkaufen, sodass man immer zum wechseln hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Lieferung war superschnell. Das Kissen ist sehr hochwertig. Jedoch braucht man ein bisschen, bis man die richtige Füllmenge für die Nackenrolle und das Kopfteil herausgefunden hat. Ich bin momentan noch am Probieren weil sich die Füllung am Kopf in der Nacht nach oben schafft und mir dann die Unterstützung in der Seitenlage fehlt. Ich werde das noch mit dem Hersteller besprechen. Vielleicht gibt es hierzu ja einen Tipp.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich habe schon viele Kissen ausprobiert und nachts regelmäßig aus dem Bett geworfen. Regelmäßig habe ich Nackenverspannungen, die es mir fast unmöglich machen, ein- und durchzuschlafen. Bei mySheepi war ich zunächst auch sehr skeptisch, aber ich wollte es dennoch ausprobieren. Tatsächlich ist dieses Kissen anders und ich bin positiv überrascht. Die richtige Füllmenge muss ich noch herausfinden. Dennoch - Daumen hoch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bin mit dem Kissen sehr zufrieden. Anfängliche Umstellungsschwierigkeiten. Bin mir manchmal nicht sicher ob die Rolle wirklich im Nacken liegt. Habe noch Füllmaterial in die Rolle getan und aus dem Kissen entfernt. Nun liege ich besser . Habe morgens meist ein gutes Gefühl im Nacken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Hallo ,ich finde es ganz toll ,daß ich das Produkt selbst nach meinem Gefühl befüllen kann ,und somit auf mich persönlich anpassen kann. Ich probiere gerade aus ob es auch mit einem Bezug von der Genutzten Bettwäsche funktioniert. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022 
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung, schlafen auf einem durchdachten System und dadurch entspannteres Aufwachen. Finde aber trotzdem den Preis etwas zu hoch angesetzt für Kissen und Zubehöhr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bin grundsätzlich sehr zufrieden, da die Halswirbelsäule gut entlastet wird, die Befüllung ist leider etwas schwierig, weil der Inhalt herumliegen und sich leicht im Reißverschluss verklemmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
La almohada es lo que esperaba, todavía estoy ajustando la cantidad de relleno pues cuando estoy de lado me siento muy cómoda, pero sobre la espalda me parece que mi cabeza queda alta.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Der eine Stern Abzug nur, weil ich mit dem Bezug nich klar komme 😅 Sonst ist dieses Kissen echt top!!! Endlich habe ich das perfekte Kissen für mich gefunden!!! Bin super glücklich 🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Im Schulterbereich bei Seitenschläfern muß da noch nachgebessert werden, aber dann muß man dann selbst kreativ sein. Sonst rundum zufrieden.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Es wäre toll, wenn für die Bezüge (Kopfkissen) noch alternative Stoffe angeboten würden. Ansonsten aber alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Hast alles gepasst. Küssen Fülle ist nicht ganz so leicht für sich herauszufinden. Wird schon werden mit der Zeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Zustellung erfolgte problemlos. Leider hat das Kissen meine Nackenprobleme verstärkt statt sie zu lindern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Es ist gut zum Schlafen, aber den Bezug draufzukriegen ist nicht einfach .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Das Kopfkissen wurde schnell geliefert, war gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022 
Passt schon, aber die Preise etwas runter wäre toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
nacken ist entspannter als bei meinem alten kissen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden